怀念Mediafire的可进来看看

kiss瞬间 发表于 2008-11-18 13:19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
众所周知,Mediafire被和谐了。虽然想访问Mediafire还是可以实现,通过代理等。但是对大部分人来说,可能下载分享就变得麻烦了。
其实我今天推荐的方法也是类似,不过有觉得装个软件麻烦的,也可以不使用。毕竟使用代理等方法,对本地的其他访问可能有限。一款软件http://hotspotshield.com/
软件下载地址: http://hotspotshield.com/downloads/thank-you-CN/

之后安装软件,安装后桌面会有一个蓝色的盾牌标志,双击运行,页面右下角就有显示,右键右下角的图标,选CONNECT,待连接后,图标会绿色。然后再访问MEDIAFIRE,去上传或下载。

原理就是通过VPN访问。因为是免费的,所以在访问的开始,IE上方有广告,可以选择关闭。本人刚测,抓图

对那些还有众多保存文件的来说,可以适时的将所需文件下载回来。待有新的好网盘再分享。如果不需要使用该软件时,点右下角图标右键退出就可。

连接后其实还是可以访问网页的。而有什么不同,没有再尝试。但是该软件是安全的,无毒的.

评分

丽丽熊 + 6 + 2 灰常感谢^_^
yueguang + 5 + 1 热心解答
汤米 + 5 + 1 很好,很强大
Annieca + 5 + 1 热心的人~
草珊瑚 + 10 + 1 太感谢了!

yueguang 发表于 2008-11-18 16:27:37 | 显示全部楼层
谢谢这位童鞋的分享~~~
飞天神猪 发表于 2008-11-18 17:16:46 | 显示全部楼层
看上去很棒,不知道国内的花蜜们能不能真的下到,如果可以的话,下个月我继续分流Mediafire。
yueguang 发表于 2008-11-18 17:22:22 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-11-18 17:16 发表
看上去很棒,不知道国内的花蜜们能不能真的下到,如果可以的话,下个月我继续分流Mediafire。

我试了一下,是可以下载的~~可能速度没有以前那么快了,但这已经很不错了,比无法下载强多了~
汤昊 发表于 2008-11-18 18:04:42 | 显示全部楼层
我下不下来,麻烦哪位亲分一个,谢谢了!
缺牙巴 发表于 2008-11-18 18:40:49 | 显示全部楼层
不错耶!我下载的速度还是很快的,喜欢他的人赶快过来!!!
wenwenyin 发表于 2008-11-18 19:26:13 | 显示全部楼层
我很早就下了这个软件,就像代理一样,可惜我这里用这个那个速度~那一个龟速啊~~
yueguang 发表于 2008-11-18 21:34:50 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2008-11-18 18:04 发表
我下不下来,麻烦哪位亲分一个,谢谢了!

我传了一个纳米盘的,不知道这位童鞋能不能下?!

HSS-1.08-install-anchorfree-76-conduit.zip

http://www.namipan.com/d/HSS-1.08-install-anchorfree-76-conduit.zip/415644c08cdbc2c0f02dcac2d47f7748a2249d32b0ec3100

评分

汤昊 + 5 + 1 谢谢!

楼主| kiss瞬间 发表于 2008-11-19 09:07:34 | 显示全部楼层
我昨晚回家也测试了一下,发现速度不是很稳定。
网通2M的环境,下载Mediafire速度最快到180K,最慢是30-40K。时快时慢。根据不同网络环境可能不太一样。不过发的目的到不是为了共享还用这个。就是把原来存储在上面的部分资源赶紧下来。或许以后大陆就不和谐了。
凤求凰 发表于 2008-11-19 09:21:23 | 显示全部楼层
这个软件似乎跟中文系统有点冲突?装的时候界面一度出现乱码。结果导致也没选安装路径也没选不装一堆子捆绑软件就一路accept下去了。。。

软件本身不错,立马我的QQ就显示了我从美国登陆。。。但是捆绑软件很烦,还老是跳出来,广告倒还罢了。

本身软件卸载不难,但是捆绑的两个软件卸载之后需要重启。。。
 楼主| kiss瞬间 发表于 2008-11-19 15:39:57 | 显示全部楼层
楼上这位,应该是你系统语言之类的选择有问题吧。我两台系统装了都很正常的,中间没乱码出现。主要还是英文的。没有其他外文的。
凤求凰 发表于 2008-11-19 15:47:13 | 显示全部楼层
还不是那种纯粹乱码的问题。而是那个界面显示不全,全都重叠在一起了。。。。

然后就没看到那里选择安装路径跟捆绑软件,就一路accept下去了
wenwenyin 发表于 2008-12-1 12:54:00 | 显示全部楼层
大家试试这个,在这个网页内输入要登陆的页面,然后就会跳出一个新页面给你登陆了,很直接的代理。我用这个登的上Mediafire只是我们学校的网速太烂,我想外面的应该好些的,

http://web.proxycn.com/
凤求凰 发表于 2008-12-1 15:11:35 | 显示全部楼层
http://okproxy.us/
这个的代理能用的比较多,我用S1,居然可以下Mediafire达到200多K/S的速度。。。

评分

wenwenyin + 1 现在200多?那嫩以前得是啥速度??

wenwenyin 发表于 2008-12-1 15:31:57 | 显示全部楼层
我用哪个都是一样被歧视,页面上其他的东西都出来了,可就是一直在扫描不出下载的地址,学校这个破烂的网!