[08-09] 2008-2009ISU大奖赛法国站(2楼最终成绩+详细打分已更新完毕)

关闭 [复制链接]
ferrerol 发表于 2008-11-15 02:48:43 | 显示全部楼层
团子的失误跟猪的4toe那个失误简直是如出一辙。。
唐卡洛 发表于 2008-11-15 02:49:22 | 显示全部楼层
看到老太太真高兴啊!!!!!!!
fjn219 发表于 2008-11-15 02:50:47 | 显示全部楼层
2 Caroline ZHANG USA 51.76 26.80   24.96 6.30 5.95 6.30 6.45 6.20 0.00 #9

感觉回到了解放前
crazyraul7 发表于 2008-11-15 02:51:22 | 显示全部楼层
MAO的Lo空了,2Lz,昏迷~~~SC第二
adria 发表于 2008-11-15 02:51:27 | 显示全部楼层
果然传染...
mao姑娘啊...3f1lo..2lz....
fjn219 发表于 2008-11-15 02:54:16 | 显示全部楼层
小Mao阿小Mao~~~~~~~~~~
两个大大的-3......
扶风 发表于 2008-11-15 02:54:44 | 显示全部楼层
真的是一夜回到解放前了。。。
记得去年GPF好像也是这样~~
adria 发表于 2008-11-15 02:55:01 | 显示全部楼层
mao还是太在乎lz用刃了
节目还是不错的...
gopatrick 发表于 2008-11-15 02:56:19 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-11-15 02:30 发表
偶的小elena啊,06的时候是多bh的一个小姑娘啊,现在sp里居然只能跳sal了..2a也摔了,只有旋转还基本保持了水准..
政治因素有时候对一个选手的命运真能产生巨大的影响啊
ps..纵使这样,还是比小许高..

她本来就是在美国训练的和政治没啥关系吧。。。
我觉得和身体发育比较有关,有朋友很不厚道地研究她是否已升cup到G+。。。请无视我
Astar11 发表于 2008-11-15 02:57:24 | 显示全部楼层
mao的lutz明显不敢跳,准备了好久,跳的时候也小心翼翼的,sigh,果然心理障碍大过于技术,lp好好比吧
adria 发表于 2008-11-15 02:57:34 | 显示全部楼层
sp完了,摔了一个没跳连跳的罗大姐排第一,连跳跳一周单跳跳两周的mao姑娘排第二,连跳跳三周2A没有跳的团子排第三...真诡异...
crazyraul7 发表于 2008-11-15 02:58:29 | 显示全部楼层
这么晚~哦应该说是早~~~看了这么场没劲的女单~~~
adria 发表于 2008-11-15 02:58:42 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2008-11-15 02:56 发表

她本来就是在美国训练的和政治没啥关系吧。。。
我觉得和身体发育比较有关,有朋友很不厚道地研究她是否已升cup到G+。。。请无视我

她原来ms在俄罗斯训练,好像还跟过一段时间老太太,后来被驱除..
冰魂 发表于 2008-11-15 02:58:54 | 显示全部楼层
今儿大家好像被施了某种魔法一样……一个接一个地……
咋回事捏??
flyingduck 发表于 2008-11-15 02:59:22 | 显示全部楼层
Mao。。。
小姑娘情绪怎么样?