[08-09] 2008-2009ISU大奖赛俄罗斯站(2楼所有成绩+打分单更新完毕)

关闭 [复制链接]
镜子 发表于 2008-11-18 23:18:52 | 显示全部楼层
希望这站能收到几个Clean的节目
那几只,加油了!
veteran 发表于 2008-11-19 01:42:05 | 显示全部楼层
希望z/z在提高艺术表现力的同时,跳跃也能够稳定些.
z/z加油!
zdzh 发表于 2008-11-19 10:08:49 | 显示全部楼层
感觉DMM的技术能力在下滑,从上个赛季开始
单跳3周的,老跳成2周
adria 发表于 2008-11-19 15:40:26 | 显示全部楼层
为什么想到ks我就惊悚得浑身颤抖呢...
丽丽熊 发表于 2008-11-19 15:49:04 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-11-19 15:40 发表
为什么想到ks我就惊悚得浑身颤抖呢...

因为嫩是正常人。。。
wenwenyin 发表于 2008-11-19 15:59:01 | 显示全部楼层
为什么国外还有人喜欢KS他们呢?都没有觉得他们雷~

另外都19号了,怎么还没有出比赛的时间表呢?
Leverkusen 发表于 2008-11-19 17:17:47 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-11-19 15:59 发表
为什么国外还有人喜欢KS他们呢?都没有觉得他们雷~

另外都19号了,怎么还没有出比赛的时间表呢?

KS的优点本来就有很多(当然缺点也很多)。

只是坛子上对KS的评价有些片面。
wenwenyin 发表于 2008-11-19 18:56:50 | 显示全部楼层
ISU现在怎么回事?赛事的网页怎么都出问题了?
crazyraul7 发表于 2008-11-19 19:42:19 | 显示全部楼层
确实~各站赛事的Entries/Results链接已烂~
wonderishere 发表于 2008-11-19 21:40:24 | 显示全部楼层
原帖由 zdzh 于 2008-11-18 13:06 发表
有谁能提供小关的最新消息了

有一个非官方的消息是“传闻小关在最近的训练中完成了triple axels”
http://www.chinaice.org/redirect.php?tid=9133&goto=lastpost#lastpost
wenwenyin 发表于 2008-11-19 22:31:41 | 显示全部楼层
ISU搞什么呢?现在这个样子怎么看比赛时间啊?要是明天再不好~怎么刷分呢???
wenwenyin 发表于 2008-11-19 23:25:21 | 显示全部楼层
刚刚看了一遍K/S今年的LP~想找找上面那位铜子说的优点~~~结果被雷了个风中凌乱~我不是故意的,没有夸张 怎么感觉比去年的节目还雷呢?最后K小姐又保持着被人拎着的姿势有5秒钟吧! 我真是服了她了~~~ [em66]

这一站这3个LP一比较,大家肯定都会喜欢《珍珠港》的...
镜子 发表于 2008-11-19 23:45:16 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-11-19 23:25 发表
刚刚看了一遍K/S今年的LP~想找找上面那位铜子说的优点~~~结果被雷了个风中凌乱~我不是故意的,没有夸张 怎么感觉比去年的节目还雷呢?最后K小姐又保持着被人拎着的姿势有5秒钟吧! 我真是服了她了~~~ [em66]

那啥,我比较佩服亲竟然能够坚持把这个LP看完。。。
别说去年的LP了,那最经典的GIF动画啊
franzlfan 发表于 2008-11-19 23:47:12 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-11-19 23:25 发表
刚刚看了一遍K/S今年的LP~想找找上面那位铜子说的优点~~~结果被雷了个风中凌乱~我不是故意的,没有夸张 怎么感觉比去年的节目还雷呢?最后K小姐又保持着被人拎着的姿势有5秒钟吧! 我真是服了她了~~~  

其实我还蛮喜欢部分音乐剪辑和意图的,只可惜K小姐完全错会或者肤浅地理解了含义,最终以她贯穿始终的弱智表情和弱智肢体语言破坏了整个节目的气氛。 如果说有哪对双人能胜任这个音乐,我觉得是当年的M/D。
CSD 发表于 2008-11-19 23:55:05 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2008-11-19 23:45 发表
别说去年的LP了,那最经典的GIF动画啊

笑抽了