[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

gopatrick 发表于 2008-11-10 23:55:04 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-11-10 23:03 发表
我也没啥印象了.........记得是一头很刺眼的金发,但不是真的美艳。觉得绰号好玩才叫的........难不成是加拿大那位蹦豆?
话说那个小麦当劳说的是谁?我一时间对不上号了||||

小麦当劳说的就是那位蹦豆,他真的和美艳沾不上边,他溜冰时都是没有什么表情,我花了好些时间才找到一张比较顺眼的,是加国最苗条的男单,这也可能是他能完成4T+3T+3L的原因,空中转体超快的。
 楼主| Cathy_Y 发表于 2008-11-11 00:01:37 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-11-10 23:03 发表
我也没啥印象了.........记得是一头很刺眼的金发,但不是真的美艳。觉得绰号好玩才叫的........难不成是加拿大那位蹦豆?
话说那个小麦当劳说的是谁?我一时间对不上号了||||

那个美艳不是因为长的美艳而是因为长的像美艳.......搞不好真的是那个麦当劳小盆友诶.....
我回去翻翻去~
扶风 发表于 2008-11-11 00:11:13 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-11-11 00:01 发表

那个美艳不是因为长的美艳而是因为长的像美艳.......搞不好真的是那个麦当劳小盆友诶.....
我回去翻翻去~

汗~~MS有点印象,记得以前群里看比赛的时候笑谈过的
俺记得说他美艳MS是因为外貌很PP,而且举动啥的都很小受。。。
gopatrick 发表于 2008-11-11 00:22:55 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2008-11-10 13:15 发表
P.S. 说起来真想请教一下坛子里的各位,Jeff 退役之后,Lee 现在带谁?

Lee那边的溜冰俱乐部一直在带双人的Langlois/Hay,Mabee这个赛季因为都没出赛,男单的Joey Russell(下面这位)也跟了一段时间,进步还不怎么看得到。
 楼主| Cathy_Y 发表于 2008-11-11 00:58:55 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-11-11 00:11 发表

汗~~MS有点印象,记得以前群里看比赛的时候笑谈过的
俺记得说他美艳MS是因为外貌很PP,而且举动啥的都很小受。。。

非也非也......叫他美艳是因为......
这个.....   ..................请参考电影《情癫大圣》里阿sa的角色= =|||||||
我不HD......顶锅盖光速逃~
smilingshine 发表于 2008-11-11 13:32:57 | 显示全部楼层
多谢gopatrick 的回复,因为关注Jeff,所以一直对Lee 也很有好感,感觉他是个非常人性化的教练,人真的很棒,希望他今后还能培养出像Jeff 这么棒的徒弟,呵呵。

如果Jeff 当教练的话(不过我估计可能性不大),也能培养出个世界冠军~
fjn219 发表于 2008-11-11 13:44:32 | 显示全部楼层
Cathy~~~~~~你让我怎么说你呢
 楼主| Cathy_Y 发表于 2008-11-11 16:41:00 | 显示全部楼层
我都说是我的恶趣味了嘛........
我还是给删掉算了,就不雷大家了.......
Annieca 发表于 2008-11-11 22:16:20 | 显示全部楼层
话说那个头发金白色,剪得很短很拉风,嘴唇上还穿个唇环的那位叫啥绰号?
gopatrick 发表于 2008-11-12 14:05:31 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2008-11-11 13:32 发表
多谢gopatrick 的回复,因为关注Jeff,所以一直对Lee 也很有好感,感觉他是个非常人性化的教练,人真的很棒,希望他今后还能培养出像Jeff 这么棒的徒弟,呵呵。

如果Jeff 当教练的话(不过我估计可能性不大),也能培养出个世界冠军~

关注Jeff的话就要关注一下我将要介绍的这位俊男了~之前看到伤眼的东西的各位也可以洗洗眼~
之前在fsuniverse瞥到一则八卦:
And NOW we know Fedor and Tessa broke up because of Jeff! Why settle for a pretty world silver medalist when you can have beautiful world champion all to yourself?

没看清楚时我吃了一惊Tessa什么时候抛弃Scott和Fedor勾搭上了而Fedor又舍弃Tessa和Jeff好上了,虽然Fedor是美型男模特,但Jeff难道你真的。。。
冷静下来定神再看,原来帖子在说在新赛季将为Fedor Andreev编排节目的事,而Fedor上季的LP是出自Tessa之手的意思。这位Fedor就是冰舞B/A的B美女的前男友,身高185的赛车手、模特儿、出身溜冰世家名教练Zoueva的儿子,俄罗斯奥运游泳健将生父的高大身段和母亲的美貌(叹一句:Z阿姨真会挑人生孩子)。1999年的加国青年组花滑男单冠军,2003年的男单铜牌、和Jennifer Kirk尝试双人夭折,2005年因伤患推出冰坛、离开加拿大到香港赛车和当模特、正式和B美女分手。以下有一堆照片和视频:
2000年初出加国男单成人:
SP
LP
2003年的溜冰生涯巅峰时期:

2003/04赛季尝试双人的Fluff:

2005年伤患后的挣扎:

虽然技术不再,但喜欢这个造型,像引人堕落的吸血贵族~赞一下有经验的摄影师,就是知道什么时候把镜头拉近:

2008年复出时,特意到现场看他比赛,我的私人收藏:

他居然跪在我正前方虽然是拿鼻孔看着我。。。

听老妈子Zoueva训导:

果然是两母子:

评分

pooool + 5 + 1 感谢照片
三色堇和弦 + 5 + 1 天哪,还有这么个JP美男!!!
smilingshine + 5 + 1 谢谢!我会关注他的,因为Jeff ,呵呵。
Annieca + 5 + 1 感谢独家照片~

凤求凰 发表于 2008-11-12 14:38:29 | 显示全部楼层
话说。。。。。。楼上的,我记得上赛季的时候好像说他的确跟Tessa有XX呢。。。不止是编节目
所以我看到那段话的第一印象,跟嫩那个完全一样
当时还心想,这小子还男女通吃?!
幸好只是说的编舞,吓了我一跳。。。。阿弥陀佛。。。。
Annieca 发表于 2008-11-12 14:59:18 | 显示全部楼层
说实话,我第一眼看时也是一样的想法.......男女通吃...................
 楼主| Cathy_Y 发表于 2008-11-12 21:40:15 | 显示全部楼层
排......
囧死第一眼.......
歆琰霏羽 发表于 2008-11-12 22:38:56 | 显示全部楼层
JJ们都好油菜啊!话说偶对那个小邓印象非常的深刻。
只知道 他是加拿大全国青少年冠军,世界青少年第八名.
JJ们能不能多介绍一下啊!
marlin 发表于 2008-11-13 00:14:44 | 显示全部楼层
通吃有什么不好滴~又不是说JEFF通吃~~反正AF童鞋也美人一枚别人也吃不了亏……

话说JEREMY TEN么……谁比较熟悉他就多介绍介绍?尤其以前节目啥的……

我说这小孩的跳跃……他以前难道练冰舞的?那个A也就算了,那个LUTZ跳的。。。在空中张牙舞爪的(错觉),然后一摔完事。。。

那天跟别人聊时一加拿大姐姐发了几张他的生活照(说是在他的SITE上的,但我没找到那个SITE= =)如果涉及版权问题请立刻告诉我。
请外貌协会成员自带避雷针………………………………

是说,风格FREE或者WILD一点的男单都要把自己整的很游走花丛么。。。

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 我突然发现我错了
Kathy + 5 + 1 米事~雷着雷着就习惯了...真是可怕的习惯=
Annieca + 5 + 1 XD 游走花丛~~~~~~~~~~
wonderishere + 1 油菜,米体力了~~