[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

emilieliu 发表于 2009-3-30 05:20:59 | 显示全部楼层
读书的时候;老师给过一篇加拿大体育政策的case,记得象高水平运动员是有政府补贴的, patrick应该能拿的比较多,其余的能参加世锦赛的也应该能拿吧。

不过在成名前,家里应该是付出了比较大的代价。也就咱中国还是国家养着的了。
凤求凰 发表于 2009-3-30 08:26:45 | 显示全部楼层
咱中国也是能进队之前全靠家里的,也不是大家想的从一开始练就是国家给钱。。。

直到能进地方队之前,练冰的孩子的家里所费仍然不赀的。
smilingshine 发表于 2009-3-30 11:24:24 | 显示全部楼层
呵呵,说实话,我今年也是因为LP那套节目注意到小邓的,不知道换个人滑会不会让我注意到那个人,或者,还是节目非他滑不可~

DW的编排作用相当大~ 不知道明年他们是否还会搭档,如果会,希望有新的惊喜啦!

P.S.  忽然发现Jeff 之后我看认识加国男单的方式简单的变成了几种:

DW帮编舞的选手;LEE的徒弟;JEFF帮编舞的选手……

评分

Annie + 5 + 1 XDD差不多……

gopatrick 发表于 2009-3-30 11:37:44 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-3-30 11:24 发表
呵呵,说实话,我今年也是因为LP那套节目注意到小邓的,不知道换个人滑会不会让我注意到那个人,或者,还是节目非他滑不可~

DW的编排作用相当大~ 不知道明年他们是否还会搭档,如果会,希望有新的惊喜啦!

小邓的长节目一向是很有特色的,看了连续三年,去年用的是梵乐,每年都有惊喜,就是发挥不太稳定
smilingshine 发表于 2009-3-30 11:56:03 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-3-30 11:37 发表

小邓的长节目一向是很有特色的,看了连续三年,去年用的是梵乐,每年都有惊喜,就是发挥不太稳定

我找不到他以前的视频…… YOU筒被封了之后更无从入手了~
2928 发表于 2009-3-30 15:38:00 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-3-30 11:56 发表

我找不到他以前的视频…… YOU筒被封了之后更无从入手了~

趁机过来跟着哭诉一下,就算隔壁这赛季的也大多过期了 [em66]
歆琰霏羽 发表于 2009-3-30 22:05:00 | 显示全部楼层
原帖由 2928 于 2009-3-30 15:38 发表

趁机过来跟着哭诉一下,就算隔壁这赛季的也大多过期了 [em66]

当时就非常的不好下。关于小邓以前的节目,就要问问楼里的资深人士有没有了 我想看看啊!
PS:小邓上个赛季中国战的正在缓慢上传中,本来家里网速就慢,加上偶在打针,非常的瞌睡……真的会让楼上的筒子等很久的说

PS:也是最重要的,到目前为止找不到小邓今年世锦赛的自由滑视频!!!!!!!!!!!
Annie 发表于 2009-3-30 22:31:57 | 显示全部楼层
一般我疯狂补某个选手的视频是这样的
去FSV,然后点搜索。
把有他名字的帖子全部搜出来
然后一个个下
当然,很多视频是过期了的
但是通常这么一扫荡后,成果还是很可观

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 多谢ANN JJ的指教

歆琰霏羽 发表于 2009-3-30 23:19:30 | 显示全部楼层
olychamp 发表于 2009-3-31 08:05:09 | 显示全部楼层
加国男单明年只有两个名额了,不知谁有机会和陈同学同往呢?虽然九千岁有些Jeff的影子,还是希望邓同学能胜出,祝华裔在加锦赛一统江山。
smilingshine 发表于 2009-3-31 10:55:31 | 显示全部楼层
原帖由 olychamp 于 2009-3-31 08:05 发表
加国男单明年只有两个名额了,不知谁有机会和陈同学同往呢?虽然九千岁有些Jeff的影子,还是希望邓同学能胜出,祝华裔在加锦赛一统江山。

呵呵,我就是应为九千岁有Jeff的影子所以才不那么关注他的~

同一个风格的话,感觉很难超越前辈,所以,一直以来都不是那么喜欢影子选手。

要换一种风格,有自己的味道才行。
gopatrick 发表于 2009-3-31 13:02:39 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-3-31 10:55 发表

呵呵,我就是应为九千岁有Jeff的影子所以才不那么关注他的~

同一个风格的话,感觉很难超越前辈,所以,一直以来都不是那么喜欢影子选手。

要换一种风格,有自己的味道才行。

为什么你们会觉得Chipeur和Jeff像?前面也提到他们完全是两回事
Chipeur今年的短节目完全就是他自己的风格,编排的光头大叔实在太油菜鸟

评分

Annieca + 1 点头,完全就是两个人嘛,一点影子都没有

CSD 发表于 2009-3-31 14:00:29 | 显示全部楼层
终于有空进来 一下加国男单了……小妖

明年冬奥才俩名额啊!……请Jeff或老妖复出吧
smilingshine 发表于 2009-3-31 15:58:09 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-3-31 13:02 发表

为什么你们会觉得Chipeur和Jeff像?前面也提到他们完全是两回事
Chipeur今年的短节目完全就是他自己的风格,编排的光头大叔实在太油菜鸟

嗯,说VC像Jeff似乎确实不太公平。不好意思啦~  LP看起来像的问题应该还是出在光头,呵呵。(原谅我在COC现场对九千岁的LP留下了不可磨灭的印象……

我觉得VC的艺术表现力不错,跳跃如果跳的好的时候,高度也是目前加国男单中无人能敌的,很抢眼!只是我个人对他不是特别感冒而已。我对他没有偏见,他是个优秀的运动员。 就像CHAN很棒,我却也不怎么感冒一样~

喜欢不喜欢这个问题,很多时候我自己都说不清为什么~发现我喜欢的一些选手都不见得称得上优秀…… 也可能直到退役都进不了人们的视线……
gopatrick 发表于 2009-4-1 02:50:24 | 显示全部楼层
世锦LP爆发的小邓,所有台都没播只好自力更生从网上扒鸟Pj解说压缩版

2009Worlds_JeremyTen_LP_Bold.wmv (65.06M, 7天)

评分

smilingshine + 5 + 1 感谢发布视频