[08-09] 2008-2009ISU大奖赛法国站(2楼最终成绩+详细打分已更新完毕)

关闭 [复制链接]
最初的梦想DF 发表于 2008-11-15 00:00:39 | 显示全部楼层
在放小豬的回放了
ferrerol 发表于 2008-11-15 00:04:21 | 显示全部楼层
小陈今天滑得很不错,分数也很不错,呵呵。
猪是在打算做4toe的时候跳了个一周,然后就过去了,相当于连跳的分数损失完了。。
小冢最诡异,明明跳跃很漂亮,做跳接旋转的时候摔了。
今天弄了台新电脑看WEBTV,也录了视频,目前在上传中,不过速度很慢。
Cathy_Y 发表于 2008-11-15 00:08:13 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-11-14 23:51 发表
Result Details

Pl. Name Nation TSS
= TES
+   PCS
+ SS TR PE CH IN Deduction
- StN.
1 Patrick CHAN CAN 81.39 44.24   37.15 7.50 7.15 7.40 7.45 7.65 0.00 #11  
2 Takahiko KOZUKA JPN 77.00 42.70   35.30 7.25 6.80 7.05 7.05 7.15 1.00 #8  
3 Brian JOUBERT FRA 73.75 36.20   37.55 7.60 7.20 7.60 7.45 7.70 0.00 #12  
4 Alban PREAUBERT FRA 73.24 39.64   33.60 6.60 6.45 6.60 6.95 7.00 0.00 #9  
5 Ryan BRADLEY USA 69.35 39.30   30.05 6.00 5.50 6.20 5.95 6.40 0.00 #7  
6 Brandon MROZ USA 65.44 35.04   30.40 6.30 5.85 6.05 6.10 6.10 0.00 #10  
7 Jialiang WU CHN 62.74 36.94   25.80 5.50 4.95 5.10 5.05 5.20 0.00 #4  
8 Peter LIEBERS GER 61.59 35.24   26.35 5.45 4.90 5.45 5.20 5.35 0.00 #2  
9 Igor MACYPURA SVK 61.58 35.78   25.80 5.40 5.00 5.25 5.00 5.15 0.00 #3  
10 Yoann DESLOT FRA 55.65 30.30   26.35 5.55 4.90 5.35 5.20 5.35 1.00 #1  
11 Gregor URBAS SLO 55.01 30.16   24.85 5.25 4.80 5.00 4.90 4.90 0.00 #5  
12 Andrei LUTAI RUS 53.33 27.18   27.15 5.75 5.20 5.30 5.45 5.45 1.00 #6  

口年的猪。。揉揉猪脑袋。。。。要不你也别四了吧?

这是虾米情况 猪啊猪,你这是咋了~
唉....4啊4.......大家都表那么执着于4了嘛= =
扶风 发表于 2008-11-15 00:12:37 | 显示全部楼层
原帖由 最初的梦想DF 于 2008-11-14 23:50 发表
好噁心,我才注冊好棒子那個軟件,結果男單演完了

你居然注册上了。。。
不是还需要什么社会安全号码吗 MS那是棒子国内才有的吧
能告诉俺们你是怎样注册上的吗 很麻烦吧……无良的棒子
plumluvzhenya 发表于 2008-11-15 00:16:32 | 显示全部楼层
猪SP第三?4T没成?棒子网的Seth频道要注册了啊,欧体又卡
小陈和小冢的Tes好高啊,小陈的Pcs也很高,外貌协会的老同志,压力大吧?!
最初的梦想DF 发表于 2008-11-15 00:18:32 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2008-11-15 00:12 发表

你居然注册上了。。。
不是还需要什么社会安全号码吗 MS那是棒子国内才有的吧
能告诉俺们你是怎样注册上的吗 很麻烦吧……无良的棒子

其實不要的,有一向是用電話注冊的,只要你填上你家的固定電話,然後棒子會打電話給你,報出一段數字,你只要記住這段數字然後填到上面就可以注冊了,不過偶是讓我棒子的同學幫忙弄得

评分

扶风 + 5 + 1 感谢解答~~MS很麻烦,俺还是等视频吧。。

DSC 发表于 2008-11-15 00:25:31 | 显示全部楼层
原帖由 plumluvzhenya 于 2008-11-15 00:16 发表

小陈和小冢的Tes好高啊,小陈的Pcs也很高,外貌协会的老同志,压力大吧?!

我的青春小鸟一去不回来
fungal 发表于 2008-11-15 00:37:12 | 显示全部楼层
为什么下载了棒子的那个播放器一定要用户名和密码???

前边两种办法都不行,没法看啊!
最初的梦想DF 发表于 2008-11-15 00:37:20 | 显示全部楼层
DW上了,希望今天好好發揮啊
marlin 发表于 2008-11-15 00:37:44 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-11-15 00:25 发表

我的青春小鸟一去不回来  

不回来啊不回来………………

其实04年就该有个算命师摸着水晶球跟猪讲,BRIAN,听着,你的职业生涯就是这样的:先跟着小普练4T,再跟着花花草草的练PCS,晚年跟着聪明机灵的小辈重新适应COP练定级练GOE……

评分

antony1986jl + 5 + 1 泪奔。。。
DSC + 8 + 1 泪ing……

最初的梦想DF 发表于 2008-11-15 00:41:04 | 显示全部楼层
發揮的還真不錯,技術動作都按計劃完成了,質量都很不錯
adria 发表于 2008-11-15 00:49:52 | 显示全部楼层
今天webtv上是第几个台转播啊???
Annieca 发表于 2008-11-15 01:02:43 | 显示全部楼层
去年的男单TOP7居然要全灭??
DSC 发表于 2008-11-15 01:08:51 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-11-15 01:02 发表
去年的男单TOP7居然要全灭??

帅哥不死,只是逐渐凋零[em66]

评分

marlin + 5 + 1 没花草了,到处长着适合食用的圆白菜

kdtmhsl02 发表于 2008-11-15 01:09:45 | 显示全部楼层
偶还是没法接受小LOLI们这么快上位,猪啊,兰啊,普啊