返回列表 发新帖

[08-09] 給看不到韩国轉播的筒子們介紹下怎么注冊daum軟件

关闭 [复制链接]
 楼主| 最初的梦想DF 发表于 2008-11-21 01:13:24 | 显示全部楼层
原帖由 大宝宝 于 2008-11-20 17:31 发表
家了没有电话怎么办呀  楼主能告诉我用手机怎么收费呀  有没有别的方法可以看呀

如果你的手機是單向收費接就不要錢,如果是雙向收費就要扣錢的,不過各省的套餐不一樣,建議你先打電話問問移動或者聯通
crazyraul7 发表于 2008-11-21 15:12:57 | 显示全部楼层
TNND~试了5次都是听到问候语后就掐掉了
彻底失败了~~~
tellaf 发表于 2008-11-21 23:49:22 | 显示全部楼层
哈哈,成功啦
伟大的楼主
我代表我自己感谢你

那个验证码差点把我搞晕了。。。最后发动室友帮我一起研究~~终于搞懂了,我的是16662(硬有有有意)
栗子 发表于 2008-11-22 01:34:42 | 显示全部楼层
这个折腾完了  比赛也结束了···········
沉静 发表于 2008-11-25 19:58:43 | 显示全部楼层
好不容易听懂了验证码,在第四步填写个人资料出了问题,我一提交就出现 “입력하신 정보에 오류가 있습니다. 아래 내용 확인 부탁드립니다. ”好像是提示密码有问题,因为密码那两栏自动空出了。但是我填写密码时是显示蓝色的,可用。而且多次试了不同的密码都不行。为什么呀
沉静 发表于 2008-11-25 20:06:01 | 显示全部楼层
我把所有个人信息重新填了一个,终于成功了,上面的帖子请删掉吧。谢谢!谢谢!
tellaf 发表于 2008-11-28 14:16:29 | 显示全部楼层
我的帐号登陆不了了。。。可能是上次在讨论帖中公布出来~用的人太多~被封了。。。
yuningaab 发表于 2008-12-12 13:00:34 | 显示全部楼层

我找了个韩国朋友帮我调出一个韩国台

我找了个韩国朋友帮我调出一个韩国台来了,说这里13.10就开始比赛了
weixiaofeng2002 发表于 2008-12-12 18:52:49 | 显示全部楼层

回复 3# 的帖子

是呀,有些信息还是要保密不要透漏为好,现在网上也不太安全
某晴 发表于 2009-1-29 02:37:05 | 显示全部楼层
我说这网站现在是不是升级为6位验证码啦 ,怎么听着不像五位数?

顺便还想问一句,这网站验证码输错一次,还可以重来吗?还是说输错了就要再打一次电话?
沉静 发表于 2009-1-29 10:21:50 | 显示全部楼层
可以重来的,输错了就要再打一次电话,每次的验证码都不同,一部电话可以打四次还是几次,记不太清了,不成的话就换部电话打。

评分

某晴 + 5 + 1 热心的解答,还想问问这网站现在是不是升级

yidisan 发表于 2009-4-15 18:14:11 | 显示全部楼层
还有0是gong.
验证码可能也会有0出现
4的发音是cha类似于刹。。。
1和2有点像,不过2音短一点。没有儿化音。
ld_bit 发表于 2009-4-17 10:36:28 | 显示全部楼层
谢楼主