[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

gopatrick 发表于 2008-11-10 10:50:20 | 显示全部楼层
原帖由 popgjpop 于 2008-11-10 09:17 发表
小TEN同学的柔美犹豫和不稳定倒挺象SANDHU,不会以后每次跳跃都有阴影吧。

他们俩有时真有些摸骨耸然的神似难道这个教练手下的男生都是这个样D!?
SC比赛时,光头特意说:“各位请注意,坐在教练McLeod旁的不是Sandhu,他还在So You Think You Can Dance Canada”我当时就笑翻了
等一下我翻一下照片为大家介绍个极品美男。。。不过有留意加国溜冰动向的应该都知道我要说谁

P.S. Cathy起的帖子题目怎么这么像YT上SC fluff的题目啊
vqiu 发表于 2008-11-10 11:05:04 | 显示全部楼层
hoho, Fedor?
violayan 发表于 2008-11-10 11:05:54 | 显示全部楼层
我注意小邓同学是从他在K&C区给了每个冰童一个认真的big hug开始。全场那么多选手,只有他这么做了。
纳尼亚花蜜 发表于 2008-11-10 11:06:02 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2008-11-9 23:13 发表
在现场看Vaughn Chipeur 会让人产生幻觉的,觉得太像Jeff了!发型和侧脸尤其像!加上他这次自由滑的动作至少50%是Jeff曾经做过的动作,完全觉得在看翻版(不知道Kurt大叔怎么帮他编的,跟Jeff的节目重复太多)~ 可惜他的节目表现力没有Jeff 好,所以估计裁判看起来会觉得有些不爽,因为跟Jeff太像,却没有Jeff那么好~ 我个人认为选手千万不要成为别人的影子,而要有自己的特点,这样比较好~ Vaughn Chipeur 从造型到节目编排都跟Jeff 太像了,有点模仿的感觉~ 这点不太好~

我倒是比较看好小将TEN,昨天看的时候觉得他还太稚嫩,现在实力虽然不能算一流,但是很有潜力!我喜欢AUGUST RUSH这个曲子,以及David Wilson为他做的编排,期待看到他的成长~

但是单看图和视频,并不像啊,尤其是图,完全俩风格。
他和jeff是一个教练吗?如果是一个的话,有点像不奇怪,看看俄罗斯的男单,尤其是米申的小徒弟就知道了。
所以不一定是选手自己刻意模仿,其实大多数人是不愿意别人说他像谁的。

顺便问一下:小老鼠这个绰号是怎么来的呀?
gopatrick 发表于 2008-11-10 12:41:47 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2008-11-10 11:06 发表

但是单看图和视频,并不像啊,尤其是图,完全俩风格。
他和jeff是一个教练吗?如果是一个的话,有点像不奇怪,看看俄罗斯的男单,尤其是米申的小徒弟就知道了。
所以不一定是选手自己刻意模仿,其实大多数人是不愿意别人说他像谁的。

顺便问一下:小老鼠这个绰号是怎么来的呀?

啊~~~~~~~~~~~~~~Vaughn和Jeff一点都不像力量型的粗壮大熊怎能和优雅贵公子相提并论虽然这是个各有所好的世界
Vaughn的教练是前美国男单冠军Scott Davis,和Jeff没关系,他倒也是帅哥一枚。
joycehsu 发表于 2008-11-10 12:45:31 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2008-11-10 12:41 发表

啊~~~~~~~~~~~~~~Vaughn和Jeff一点都不像力量型的粗壮大熊怎能和优雅贵公子相提并论虽然这是个各有所好的世界
Vaughn的教练是前美国男单冠军Scott Davis,和Jeff没关系,他倒也是帅哥一枚。

排啊排。。。确实不像,顶楼内张VC感觉好五短。。。
gopatrick 发表于 2008-11-10 12:51:50 | 显示全部楼层
原帖由 vqiu 于 2008-11-10 11:05 发表
hoho, Fedor?

素滴~

实际上,我手上有自拍的以下加国男单的照片(请忽略分数,在某比赛截来的,懒得修改了):
1 Fedor Andreev EO 67.55 125.95 193.50
2 Jeremy Ten BC/YT 58.10 120.11 178.21
3 Christopher Mabee WO 61.48 108.56 170.04
4 Marc-André Craig QC 51.06 118.45 169.51
5 Ken Rose CO 56.75 109.38 166.13
6 Ian Martinez QC 50.53 111.38 161.91
7 Cédric Demers QC 53.65 108.10 161.75
8 Keegan Murphy BC/YT 52.09 105.89 157.98
9 Joey Russell NL 58.32 96.91 155.23
10 Maxime-Billy Fortin QC 51.84 102.26 154.10
11 Gary Wong BC/YT 52.15 98.94 151.09
12 Ehren Jaleel AB/NT/NU 44.22 102.34 146.56
13 Karolin Metivier QC 44.28 100.01 144.29
14 Craig Finney AB/NT/NU 44.94 96.12 141.06
15 Dylan Moscovitch WO 47.28 93.07 140.35
除了Patrick,Shawn,Vaugh和Kevin算很全面的了,不知道为什么我不怎么看好还在Junior的Elladj Baldé。。。
谁对谁有兴趣的话,我可以尝试贴一下照片,如果还记得谁是谁的话
smilingshine 发表于 2008-11-10 13:15:39 | 显示全部楼层
VC长的和Jeff那是一点也不像,但是发型和侧脸确实很像(在现场看),我和amber都是Jeff 的铁杆fans,在现场却同时有这种感受,应该不假。

他应该不是刻意模仿Jeff,这个我也知道,而且他俩不是一个教练。只是在现场看表演的时候超郁闷,主要是节目的编排太像了,很多动作一看就是Jeff 之前用过的,要怪就得怪Kurt大叔了,呵呵。 或者怪我对Jeff 的每一套动作都印象太深了~

P.S. 说起来真想请教一下坛子里的各位,Jeff 退役之后,Lee 现在带谁?
我是琥珀 发表于 2008-11-10 14:36:08 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2008-11-10 13:15 发表
VC长的和Jeff那是一点也不像,但是发型和侧脸确实很像(在现场看),我和amber都是Jeff 的铁杆fans,在现场却同时有这种感受,应该不假。

他应该不是刻意模仿Jeff,这个我也知道,而且他俩不是一个教练。只是在现场看表演的时候超郁闷,主要是节目的编排太像了,很多动作一看就是Jeff 之前用过的,要怪就得怪Kurt大叔了,呵呵。 或者怪我对Jeff 的每一套动作都印象太深了~

P.S. 说起来真想请教一下坛子里的各位,Jeff 退役之后,Lee 现在带谁?

是啊是啊~容易让人产生幻觉。。。身高,发型远看确实形似。。。
smilingshine 发表于 2008-11-10 15:15:49 | 显示全部楼层
amber 的签名好可爱啊~ 自己画的吗?果然有才!
 楼主| Cathy_Y 发表于 2008-11-10 16:18:07 | 显示全部楼层
九千岁的长相和Jeff当然不象了~想长的象Jeff这也确实困难点~XDD~~~
所谓的象,应该指那节目的编排~我说我怎么一下就喜欢上那节目了......原来还是因为Jeff.......

至于小老鼠的由来嘛~等我晚上下班回家找图解释吧~哈哈哈~~~
歆琰霏羽 发表于 2008-11-10 16:57:21 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-11-10 16:18 发表
九千岁的长相和Jeff当然不象了~想长的象Jeff这也确实困难点~XDD~~~
所谓的象,应该指那节目的编排~我说我怎么一下就喜欢上那节目了......原来还是因为Jeff.......

至于小老鼠的由来嘛~等我晚上下班回家找图解释吧~哈哈哈~~~

我也想知道,好可爱的外号啊!对小邓童鞋印象比较深刻。第一眼的时候就 感觉他长的很中国,反正就是很有时下90后男生的长相。不知道大家明白我说的什么不
 楼主| Cathy_Y 发表于 2008-11-10 22:32:55 | 显示全部楼层
插播~介于到现在都米有人去开Stephen Carriere同学滴帖子,所以偶决定在这里安插一只米国男单,8一8小老鼠的由来~

其实呢~还是因为两张图,就是在今年年初4CC的时候~
废话不说了,我直接上图吧~

大家不觉得这两张图很...那啥么~
这个小老鼠就是这么来滴.......
错就错在我那天不该看料理鼠王......不过真的很形象嘛~XDDD~~~

话说我记得我还MS给某男单起名叫美艳来着,那个美艳同学是谁来着?小ann,marlin,妞妞,你们帮我想想啊~我对那人完全米印象了,连叫啥都忘了,就记得他长得很"美艳"........
Annieca 发表于 2008-11-10 23:03:11 | 显示全部楼层
我也没啥印象了.........记得是一头很刺眼的金发,但不是真的美艳。觉得绰号好玩才叫的........难不成是加拿大那位蹦豆?
话说那个小麦当劳说的是谁?我一时间对不上号了||||
violayan 发表于 2008-11-10 23:43:06 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-11-10 22:32 发表
大家不觉得这两张图很...那啥么~
这个小老鼠就是这么来滴.......
错就错在我那天不该看料理鼠王......不过真的很形象嘛~XDDD~~~

快笑昏过去了,真的很像