[08-09] 2008-2009ISU大奖赛法国站(2楼最终成绩+详细打分已更新完毕)

关闭 [复制链接]
凡男森 发表于 2008-11-16 14:38:38 | 显示全部楼层
MAO的LP在第1个3A后,连了一个逆时针的大一字,我在想她的第2个3A是不是放在那里
另外她的LP竟然没跳3LULTZ
crazyraul7 发表于 2008-11-16 14:42:55 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-11-16 14:12 发表

原来已经乘过1.11了,谢谢更正~~~

不过~~~~嫩把ZZ的直线步变3级了,他们的分数应该是2级的2.3~~总分应该是59.30~~~

SS那个我算的也和嫩不一样,正在查找原因~~~~

哦,说明一下,我贴的这个只是参考一下,是一个近乎完美技术的版本的,可能只是一种理想化状态,实际比赛很难达到的,希望给S/S的技术分有个参照物而已,作为双人滑选手应该照着这个努力~wen米直接忽略偶吧~~~
唐卡洛 发表于 2008-11-16 14:44:35 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2008-11-16 14:25 发表
狂晕了

看了打分明细才发现, MAO的LP只顺利完成了三个三周, 两个3F和一个3T, 3A还因为双足被严重扣分, 跟一个3LZ的分数差不多。。。

希望MAO能把这个心理障碍的问题克服掉, 这么优秀的两套节目, 千万表让偶们收藏不到CLEAN版本噢

是啊,自己再拿笔算下吧,觉得哦的预测严重吗?
wenwenyin 发表于 2008-11-16 14:49:41 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-16 14:42 发表

哦,说明一下,我贴的这个只是参考一下,是一个近乎完美技术的版本的,可能只是一种理想化状态,实际比赛很难达到的,希望给S/S的技术分有个参照物而已,作为双人滑选手应该照着这个努力~wen米直接忽略偶吧~~~

哈哈,我后来看清楚了,你给他们都弄到4级去了,不过对他们来说还有点可能,嘿嘿~~~我相信他们的定级可以上去,但是那几个单跳和抛跳肯定会按下葫芦起了瓢的~

评分

crazyraul7 + 5 + 1 TNND~S/S今年3月世锦赛上这些全都拿到了~ =

wenwenyin 发表于 2008-11-16 15:13:30 | 显示全部楼层
拿到了定级,可还是七倒八歪的冠军~好丢人的冠军~~~
smile 发表于 2008-11-16 16:16:16 | 显示全部楼层
祝SS的内讧进行到10年后吧!
ZZ今年的体能下降得厉害了点,大吼: 那些个惊悚的捻转、惊人的速度快回来! PL的表现力别走开! 气人的过山车式比赛进程死一边去!
PS: 星期五还是星期六的那天早上一起床就看到一老太公、老太婆拿根拐杖在冰上滑着,一下子被吓清醒了。
cozybreeze 发表于 2008-11-16 18:07:07 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-11-16 15:13 发表
拿到了定级,可还是七倒八歪的冠军~好丢人的冠军~~~

可以预见, 等2010OLY之后退役, 天王和天后还是只有2007欧锦那一套CLEAN的LP
多么华丽多么珍贵的回忆啊
witetown 发表于 2008-11-16 18:20:11 | 显示全部楼层
看到SS技术分那么高,我不十分之不爽啊
PS,女S好象快骨瘦如柴了
难道是我的偏见么
plantclean 发表于 2008-11-16 18:37:22 | 显示全部楼层
MAO最后结束的的确是2个单跳,是3T跟2A,我正纳闷她LP怎么少了一个连跳,然后看见mao论坛的人说

TAT said that instead of 3 loop would be 3 axel-3 toeloop  And also she told Mao that everything would be alright

我真的越来越搞不懂tat想什么了,难道她打算lp里不放任何3l单跳?mao这个单跳是最好的,也不用3lutz?3a3t?太疯狂了吧。而且不是第一个跳,是第二个跳。这样不会把人累死啊,简直是男选手的编排。而且她好像不想现在就把所有预定跳跃在分站里尝试一样。
crazyraul7 发表于 2008-11-16 18:45:54 | 显示全部楼层
Mao正常情况不是重复3F和3Lo么
3A
3Lo
3F+2Lo+2Lo
3S x
3F+3Lo x
3T x
2A x
还有一个二周随便接在哪里都可以
cozybreeze 发表于 2008-11-16 18:54:07 | 显示全部楼层
别再扯什么不着边际的3A-3T了

MAO以前就有过3A综合症的教训, 现在又患上了3F-3Lo降组焦虑症和3Lz标E焦虑症, 心态方面的问题真不是一般的多

而且最重要的是, 只要按照今年WORLDS的跳跃套路, 3A能成, MAO的跳跃基础分就已经比最强劲的对手(YUNA, 或许还有状态BH的罗大姐)高了不少, 再加上今年的节目编排和MAO的表演感觉都更上层楼, 旋转和步法也都有进步, 在跳跃以外的各个环节上MAO都有优势, 根本不需要什么3A-3T这种火星难度来跟别人拼命啊
as234as 发表于 2008-11-16 19:02:06 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-16 18:45 发表
Mao正常情况不是重复3F和3Lo么
3A
3Lo
3F+2Lo+2Lo
3S x
3F+3Lo x
3T x
2A x
还有一个二周随便接在哪里都可以

最好把3T和3S和到1个里面.SEQ也行啊.那样能加个3LZ
as234as 发表于 2008-11-16 19:04:08 | 显示全部楼层
原帖由 cozybreeze 于 2008-11-16 18:54 发表
别再扯什么不着边际的3A-3T了

MAO以前就有过3A综合症的教训, 现在又患上了3F-3Lo降组焦虑症和3Lz标E焦虑症, 心态方面的问题真不是一般的多

而且最重要的是, 只要按照今年WORLDS的跳跃套路, 3A能成, MAO的跳跃基础分就已经比最强劲的对手(YUNA, 或许还有状态BH的罗大姐)高了不少, 再加上今年的节目编排和MAO的表演感觉都更上层楼, 旋转和步法也都有进步, 在跳跃以外的各个环节上MAO都有优势, 根本不需要什么3A-3T这种火星难度来跟别人拼命啊

3A-3T....3T接在2A后面一样的分.短节目上这个风险还是太大拉....一点必要也没有.
crazyraul7 发表于 2008-11-16 19:09:11 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-11-16 19:02 发表

最好把3T和3S和到1个里面.SEQ也行啊.那样能加个3LZ

就是为了避免e才不用3Lz的,否则这个3Lz甚至可以直接加进来,3T连到2A后面都可以,哎~~~
as234as 发表于 2008-11-16 19:12:22 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-16 19:09 发表

就是为了避免e才不用3Lz的,否则这个3Lz甚至可以直接加进来,3T连到2A后面都可以,哎~~~

按上赛季的情况她标E也就-1的GOE.还是有5分的.3S都能检起来的话,这个也不是问题啊.再说在短节目里还是做3LZ的知识失败拉...