返回列表 发新帖

怀念Mediafire的可进来看看

凤求凰 发表于 2008-12-1 15:38:54 | 显示全部楼层
Wenwen,想当年mediafire不被和谐的时候,俺用迅雷下它是有上M的速度的。。。 就是上传,也是显示1800K,按水分有三倍算,实际速度也有600多K。。。

而且只要是登陆上传的,都是永久保存。。。现在好像注册了之后没有100M的限制了。。。这么好用的网盘,居然被河蟹了!!
wenwenyin 发表于 2008-12-1 15:46:43 | 显示全部楼层
上M?555~~嫩的网也太好了,真让人羡慕!

不过mediafire真是个特别好的网盘,我这烂网速下载好的时候也能到70MB,上传就更棒了!3,4百, 好的时候一度冲到过1000。

唉~现在只有QQ是我能上传的盘了。速度是3,40KB~~ 这还是速度快的。
希望mediafire有朝一日能解禁~~~~
凤求凰 发表于 2008-12-1 15:52:45 | 显示全部楼层
俺怀疑Mediafire是被轮子使过了才被封的。。。
俺家网通光纤,经常会有些爆盘的速度。。。比如我现在上传土豆也是1M/S+的速度。。。上传QQ也是。。。。

但是它面对电信节点的东西就是不好使啊。。。当年的mo都很痛苦。。。现在干脆上不去mofiletv了。。。。
wenwenyin 发表于 2008-12-1 15:58:44 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-1 15:52 发表
俺怀疑Mediafire是被轮子使过了才被封的。。。
俺家网通光纤,经常会有些爆盘的速度。。。比如我现在上传土豆也是1M/S+的速度。。。上传QQ也是。。。。

但是它面对电信节点的东西就是不好使啊。。。当年的mo都很痛苦。。。现在干脆上不去mofiletv了。。。。

我也怀疑是轮子干的好事!害的我们都没的用了......
不然一个网盘封什么呀,又不是YOUTUBE那种网。
weixiaofeng2002 发表于 2008-12-12 19:54:11 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

谢谢,这种方法还有有些麻烦,可能只能选择别的服务器了额
qqqzkc 发表于 2009-4-4 00:25:03 | 显示全部楼层
楼上的方法都用了,还是下不了