[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

楼主| Cathy_Y 发表于 2009-4-1 10:27:26 | 显示全部楼层
我也不觉的9000岁有Jeff的影子啊~虽然今年节目编排有点像...所以才喜欢那套节目的......
不过9000岁跳的高度真的蛮BH的诶~如果能稳定点就好了......
不过小邓同鞋也不错啊~是个会在冰上跳舞的家伙^^
anyway,他俩谁去我都没意见~
smilingshine 发表于 2009-4-1 22:16:18 | 显示全部楼层
看了今年小邓WORLDS的LP。

哎…… 无论小孩最后什么名次,我都还是觉得这个LP本身,是我今年最喜欢的男子单人滑LP!

就像PJ解说时说的,她最喜欢这个节目的原因是:没有一个音符是无用的。我也是这个感觉。大概也是机缘巧合吧,如果不是DW帮他编的这个LP,也许我并不会注意到小邓~ 既然注意到了,还是希望他明年能有漂亮的表现!

小孩好像对自己worlds的表现也不太满意,呵呵。哎,真是可爱的小孩~
pooool 发表于 2009-4-1 22:51:19 | 显示全部楼层
对呀,明年TEN若能胜出,加国男单风格正好调和
歆琰霏羽 发表于 2009-4-1 23:12:47 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-4-1 22:51 发表
对呀,明年TEN若能胜出,加国男单风格正好调和

小邓算是JEFF之后目前加国男单里的艺术派的了。
或许真的是很巧吧!DW的编排,小邓的表演。日后二人来个黄金组合也是说不定的啊……
好吧!偶又想的太美好了。
不过小邓长的虽然不是很……但是还是比较有观众缘的。
九千岁的节目感觉平平。8过他力量那么的好,跳跃稳定性应该可以完善的很好吧!

PS:gopatrick经常爆料,都成了8卦达人了
夏生 发表于 2009-4-2 23:08:23 | 显示全部楼层
嫩们都忘鸟Shawn。。。[em66]
”燕式男“前年的LP真是巨赞啊~~温哥华不知道他还能不能挤上去
gopatrick 发表于 2009-4-3 05:33:21 | 显示全部楼层
原帖由 夏生 于 2009-4-2 23:08 发表
嫩们都忘鸟Shawn。。。[em66]
”燕式男“前年的LP真是巨赞啊~~温哥华不知道他还能不能挤上去

我也很喜欢看他表演啦,但之前的帖子也提到了,现在滴男单是:成也3A,败也3A。

他整个赛季都没一个clean的3A(小邓至少clean了两个,摔也没被标UR),甚至被打上了只适合表演赛的选手称号(这难道是被Toller Cranston看好的命运?)。。。解决不了3A的问题,在只有2个名额的情况下,是不可能出头的。
 楼主| Cathy_Y 发表于 2009-4-3 17:12:21 | 显示全部楼层
哎~成也3A,败也3A...
Shawn嘛~本人比电视上好看~~~
smilingshine 发表于 2009-4-3 19:37:08 | 显示全部楼层
哦?我貌似没有见过shawn本人~ Cathy 见过他?

话说,最近在选英文名,有点想用shawn呢,呵呵。
歆琰霏羽 发表于 2009-4-3 23:06:59 | 显示全部楼层
shawn?
最近不是比团体,加拿大不是参加啊!那男单都派谁去啊?小陈和九千岁?

PS:偶是好奇宝宝!
smilingshine 发表于 2009-4-3 23:10:27 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-4-3 23:06 发表
shawn?
最近不是比团体啊?加拿大是不是参加啊?都派谁去啊?小陈和九千岁?

嗯,跟我名字发音有点像,不过这个是男生名字,不一定会用。

跑题了~ 加拿大谁去还不知道吧~

不过说实话,加国男单实力都还不错。
 楼主| Cathy_Y 发表于 2009-4-3 23:31:07 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-4-3 19:37 发表
哦?我貌似没有见过shawn本人~ Cathy 见过他?

话说,最近在选英文名,有点想用shawn呢,呵呵。

恩~07COC的时候见过,本来我们是去扑大少要签名的,就在离大少不远的地方等着~(因为女单的比赛还在继续,不好中途打扰嘛~)
结果我们坐着坐着就发现,咦~后面这老外好眼熟啊~是谁呢~寻思了半天才想起来那是shawn,因为本人和视频上看实在是不太一样,本人好多了~
他人蛮好的,很亲切,还问我们借我们正在HC的照片看~不过我没准备他的,默...>_< Yvonne准备了,还要到签名一个~
歆琰霏羽 发表于 2009-4-3 23:44:13 | 显示全部楼层
刚才出去看了看,团体赛ISU要求各国排名最高的选手参赛,那就应该是小陈和九千岁了。
8过,那位高手来介绍下shawn。偶很好奇啊!
 楼主| Cathy_Y 发表于 2009-4-4 00:10:04 | 显示全部楼层
ISU的资料

Date of birth:14.01.1985Shawn SAWYER
CAN
Place of birth:Edmundston, NB

Home town:Edmundston, NB
Profession:student
Hobbies:painting, movies
Start sk. / Club:1994 / Varennes FSC
Coach:Annie Barabe
Choreographer:David Wilson
Former Coach:Gordon Forbes, Alexei Tchetveroukhin
Practice low season:30 h / week at Contrecoeur
Practice high season:31 h / week at Contrecoeur
Music Short Program / Original Dance as of season 2008/2009
Another Brick in the Wall by Pink Flyod
Music Free Skating / Free Dance as of season 2008/2009
Amadeus (Selection of Music by Wolfgang Amadeus Mozart)
Personal Best Total Score206.5601.11.2008HomeSense Skate Canada Int. 2008
Personal Best Score Short Program67.2014.02.2006XX Olympic Winter Games 2006
Personal Best Score Free Skating142.3601.11.2008HomeSense Skate Canada Int. 2008

01/02

02/03

03/04

04/05

05/06

06/07

07/08

08/09
Olympic Games
World Champ.
European Champ.
Four Continents
World Juniors
National Champ.
11.
1.J
6.
6.S
10.
9.S
6.
3.S
12.
21.
3.S
4.S
9.
3.S
5.S
S=Senior; J=Junior; N=Novice
International CompetitionSeasonPlace
MasterCard Skate Canada Int. 2005 St John's, NF 2005/20066.
Cup of Russia 2005 St. Petersburg 2005/20067.
HomeSense Skate Canada Intern. 2006 Victoria, BC 2006/20074.
Trophee Eric Bompard 2006 Paris 2006/20078.

International CompetitionSeasonPlace
Cup of China 2007 Beijing 2007/20087.
NHK Trophy 2007 Sendai 2007/20089.
Skate America 2008 Everett 2008/20095.
HomeSense Skate Canada Int. 2008 Ottawa 2008/20095.

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 辛苦辛苦

gopatrick 发表于 2009-4-4 01:14:05 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-4-3 23:44 发表
刚才出去看了看,团体赛ISU要求各国排名最高的选手参赛,那就应该是小陈和九千岁了。
8过,那位高手来介绍下shawn。偶很好奇啊!

其实排名最高的是小陈和小麦当劳
不过不知道为啥,加冰协和传媒没有一丁点关于团体赛的消息

Shawn好像是02年的加国青年组冠军,年份真不大记得清楚,太久了,当时看他的Gala节目,真好一个明日之星,听说还能跳4S(现在大概UR了),唉等的太久了,不过也去过奥运了,应该没什么遗憾。
maruko_221 发表于 2009-4-4 19:56:13 | 显示全部楼层
9000也去参加团体赛啊,那不等于又可以看见他那件马甲装?麦当劳筒子实在不敢恭维。。。。太像麦当劳了。期待9000的跳跃,稳定稳定点吧。。。。