[08-09] 2008-2009ISU大奖赛法国站(2楼最终成绩+详细打分已更新完毕)

关闭 [复制链接]
ferrerol 发表于 2008-11-16 02:47:58 | 显示全部楼层
2A那里也许是有点心理阴影了。。我当时都怕她又跟昨天一样。
104.78,分数还不错。
fungal 发表于 2008-11-16 02:48:38 | 显示全部楼层
预感Rochette会摔的很惨
圆圆最后第二~
扶风 发表于 2008-11-16 02:49:01 | 显示全部楼层
这个分数。。。
1Caroline ZHANGUSA104.7855.66 49.126.155.856.106.356.25
天如水 发表于 2008-11-16 02:49:10 | 显示全部楼层
mao3A感觉双足了
fungal 发表于 2008-11-16 02:49:25 | 显示全部楼层
Mao perfect 3 Axel!
流浪的葵花子 发表于 2008-11-16 02:51:12 | 显示全部楼层
MAO的3A成功了啊
ferrerol 发表于 2008-11-16 02:51:37 | 显示全部楼层
呃,Mao这是紧张了还是怎么的,状况不断啊。。。[em66]
天如水 发表于 2008-11-16 02:51:41 | 显示全部楼层
mao明显现在做跳跃的感觉完全不对,sigh,叹气
fungal 发表于 2008-11-16 02:52:06 | 显示全部楼层
Mao really disappointed me
天如水 发表于 2008-11-16 02:52:34 | 显示全部楼层
mao居然还做了提刀twizzle,汗
adria 发表于 2008-11-16 02:53:15 | 显示全部楼层
练习的时候蛮好的啊....一般来说3A基本成了后面应该都能顺下来的啊..
姑且认为是赛季初的不在状态吧...
居然double了3lo..sal练习的时候很好,结果也...然后又一个3f1lo...
mao不会对这个也心理障碍了吧..
ferrerol 发表于 2008-11-16 02:53:16 | 显示全部楼层
我也有这个感觉,似乎起跳前总是犹犹豫豫,不敢跳。Mao可别矫枉过正了啊,这样的损失可比标一两个E大多了。。
天如水 发表于 2008-11-16 02:53:36 | 显示全部楼层
mao这套节目我还是挺喜欢的,只是现在跳跃的感觉完全不对,就是那种不知道自己该怎么跳了的样子,sigh,叹气叹气
天如水 发表于 2008-11-16 02:54:31 | 显示全部楼层
我是觉得如果真的纠正lutz带来这么大的心理阴影的话,不如flutz就flutz吧,sigh
adria 发表于 2008-11-16 02:56:02 | 显示全部楼层
标个e有什么大不了的
起码mao现在3a比较稳定了...表演也上来一大块,一个标e的lutz有啥关系啊