[08-09] 2008-2009ISU大奖赛俄罗斯站(2楼所有成绩+打分单更新完毕)

关闭 [复制链接]
zphh 发表于 2008-11-18 16:29:50 | 显示全部楼层
希望ZZ的3T+3TSEQ的问题得到了解决
CSD 发表于 2008-11-18 16:37:48 | 显示全部楼层
原帖由 网上飞鱼 于 2008-11-18 16:14 发表
谁知道今年的总决赛在哪儿举行啊?时间呢?
还有明年的世锦赛在哪儿举行?
谢了!

总决赛:韩国高阳市

世锦赛:美国洛杉矶
雨宇 发表于 2008-11-18 17:02:26 | 显示全部楼层
原帖由 zphh 于 2008-11-18 16:29 发表
希望ZZ的3T+3TSEQ的问题得到了解决

据说ZZ重新上2A-3T了,希望能成功一次!
嫣然猪 发表于 2008-11-18 17:10:11 | 显示全部楼层
为ZZ攒RP,这一站就他俩是个盼头了……
嫣然猪 发表于 2008-11-18 17:11:35 | 显示全部楼层
忘了问,这一站的转播时间出来了没?
永恒之蓝 发表于 2008-11-18 17:20:19 | 显示全部楼层
这一战有双人滑大战啊,朝廷台不会没转播吧?
那就太雷了!!
点冰三周 发表于 2008-11-18 17:53:49 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2008-11-18 17:02 发表

据说ZZ重新上2A-3T了,希望能成功一次!

就改了开场动作? 要我说应该改很多!
点冰三周 发表于 2008-11-18 17:54:36 | 显示全部楼层
原帖由 永恒之蓝 于 2008-11-18 17:20 发表
这一战有双人滑大战啊,朝廷台不会没转播吧?
那就太雷了!!

谁跟谁战 ss没来 zz夺冠没悬念
kdtmhsl02 发表于 2008-11-18 18:27:46 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2008-11-18 17:54 发表

谁跟谁战 ss没来 zz夺冠没悬念

回楼上 K/S 和V/M还有俄罗斯小双
crazyraul7 发表于 2008-11-18 19:16:50 | 显示全部楼层
嫩们可千万表小看了K/S的实力~小心被血盆的“电光奔雷炮”和种马兄的“真空波动”击中~

评分

纳尼亚花蜜 + 5 会不会有动感光波
wonderishere + 5 + 1 笑翻了
pooool + 1 喷一个“奔雷炮”和“真空波”

wenwenyin 发表于 2008-11-18 19:20:50 | 显示全部楼层
双人~那对俄罗斯小双I/M就是很大的看点~今年青少年组的大奖赛成绩好像比去年世青赛提升了很多~他们在比去年少了动作的情况下获得了比去年还要高的成绩。看去年的节目他们就在托举、螺旋线上的动作姿态上都有创新~不像我们的大小双那样没新意。所以很期待他们成年组第一次亮相~~~

至于大双们~~ZZ要争气点才行,不要弄成和KS 、VM他们一个级别的混战!
云之彼端 发表于 2008-11-18 19:51:48 | 显示全部楼层
ZZ2A3T真的行吗 去年一个赛季没跳好过
yudiaiyf 发表于 2008-11-18 20:23:44 | 显示全部楼层
ZZ加油!顶一下!
雨宇 发表于 2008-11-18 21:52:41 | 显示全部楼层
原帖由 云之彼端 于 2008-11-18 19:51 发表
ZZ2A3T真的行吗 去年一个赛季没跳好过

跳摔了(千万不要跳空),都比那个三周连续跳分高.(那种步伐连接估计永远都不会被承认)
wenwenyin 发表于 2008-11-18 22:56:56 | 显示全部楼层
如果没有跳够周数是不是只能剩下2分多?不过这样也好过那0.68分~~~