[08-09] 2008-2009ISU大奖赛法国站(2楼最终成绩+详细打分已更新完毕)

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2008-11-16 00:22:01 | 显示全部楼层
哎~

实在是不愿意承认Z/Z跟S/S的差距有这么大

世界冠军和亚军有如此大的差距, 恐怕双人滑史上都罕见了
可怜的Z/Z
纳尼亚花蜜 发表于 2008-11-16 00:22:30 | 显示全部楼层
备受诅咒的TEB啊~~~
女单什么时候开始呢,期待mao爆发
wenwenyin 发表于 2008-11-16 00:23:37 | 显示全部楼层
不过看SS这架势是要把失误进行到底了!我们也不要丧失信心吧,还是有机会的!ZZ加油!!
crazyraul7 发表于 2008-11-16 00:26:52 | 显示全部楼层
在S/S的通往clean的道路上铺满了荆棘和毒蛇~~~
0猫儿0 发表于 2008-11-16 00:29:31 | 显示全部楼层
SS和ZZ同场竞技时打分应该不会这么夸张,总决赛上看吧。
wenwenyin 发表于 2008-11-16 00:29:39 | 显示全部楼层
来算算最幸运的冠军SS这次又损失了多少分?
抛飞利浦三周还有3分的余地~3STH还有5分多~~~~呦~~~人家应该得128分多呢!
yinyunxue 发表于 2008-11-16 00:31:15 | 显示全部楼层
俄罗斯站,zz全clean,哼哼!
短节目:tes39+,pcs30+
自由滑:tes68+,pcs60+
哼哼,zz争气,一切都靠自己,相信自己的实力!
扶风 发表于 2008-11-16 00:32:46 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-16 00:26 发表
在S/S的通往clean的道路上铺满了荆棘和毒蛇~~~

两只淫还会经历争吵(哈~~这个正在发生)、冷战、短暂分手、复合、美好婚礼、接着冷战、再破镜重圆……
啊~~啊~~我都被自己虚构的华丽狗血剧情感动的泪汪汪鸟

评分

roserose + 5 喷~脑内剧场真丰富
crazyraul7 + 5 + 1 = =

楼主| sunshine 发表于 2008-11-16 00:36:21 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2008-11-16 00:22 发表
哎~

实在是不愿意承认Z/Z跟S/S的差距有这么大

世界冠军和亚军有如此大的差距, 恐怕双人滑史上都罕见了
可怜的Z/Z

S/S的节目很容易引起共鸣,再加上节目本身的实力,即使失误了也有取胜的把握。S/S的th3s连续失误,看来他们在这个技术动作上有一些问题。不过他们的SBS3s今天完成的很不错,同步性也很好。如果他们的节目clean了,估计总分有可能超过195+, Z/Z的处境还是比较艰难的。相比之下Z/Z薄弱环节的进步很有待进一步提高,不过他们的优势部分真是退步得太大了。 希望他们能有好运。不过今天还是为Craig感动,这位选手真的非常勇敢,希望他们今后越滑越好。D/W虽然取得了第四名也祝贺他们。他们PCS还可以,技术还有上升的空间。也希望他们加油。 另外M/T果然又被打回原形了。
yinyunxue 发表于 2008-11-16 00:36:33 | 显示全部楼层
吵架了,ss,两人好尴尬哦,吼吼。
crazyraul7 发表于 2008-11-16 00:45:19 | 显示全部楼层
Craig真是太勇敢鸟~ ~乃素真正的男子汉~ 顽强的斗士~~~
偶爱嫩~~~
wenwenyin 发表于 2008-11-16 00:49:42 | 显示全部楼层
差距就是那3分的PCS了~等于基础分就少了3分,原本强势的技术分现在又~~唉~~~
真希望DMM能狠下心来把那个2A3T跳出来,不要再两周了~~~
wenwenyin 发表于 2008-11-16 00:51:29 | 显示全部楼层
原帖由 yinyunxue 于 2008-11-16 00:36 发表
吵架了,ss,两人好尴尬哦,吼吼。

真吵了?还是冷战?? 啥时候能看到视频呢~~~
crazyraul7 发表于 2008-11-16 00:56:38 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-11-16 00:49 发表
差距就是那3分的PCS了~等于基础分就少了3分,原本强势的技术分现在又~~唉~~~
真希望DMM能狠下心来把那个2A3T跳出来,不要再两周了~~~

DMM:偶们不要2A+2T ,也不要1A+3T,偶们要2A+3T,同步性再烂也米关系~
天如水 发表于 2008-11-16 00:58:27 | 显示全部楼层
原帖由 DANA 于 2008-11-15 19:56 发表

和LORI没有关系,是TATA老太太做的。

mao的短节目的编排是lori,长节目才是老太太
笑,我知道lori最近比较不得人心,但是也不至于把她所有的都抹杀吧,我觉得她还是很适合mao的,如果能不那么偷懒更好