[08-09] 2008-2009ISU大奖赛俄罗斯站(2楼所有成绩+打分单更新完毕)

关闭 [复制链接]
yinyunxue 发表于 2008-11-23 16:45:40 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-11-23 16:42 发表
3A3T哈哈,她要能做成3A不就成了小MAO了吗?

不光是3A啊,还要加3t,天哪,目前花样滑冰女选手最高难度的跳跃居然出现在双人滑,那单人滑的选手岂不是全要晕倒?其他双人滑的选手岂不是全要吓倒?
网网狗 发表于 2008-11-23 16:49:47 | 显示全部楼层
看了CARO的自由滑,觉得有点启发。CARO和DMM是差不多的类型,技术型选手,但是线条很不错。ZZ下个赛季选个没啥“伟大”主题,但是旋律动听,出自名家的作品,再找个8错的编排就OK了~
像是四季啊,MIKI07年的LP音乐啊,还有今年乘着歌声的翅膀,都不错~反正本来就没什么确切的主题,反而有很大的发挥空间,也提供了抒情的“便利”。今年的长江,抒情是加进来了,但是……反正有点不对味。

评分

wenwenyin + 1 怪不得caro我也很喜欢呢~~哈哈

cozybreeze 发表于 2008-11-23 16:51:53 | 显示全部楼层
虽然很多冰迷还是恨铁不成钢,不过看了这次的两套节目,我也觉得现在Z/Z的表演基本上可以了

而且我觉得Z/Z技术上的优势并没有丧失,只是状态一直没有调整好,3S如果放到前半段,我坚信绝对不会屡屡失误,SP里的3S一直都还蛮稳,而且2A-3T我认为丹MM的能力也还在,就是得加把狠劲

另外Z/Z的旋转一直都有进步,单人转的同步性比S/S要好,托举有能力也有创新,不像S/S那样动不动就提刀,两个赛季都不带变样的,如果不是拜这个空洞的LP音乐所赐,我觉得对Z/Z的创新和进取精神的评价肯定会更高
smile 发表于 2008-11-23 16:52:23 | 显示全部楼层
可不可以不要再说了,人家改过就好了嘛 ,再说,我已经说了我是菜鸟,而且眼力超差
PS: 还在跟死纳米耗着……

评分

antony1986jl + 5 + 1 没事没事,大家只是说着玩玩。。

crazyraul7 发表于 2008-11-23 16:53:07 | 显示全部楼层
冰舞FD开始鸟~目前棒子免费~大家赶紧流星赶月去~~~
wenwenyin 发表于 2008-11-23 16:55:10 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-11-23 16:49 发表
看了CARO的自由滑,觉得有点启发。CARO和DMM是差不多的类型,技术型选手,但是线条很不错。ZZ下个赛季选个没啥“伟大”主题,但是旋律动听,出自名家的作品,再找个8错的编排就OK了~
像是四季啊,MIKI07年的LP音乐啊,还有今年乘着歌声的翅膀,都不错~反正本来就没什么确切的主题,反而有很大的发挥空间,也提供了抒情的“便利”。今年的长江,抒情是加进来了,但是……反正有点不对味。

我觉得他们明年的短节目可以延续前几个赛季那样动感节奏快的音乐,他们那一风格的SP一直都很不错!
而自由滑应该选类似乘着歌声的翅膀这样抒情的音乐,我也觉得是一个好听的名曲就行了~~
cozybreeze 发表于 2008-11-23 16:58:38 | 显示全部楼层
哎,真是想念V/M啊

这赛季的FD看来看去,前几名的统统不喜欢,倒是比较萌C/P、C/L和W/P的
V/M是不是到加锦赛才能复出?4CC应该会参加吧
yinyunxue 发表于 2008-11-23 16:58:41 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-11-23 16:52 发表
可不可以不要再说了,人家改过就好了嘛 ,再说,我已经说了我是菜鸟,而且眼力超差

对不起啊,sorry,呵呵。一起耗着,边耗边看比赛呀。特喜欢zz,要是明年拿到世界冠军,后年挂上奥运金牌那就就是超级喜欢,爆喜欢了,呵呵。
网网狗 发表于 2008-11-23 16:59:12 | 显示全部楼层
DMM短节目的3S好像是从05年世锦赛开始上的(4大洲用没用记不得了),从没有出现过失误,最不济就是落冰的时候有点紧,但从来没有翻身。
像是去年的自由滑编排就算了,3ThS和3S都在后半段,没有调换不调换的问题。但是今年不知道怎么就不转过这个弯来……

仔细看了看自由滑,DMM的2A是不是该起跳姿势了?有点像是跟大昊一样~为了增加同步性?
wenwenyin 发表于 2008-11-23 16:59:59 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-11-23 16:52 发表

你在下什么?SP?不是也有好几个QQ的分流吗?大概在第2页,别下纳米了。
Juca 发表于 2008-11-23 17:09:07 | 显示全部楼层
原帖由 Jun 于 2008-11-23 10:46 发表
虽然Abbott 的长节目排第二,但是我看见CH 只有6.8就差点吐血。

Jeremy LP的CH是7.1啦(好像是所有选手中第三高的?)……6.8是TR……

PS:我能感觉到,这个论坛里,不少人看他不顺眼,也许是觉得他窜的太快(其实以他之前的状态和履历来说,今年的成绩是可以预见的),也许是为他得了那么高的分数而不满,也许仅仅是出于对新人的抵触心理(尤其他这种年纪不小,成名又很晚的新人)。

有人说小陈是Jeff的接班人,但我看到他反倒会想起一众日本男单——技术够好,但是表演缺乏个性,人是人音乐是音乐……Jeremy最吸引我的是出众的身体线条和姿态,以及对不同类型音乐的表现能力,而当初Jeff吸引我的也是这两点。

另,熊和普都去看比赛了……有视频有真相
COR 21/11/2008 Yagudin 1
http://www.youtube.com/watch?v=khMT6lJJt1M
COR 21/11/2008 Plushenko
http://www.youtube.com/watch?v=58Z2Yb7hDPI

评分

wonderishere + 5 + 1 感谢发布视频

wonderishere 发表于 2008-11-23 17:15:06 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2008-11-23 17:09 发表

PS:我能感觉到,这个论坛里,不少人看他不顺眼,也许是觉得他窜的太快(其实以他之前的状态和履历来说,今年的成绩是可以预见的),也许是为他得了那么高的分数而不满,也许仅仅是出于对新人的抵触心理(尤其他这种年纪不小,成名又很晚的新人)。

我看COC男单短节目的时候,周围的女生们都灰常HCJeremy,还在热身的时候伊们就大叫不已
Jeremy相当有芭蕾气质
smile 发表于 2008-11-23 17:16:29 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-11-23 16:59 发表

你在下什么?SP?不是也有好几个QQ的分流吗?大概在第2页,别下纳米了。

我要疯了,好不容易找到一个还能下的,结果到99.6%时断网 ,想暂停重启时又无意中把地址删了 ,真不知道今天怎么这么邪门?

评分

wenwenyin + 5 mo mo~我昨天也很不顺~

crazyraul7 发表于 2008-11-23 17:50:50 | 显示全部楼层
D/W滑行状态ms还行~加油!
冬菇他们把衣服换掉了~冬菇换成了铁锈红的~~~
Juca 发表于 2008-11-23 17:51:55 | 显示全部楼层
冰舞第一组比完

1 Alexandra ZARETSKI / Roman ZARETSKI   ISR   151.43
2 Katherine COPELY / Deividas STAGNIUNAS   LTU   151.19
3 Anastasia PLATONOVA / Alexander GRACHEV   RUS   151.14
4 Allie HANN-MCCURDY / Michael CORENO   CAN   138.51
5 Zoe BLANC / Pierre-Loup BOUQUET   FRA   132.28

1 Alexandra ZARETSKI / Roman ZARETSKI ISR 76.11 40.40   35.71 6.05 5.80 5.90 6.00 6.10 0.00 #3  
2 Anastasia PLATONOVA / Alexander GRACHEV RUS 75.64 39.80   35.84 6.10 5.75 6.00 6.00 6.15 0.00 #4  
3 Katherine COPELY / Deividas STAGNIUNAS LTU 73.97 37.60   36.37 6.10 5.85 6.05 6.20 6.25 0.00 #5  
4 Allie HANN-MCCURDY / Michael CORENO CAN 70.59 40.00   30.59 5.25 4.90 5.20 5.10 5.15 0.00 #2  
5 Zoe BLANC / Pierre-Loup BOUQUET FRA 67.38 39.70   28.68 4.90 4.60 4.80 4.85 4.85 1.00 #1

第二组热身
……DS换了衣服……更可怕了!烂布条野人装啊!!
KN女伴把黑袜子换成浅黑色的了……