[08-09] 2008-2009ISU大奖赛法国站(2楼最终成绩+详细打分已更新完毕)

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2008-11-15 01:10:19 | 显示全部楼层
江山代有美人出,你们怕什么呀
歆琰霏羽 发表于 2008-11-15 01:11:29 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-11-15 01:02 发表
去年的男单TOP7居然要全灭??
抱抱ANN JJ
外貌协会的资深会员们啊!可不能全军覆没啊!
PS:日本媒体是不是很捧小冢的说

在PS:四个圈的点评每次都这么的与众不同( MS四个圈比我大很多,这么叫好像不礼貌)
平常心 发表于 2008-11-15 01:14:36 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2008-11-15 01:09 发表
偶还是没法接受小LOLI们这么快上位,猪啊,兰啊,普啊

猛男?

猪争取FS把江山抢回来!
kdtmhsl02 发表于 2008-11-15 01:16:51 | 显示全部楼层
拜托俺是女的,不是那个猛男
adria 发表于 2008-11-15 01:22:29 | 显示全部楼层
ss发挥不错,37.98 30.20 68.18
对ss的感觉很奇怪,他们是很好,可没有一套能打动我的节目...
ttmm固然讨厌,可暴风雪,好歹我还记了这么多年...
ps,DW不错,在第四呢
adria 发表于 2008-11-15 01:23:21 | 显示全部楼层
啊,这次居然有一对黑人选手哦~~
做平凡的人 发表于 2008-11-15 01:23:48 | 显示全部楼层
为什么没人关注双人??难道真的是毫无悬念&没兴趣
crazyraul7 发表于 2008-11-15 01:25:27 | 显示全部楼层
SS基本可以啦~单跳不是很同步~捻转没完全接正~不过状况比SA好~那啥~分数也没狂水~
pooool 发表于 2008-11-15 01:26:22 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-11-15 01:22 发表
ss发挥不错,37.98 30.20 68.18
对ss的感觉很奇怪,他们是很好,可没有一套能打动我的节目...
ttmm固然讨厌,可暴风雪,好歹我还记了这么多年...
ps,DW不错,在第四呢

WOW,瞧这PCS,平均7.55了

PS DW多少分?上50了没?
adria 发表于 2008-11-15 01:29:20 | 显示全部楼层
DW51点多~
我觉得ss的成绩还是水了点的~~pcs上..
DSC 发表于 2008-11-15 01:29:51 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-11-15 01:26 发表

PS DW多少分?上50了没?

51.12

双人小将们要在自由滑稳住啊~~SASC时的FS都垫底......
adria 发表于 2008-11-15 01:30:32 | 显示全部楼层
今天终于搞到没用过的机器,看webtv~~~
crazyraul7 发表于 2008-11-15 01:35:25 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-11-15 01:29 发表
DW51点多~
我觉得ss的成绩还是水了点的~~pcs上..

呵~还好啦~至少裁判没有像S/Z那样上来就照着32打~~~
adria 发表于 2008-11-15 01:39:57 | 显示全部楼层
话说SZ和SS也不该是同一个数量级的..
8过pcs这东西,也就那么回事..
想当年cop才开始在大奖赛里用,坐地ms还拿过9,年代久远,不敢保证
..恩,表忘了还有风车手普同学.06年他那华丽的pcs啊.我其实很崇拜给他打6.5的那个裁判....
Astar11 发表于 2008-11-15 01:41:36 | 显示全部楼层
有个紫色裙子的mm好pp啊,不知道是谁