[08-09] 2008-2009ISU大奖赛法国站(2楼最终成绩+详细打分已更新完毕)

关闭 [复制链接]
ferrerol 发表于 2008-11-16 02:57:19 | 显示全部楼层
Mao今天这套节目我都没仔细看,光注意她的跳跃问题去了,不过总体感觉比SP差了一点。
预感罗大姐要夺冠。。
adria 发表于 2008-11-16 02:58:13 | 显示全部楼层
mao有两套编排质量极高的节目啊..现在又到了要克服心理障碍的时候了
忘掉3f3lo可能的降组,忘掉标e的lutz吧..
adria 发表于 2008-11-16 02:58:52 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2008-11-16 02:57 发表
Mao今天这套节目我都没仔细看,光注意她的跳跃问题去了,不过总体感觉比SP差了一点。
预感罗大姐要夺冠。。

开始还是很有感觉的,步伐旋转都不错..就是跳跃..汗...
天如水 发表于 2008-11-16 02:59:06 | 显示全部楼层
我想知道老太太在kiss&cry一直给mao说的啥,呵呵
unisu 发表于 2008-11-16 02:59:50 | 显示全部楼层
mao 的LP服裝很漂亮很高貴~加油MAO!!!!!><
adria 发表于 2008-11-16 02:59:55 | 显示全部楼层
8过mao一向慢热...
3f3lo要引起重视了,mao似乎很怕被降组..对第二跳的感觉要求很苛刻,练习时也是跳了两次...
其实降了也灭啥啊..总比跳1lo好啊
marlin 发表于 2008-11-16 03:01:30 | 显示全部楼层
今年凡是艺术表现力有所提高的XDJM们,总成绩都很…………

2008综合症。收拾东西,不看了……

评分

plumluvzhenya + 1 喷~乃还是熬了~

fungal 发表于 2008-11-16 03:01:58 | 显示全部楼层
Rochette体重减了以后稳定性也明显提高了啊
并且感觉是在enjoy表演 虽然不怎么对我的口味 呵呵
ferrerol 发表于 2008-11-16 03:02:43 | 显示全部楼层
罗大姐发挥不错,除了loop跳空,以及2A-2A那个连跳习惯性地出点小问题之外,其他地方都很漂亮。看来我的预感正确。。
adria 发表于 2008-11-16 03:02:45 | 显示全部楼层
罗大姐很女人..要是真这么保持下去,10年难说啊...
ferrerol 发表于 2008-11-16 03:04:18 | 显示全部楼层
1 Joannie ROCHETTE CAN 121.19 60.87   60.32 7.55 7.25 7.55 7.75 7.60 0.00 #10  

好华丽的分数,恭喜罗大姐!睡觉去了,明天一大早还有事情呢,今天这个熬夜还是比昨天值得的。
天如水 发表于 2008-11-16 03:04:21 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-11-16 02:59 发表
8过mao一向慢热...
3f3lo要引起重视了,mao似乎很怕被降组..对第二跳的感觉要求很苛刻,练习时也是跳了两次...
其实降了也灭啥啊..总比跳1lo好啊

mao这么认死理讲究perfect的人当然不接受降了也灭啥啊,囧
fsu上有人的预言真成真了,再囧
mao有多久没输给第一名这么多分了,接着囧

评分

ferrerol + 1 我还是对Mao有信心,呵呵

流浪的葵花子 发表于 2008-11-16 03:06:33 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-11-16 03:02 发表
罗大姐很女人..要是真这么保持下去,10年难说啊...

。。。还不至于
万一。。我就
ferrerol 发表于 2008-11-16 03:08:57 | 显示全部楼层
九千花你打算怎样?
罗大姐今年的PCS起码已经进入一线水准了,去年那么好的节目世锦赛PCS都没上7分。其实她今年给自己制定的世锦赛前三的目标还真挺靠谱的,搞不好还会有惊喜。
unisu 发表于 2008-11-16 03:09:35 | 显示全部楼层
ROCHETTE 的分數比MAO 高出了很多..........