[08-09] 給看不到韩国轉播的筒子們介紹下怎么注冊daum軟件

关闭 [复制链接]
最初的梦想DF 发表于 2008-11-15 01:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
的確是很麻煩,不過要是注冊成功了,大家以後就可以方便的看各站比賽了!有耐心的童鞋可以試試

第一步   輸入網址https://register.daum.net/joinindaum/intro.join

第二步  留下自己的家裡的固定電話,不要留手機,因為國際長途固話接不要錢,手機接要錢的

第三步   輸入驗證碼

第四步   填寫注冊ID,密碼和個人資料

第五步   注冊完成,點擊 軟件就可以登陸了

以上是從某貼吧上找來的,不過圖片是我自己上傳的,我也試過了,是可以注冊的!希望可以幫到大家

评分

wonderishere + 5 + 1 热心解答
丽丽熊 + 6 + 2 太有才了
草珊瑚 + 10 + 1 感谢即时消息
昀灿 + 5 + 1 热心解答
扶风 + 5 + 1 热心解答…………
pooool + 5 + 1 辛苦辛苦
shenshen + 5 + 1 辛苦,早看到我就不用自己试两个小时了

shenshen 发表于 2008-11-15 01:54:27 | 显示全部楼层
补充一点,在注册页面那个韩国手机号填写还是有一定规则的,前两个选项不用管它,后面第一个空是3位数,第二个空4位数。否则注册时会显示手机填写错误的

评分

扶风 + 5 + 1 热心解答……
丽丽熊 + 6 + 2 太有才了
pooool + 5 + 1 辛苦辛苦

飞天神猪 发表于 2008-11-15 10:53:12 | 显示全部楼层
支持楼主的热心举动,我还是下视频为主吧。
如果注册好以后,一个韩语电话过来我可就傻眼了。
到时候,我说英语,对方听不懂,他说啥,我也不懂就尴尬了。
shenshen 发表于 2008-11-15 15:42:30 | 显示全部楼层
打来的电话不是真人,是播放录音,问候语+5个随机数字+结束语,我完全不懂韩语,但可以听出其中念数字的部分,与前后的问候语可以辨别得出来
用这个网页学一下数字发音http://www.ryedu.net/hy/hyzl/200712/5305.html
搞定不难的。
草珊瑚 发表于 2008-11-15 16:45:54 | 显示全部楼层
我自己也试了下,可是我的电话只能听到对方问候语,之后就自动掐掉了……
不知道为什么……
流浪的葵花子 发表于 2008-11-16 01:25:45 | 显示全部楼层
不是吧。。注册一个还要学韩语才行。。。
ashoro 发表于 2008-11-16 13:55:57 | 显示全部楼层
谢谢,按照楼主和SHENSHEN提供的信息,已经成功注册,并且看到了法国站诡异的女单LP
zhuoli511 发表于 2008-11-18 09:11:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,试下下
isabelle 发表于 2008-11-18 09:51:19 | 显示全部楼层
我也注册成功了,关于楼上说的,确实有打过来电话后说一半就掐掉的情况,我记得最多他们可以打来5次,我是到第4次,电话里才说出完整的信息
可以用免提接电话,然后用手机把密码录下来,说密码的时候很明显能听出来,然后就对照SHENSHEN给的发音表,一个一个对出来就好

话说我在对的时候,感觉自己好像特务,,,
还有,我发现同一个注册号。。其实是可以起码2个人同时看
大宝宝 发表于 2008-11-20 17:31:34 | 显示全部楼层
家了没有电话怎么办呀  楼主能告诉我用手机怎么收费呀  有没有别的方法可以看呀
大宝宝 发表于 2008-11-20 17:51:55 | 显示全部楼层
2007美国站的WETV也不能用了 打开就是无法连接 谁能帮帮我呀还有什么方法谢谢了    我很是着急我想看ZZ的比赛
大宝宝 发表于 2008-11-20 22:58:57 | 显示全部楼层
我已经填到最后一步了 可是就是注册不上 上面出现韩语看不懂谁能帮帮我 呀
shinezyang 发表于 2008-11-20 23:04:24 | 显示全部楼层
我试了5,6编了,都只有问候语,没有说验证码。后来又试了一遍,干脆出来一个人举着感叹号的图案,虽然看不懂韩语,感觉应该是我的次数已经到了,不能再试了
Annieca 发表于 2008-11-20 23:12:04 | 显示全部楼层
我这边也只有手机没有固定电话
大宝宝 发表于 2008-11-20 23:37:33 | 显示全部楼层
终于注册成功了 真不容易 可是谁能告诉我怎么用呀韩文我根本看不懂呀    十分的感谢