[08-09] 2008-2009ISU大奖赛法国站(2楼最终成绩+详细打分已更新完毕)

关闭 [复制链接]
做平凡的人 发表于 2008-11-16 19:13:02 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-16 19:09 发表

就是为了避免e才不用3Lz的,否则这个3Lz甚至可以直接加进来,3T连到2A后面都可以,哎~~~

这叫什么,越是害怕越是出错(?)明明努力练习lutz,却偏偏还是被这事影响……
as234as 发表于 2008-11-16 19:14:03 | 显示全部楼层
不过看他这个安排3F-3T应该是不会在做的拉.
antony1986jl 发表于 2008-11-16 19:16:38 | 显示全部楼层
3A-3T这个也太扯了……没必要不说,做了基本估计没什么成功率……
咱还是稳扎稳打的把心理问题解决了再说……
cozybreeze 发表于 2008-11-16 19:25:29 | 显示全部楼层
其实对于MAO这种水平的选手来说

短期内实在没办法彻底解决flutz问题的话, 标就标吧, 豁出去大胆跳就是了, 总比跳成两周分数高

yuna的3F-3T不也被标, 还是照跳, 该纠正的咱在平时训练的时候尽力改, 比赛的时候还是要放手一搏啦
crazyraul7 发表于 2008-11-16 19:26:56 | 显示全部楼层
估计他现在这个套路还是在试验阶段,即便是这个编排,至少也可以再加一个2A,,当然了,动作的顺序和组合完全可以再调整:
3A
3Lo
3F+2Lo+2Lo
3S x
3F+3Lo x
2A+3T x
2A x
如果能完成这套,难度也很好了。
as234as 发表于 2008-11-16 19:31:48 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-16 19:26 发表
估计他现在这个套路还是在试验阶段,即便是这个编排,至少也可以再加一个2A,,当然了,动作的顺序和组合完全可以再调整:
3A
3Lo
3F+2Lo+2Lo
3S x
3F+3Lo x
2A+3T x
2A x
如果能完成这套,难度也很好了。

MAO训练一直在练习3A连跳,就是说有可能上2个3A的.2A+3T 这个他不是很稳定跳成连续跳3T-2A吧简单不少
as234as 发表于 2008-11-16 19:36:11 | 显示全部楼层
罗大姐最后那个2A的连续跳完成很少不扣分的.为什么不接个2T那...这个一直没想懂
crazyraul7 发表于 2008-11-16 19:36:19 | 显示全部楼层
也行啊,连续跳分数稍微低一点,但如果成功率高当然也是很不错的,其实选择有很多啊,也不知道某太是怎么想的......

原帖由 as234as 于 2008-11-16 19:36 发表
罗大姐最后那个2A的连续跳完成很少不扣分的.为什么不接个2T那...这个一直没想懂

同~偶也米搞清楚~大概她偏就纠结那0.88分了~~~
tobyid 发表于 2008-11-16 19:39:03 | 显示全部楼层
老太太估计是想打造无敌霹雳的毛,反而丢失了MAO本事恬静简单的美!
as234as 发表于 2008-11-16 19:39:21 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-16 19:36 发表
也行啊,连续跳分数稍微低一点,但如果成功率高当然也是很不错的,其实选择有很多啊,也不知道某太是怎么想的......

MAO先跳个3T应该没问题再接个2A,对他来说玩一样.....
思彤 发表于 2008-11-16 19:58:37 | 显示全部楼层
mao为毛要放弃3f3t    三连跳可以像今年worlds一样用2a连啊  跳跃的安排日后肯定会有改动地  个人觉得3a3t太不划算了 就是做出来了也极有可能被降 那个3t放哪不成   虽说是技术bh 但可千万不要走极端啊    
lp里的lutz应该是临时改掉地吧 可能有阴影勒 [em66]  话说顶级女单的lp ~~~~~  老太太应该不会米有安排lutz吧   真的希望小mao能够豁出去 哪怕是自由大胆随心所欲地flutz也成啊
CSD 发表于 2008-11-16 19:58:59 | 显示全部楼层
这才第一场比赛呢~~~新教练新编排新跳跃技术,嫩们会不会太过要求MAO了? 而且接下来回到日本比赛,MAO应该会感觉comfortable很多......我觉得她顶得住的.....
思彤 发表于 2008-11-16 20:03:59 | 显示全部楼层
看到mao的教练有两个 Shanetta Folle 是何方高人 求解
as234as 发表于 2008-11-16 20:10:22 | 显示全部楼层
编排太难拉...她的基础要夺冠不需要这么难的衔接的.在搞出什么伤病出来就得不尝失拉
月牙儿 发表于 2008-11-16 20:22:58 | 显示全部楼层
前面不是有人说过老太太要打造顶级女单吗?这样的节目如果能够clean的话,可能世锦赛和奥运会冠军都不会有什么悬念了吧?