[08-09] 2008-2009ISU大奖赛俄罗斯站(2楼所有成绩+打分单更新完毕)

关闭 [复制链接]
crazyraul7 发表于 2008-11-23 15:08:20 | 显示全部楼层

回复 1034# 的帖子

说的没错~Z/Z的这个Tw,如果按照今年世锦赛的标准,就是个1级,当然了,未必每个技术专家的评判尺度都这么严苛,今年我感觉ms松了一些~
另外很多3级也都比较悬,V/M感觉是90度肯定有富余,但是不是以中轴线为中心两边各45度就值得商榷~
smile 发表于 2008-11-23 15:08:59 | 显示全部楼层
原帖由 大宝宝 于 2008-11-22 18:25 发表
我以前还迫切的希望ZZ能成为一对,现在也改变注意了,以前事业上互帮也挺幸福的现在算了吧,要不然张昊怎么不找张丹呢 天天那种性格再加上心里阴影谁受的了估计张昊天天生闷气,在比完赛上的拥抱也是装的,难为张昊了您老还得受几年委屈才能寻找自己的幸福了

朋友,我觉得你实在不配当张丹张昊的冰迷,请恕我当初瞎了眼邀请你进家族 ,也就是说,很对不起,我决定行使权利,把你踢出家族。 (wenwen姐,木有跟你商量,请不要怪我)
补充一句,你根本不配和受人敬爱滴yueyue同一家族!

评分

wenwenyin + 5 + 1 很好!没什么不同意的~

crazyraul7 发表于 2008-11-23 15:12:05 | 显示全部楼层
此人也是Z/Z家族的?
xiaoye19871224 发表于 2008-11-23 15:18:40 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-11-23 14:23 发表
终于从纳米上把ZZ的LP拖下来了~~~~

那几处失误是让人很郁闷,但是好像其他部分都做的还不错,尤其是螺旋线和单人联合旋转做的好漂亮,做步伐时的姿态和幅度也都比COC的时候好~~除去失误整个节目看起来表演的还挺好看的~~~~

我刚看了一遍的感觉是这样的,大家看呢?是做的不错还是我.......???

单人转的同步非常好 ,另外滑行速度在拉索托举失败前一直很好。但是之后忽然间就降了下来,不知道是不是托举失败造成的形象

另外“一条大河波浪宽”那段...dmm和dh的舞蹈编排真的是蛮好的 比以前的什么神话、龙的传人,好的多了,只是一联系到“我的祖国”这样 的背景.......顿时觉得“x唇不对x嘴”.......
crazyraul7 发表于 2008-11-23 15:25:55 | 显示全部楼层
那个~姑娘好像花儿一样~~~就是丹mm单膝跪地变花儿的时候看了还挺有趣的~
只是一联想到歌词就还是有点雷~~~
kimnara714 发表于 2008-11-23 15:32:34 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-11-23 13:13 发表

对了,看视频,昨天观众对JEREMY的反应比后几位差不少呢,掌声稀稀拉拉的。他比前几个赛季已经进步很多,但是想获得大多数人的认同,可能真要再练一两年。多在大赛里出出镜,节目多磨合磨合。好在23岁还年轻。线条那么漂亮早晚能用好的吧。

中国观众可比罗刹国观众能辨资优股的多了,现场给飞猪那掌声啊,很好很强大~~~同意线条漂亮,×部线条不是一般的漂亮~~~
yinyunxue 发表于 2008-11-23 15:53:07 | 显示全部楼层
原帖由 云之彼端 于 2008-11-23 11:54 发表
真怪了 ,ZZ捻转脚不到90度,照样转的很漂亮,国际滑联那帮白痴为何死命的定这规则,这么好的捻转只有2级。。。。。看不懂了。

那是因为你难度不够大,如果你难度够大,可以做到起跳时双腿分开90度以上,手又放在头上,并且有难度进入且与捻转起跳连接紧密,那么即使是你动作质量稍微低一些,那你所得的分数也应该高,难道不是吗?
就像你做单跳4s时就算你落冰双足或者翻身,得分也应该比一个不错的3s高。而即使是再完美的3s,得分也不可能比一个普通的4s高。难度与goe的加分应该是两个不同的概念吧。
smile 发表于 2008-11-23 15:55:35 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-23 15:12 发表
此人也是Z/Z家族的?

不好意思,还是我邀请的呢,所以现在还在忏悔之中。
franzsfan 发表于 2008-11-23 16:06:07 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2008-11-23 09:25 发表

不知道为什么,摸脸大王的照片格外地多,而且都拍得颇好看……同样不知道为什么,Jeremy的照片格外地少而且都拍得格外难看!!SP有一张简直就是鬼照……

Adam在俄罗斯的粉丝比较多,当然肯定是没有Johnny多了……听说的
wenwenyin 发表于 2008-11-23 16:09:54 | 显示全部楼层
谢谢1039和1040楼的桐子给我的回应~~~

昨天晚上被病毒害的大半夜的重装系统,而且ZZ失误成那个样子,再加上该死的猛男还借此气我!    
我怀疑是不是我自己被刺激的看东西不正常了呢~~~

刚刚看这次的LP还是感觉表演的是一个节目了,不像是神话那样看一个一个的动作。

现在只希望他们能把动作恢复了,如果现在还只是抓表演而动作成功率低成这样 无异于是丢了西瓜捡芝麻。表演成这样现在够用了!
joycehsu 发表于 2008-11-23 16:20:04 | 显示全部楼层
我也觉得Z/Z的整体速度和表演比中国杯要好,但这次主要的技术动作实在失误太大了,希望在GPF之前这段时间能针对性的好好提高吧。。。
wenwenyin 发表于 2008-11-23 16:24:21 | 显示全部楼层
我居然发现了一张K小姐的美照!这张看起来好像不雷了,

smile 发表于 2008-11-23 16:32:24 | 显示全部楼层
我是一只菜鸟,以下是本菜鸟在地板上写的看法
LP:因为我现在只看到LP所以先说。我觉得那个2A-3T(我没看错吧)之所以失误似乎是因为丹JJ前一个3周落冰不太好然后又急着接一个3周而准备不足。至于那个3S大昊的翻身我觉得是他起跳太猛,丹JJ的跳空感觉好像起跳时肌肉没紧起来(我不会用其他的形容词了)。不过我还是要膜拜一下表演(是PCS摸?),尤其是中间那段 每次看时都让人想入非非(看来我要好好去学学形容词了)
SP:一会再写,被RAY那玩意儿害死,下了一个不能看的SP,搞得现在要重新到纳米去下[em66]突然想起wenwen姐刚分流一个QQ的……啊,刚刚发现那是LP

评分

wenwenyin + 1 RAY下的东西只要把文件后加上“.AVI”改格

antony1986jl 发表于 2008-11-23 16:36:45 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-11-23 16:32 发表
我是一只菜鸟,以下是本菜鸟在地板上写的看法
LP:因为我现在只看到LP所以先说。我觉得那个3A-3T(我没看错吧)之所以失误似乎是因为丹JJ前一个3周落冰不太好然后又急着接一个3周而准备不足。至于那个3S大昊的翻身我觉得是他起跳太猛,丹JJ的跳空感觉好像起跳时肌肉没紧起来(我不会用其他的形容词了)。不过我还是要膜拜一下表演(是PCS摸?),尤其是中间那段 每次看时都让人想入非非(看来我要好好去学学形容词了)
SP:一会再写,被RAY那玩意儿害死,下了一个不能看的SP,搞得现在要重新到纳米去下[em66]

那啥我不HD一下,莫怪莫怪

评分

smile + 1 感谢提醒

wenwenyin 发表于 2008-11-23 16:42:23 | 显示全部楼层
3A3T哈哈,她要能做成3A不就成了小MAO了吗?