[兔评专栏] 兔兔讲坛——frenchrabbit教你如何“内行看门道”(感谢Mozart重新整理)

skyfan 发表于 2008-1-14 09:22:29 | 显示全部楼层
hughes的分析还没来啊,苦苦的等待中。
对了,能不能分析下shizuka arakawa的06 olympic sp,求分析是放在这个分析帖里吧?
dingjiancoco 发表于 2008-1-15 22:40:41 | 显示全部楼层
兔兔 请分析一下耿冰娃今年全国花样滑冰大奖赛lp吧 想听听专家的评价 谢谢!
as234as 发表于 2008-1-16 20:55:35 | 显示全部楼层
求小蓝本赛季的2套节目.真是月看越爱看,想听听兔子的分析
冰山公主 发表于 2008-1-17 16:35:42 | 显示全部楼层
好帖!收藏了!!
hiro 发表于 2008-1-20 19:59:42 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2008-1-8 00:14 发表
期待斯鲁兹卡娅05世锦赛的LP!

同求~小卡娅最好的一套自由滑,在一个跳跃无效的情况下都130多分呢
郭芙蓉 发表于 2008-1-22 13:47:50 | 显示全部楼层
我等着我那次求的那些暂定的都出来最佳版本
现在已经出来一个了。
frenchrabbit 发表于 2008-1-22 14:17:43 | 显示全部楼层
我放假了之后,进度会快一些的!
1w3r 发表于 2008-1-25 19:49:34 | 显示全部楼层
不知道法国兔是什么时候接触花样滑冰的呢?我接触快十年了,真正去研究也就一年的时间,本以为看过那么多花滑资料,学起来会容易一些,可没想到那些跳啊,步伐啊还是把我搞得快要崩溃了!
午后阳光 发表于 2008-1-26 13:36:59 | 显示全部楼层
看到兔子分析Baiul,想到一个,把Philippe Candeloro  98 OLYS 的FS分析了吧
ww 发表于 2008-1-28 02:06:08 | 显示全部楼层
请求分析G&G的94年oly........moonlight
梦一样美好啊~~~
adamhuyinli 发表于 2008-1-29 00:49:13 | 显示全部楼层

能不能分析下YUNA 本赛季的LP

兔子能不能评一下YUNA这个赛季的LP,是我最喜欢的一套YUNA的节目,音乐听起来好像是西贡小姐吧,据说在某站创造了新的WR,好像是Russia站吧,非常非常感谢
fjn219 发表于 2008-1-29 00:58:36 | 显示全部楼层
请发到置顶贴:“兔兔讲坛——年华首席技术专家frenchrabbit教你如何内行看门道 ”
Leverkusen 发表于 2008-1-29 19:16:45 | 显示全部楼层
眼看村主就要退役了,我觉得她的巅峰应该是05-06赛季National的LP.,论坛上喜欢村主的人还是不少的,可以和Lulu的拉二比较着分析一下。
xueyinghu2002 发表于 2008-2-3 12:12:39 | 显示全部楼层
原帖由 ww 于 2008-1-28 02:06 发表
请求分析G&G的94年oly........moonlight
梦一样美好啊~~~

我也想看这个  真的让人陶醉
贝儿 发表于 2008-2-4 21:57:52 | 显示全部楼层
爱死sasha,04Marshalls 是她由始以来以来最clean的一套节目,也可以说是唯一clean的一套节目。。。那年是sasha颠峰的一年,没拿到重要比赛的冠军确实有点可惜。。兔子大人分析一下吧!!!
同求04世锦赛的短节目。。。