[兔评专栏] 兔兔讲坛——frenchrabbit教你如何“内行看门道”(感谢Mozart重新整理)

Juca 发表于 2008-2-10 17:39:04 | 显示全部楼层
求分析Abt 在2002世锦赛上的SP"Artsakh"
视频在此
mms://server5.aeeboo.com/serivda ... 0000/cloverliu/2002 Worlds SP Armenian Selections.wmv?pxd=1202511005
昀灿 发表于 2008-2-14 20:09:48 | 显示全部楼层
请求分析李佳琪&徐健焜四大洲锦标赛自由滑,如果世锦赛有更好的发挥就换成世锦赛版。谢谢
vuitton 发表于 2008-2-20 12:40:15 | 显示全部楼层
原帖由 青柚子 于 2008-1-8 00:14 发表
期待斯鲁兹卡娅05世锦赛的LP!

同期待

另外求   rina Slutskaya 1999 Keri Lotion Classic team IP  

兔子老师
辛苦了!
fjn219 发表于 2008-2-23 15:33:09 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2008-1-29 19:16 发表
眼看村主就要退役了,我觉得她的巅峰应该是05-06赛季National的LP.,论坛上喜欢村主的人还是不少的,可以和Lulu的拉二比较着分析一下。

我一直觉得村主的拉二先天不足......

那个编排真是让人汗啊
汤昊 发表于 2008-2-24 13:29:34 | 显示全部楼层
麻烦兔子大人分析一下Angela Nikodinov 2001Nat lp和2001WORLDS SP,谢谢!
老鼠夹子 发表于 2008-3-8 11:46:26 | 显示全部楼层
麻烦兔子大人分析一下下周大盘的走势并点评一下各个板块的情况,谢谢!
陆屿 发表于 2008-3-8 14:19:03 | 显示全部楼层
原帖由 老鼠夹子 于 2008-3-8 11:46 发表
麻烦兔子大人分析一下下周大盘的走势并点评一下各个板块的情况,谢谢!

兔子只负责淘米和炒菜。。。再说,下周大盘只能预测,只能分析本周大盘。。。政策不明朗,维持宽幅震荡格局,又批新鸡了,到下周五有望上试4600,板块热点料会继续轮动。。。四个单项都有销占上风者,SS/TAKASHAKI/DOSA/KIM,不过很有可能低开高走。。。
wonderishere 发表于 2008-3-15 17:59:39 | 显示全部楼层
我下下周课堂报告要讲拉赫玛尼诺夫第二钢琴协奏曲,以及Lulu这套节目
拜托了!!!
wentworth 发表于 2008-3-21 15:54:09 | 显示全部楼层
这个帖子实在是太好了,非常感谢楼主。
fjn219 发表于 2008-3-23 12:36:19 | 显示全部楼层
请兔子分析一下昨晚上Jeff的阿拉若山吧!

我知道这个节目已经分析过了,但是......

这是Jeff整个生涯第一套clean的节目,这是Jeff的第一个世界冠军!

谢谢了!
wenwenyin 发表于 2008-3-29 01:39:52 | 显示全部楼层
兔子老师请问一下为什么SS的捻转是2级,而ZZ是一级?还有燕式步螺旋线怎样才算4级?
frenchrabbit 发表于 2008-4-1 09:21:22 | 显示全部楼层
你的问题,我会在近期写一个SS和ZZ的大规模的分析,到时候会说到这些问题。

评分

wenwenyin + 5 + 1 感谢!期待中~~~~

lerty 发表于 2008-4-12 20:50:54 | 显示全部楼层
原帖由 ww 于 2008-1-28 02:06 发表
请求分析G&G的94年oly........moonlight
梦一样美好啊~~~

同求,我也超想看兔子大人分析G&G
wonderishere 发表于 2008-4-28 14:45:36 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-9-11 08:28 发表
下一阶段:
17、SZ  03世锦赛FS
18、Buterskaya   99世锦赛FS
19、Kwan   03世锦赛FS
20、Ruh  99世锦赛SP
21、于王07  4CC  FD
22、Suguri  03-04 GPF  SP

兔子老师说话不算数,写了这么多就写了一篇关(98年vs Tara)
我来求几个分析:
96年世锦赛莎乐美 (支持你不写lulu拉二,就写一下莎乐美吧)
98全美Lyra (虽然写过奥运会了,但我还是求一下全美,并希望老师写得更有激情一点)
98年奥运会拉三
98年某次表演的east of eden (我呆会儿会把视频贴出来),喜欢死关的短发了,还有单腿划出的圆形
01年全美短节目east of eden(如果写了上面那个,这个就可以不用写)
01年世锦赛黑天鹅之歌 (关历年来滑得极其非常以及无比BH的一次)
03年世锦赛阿兰胡斯 (这个已经long overdued 了

我也理解兔老师辛苦,但是可怜一下我作为关迷的心情吧

另外,还想求几个冰舞分析(太贪心了,这不好
GP:97欧锦赛TFB
          98冬奥会Memorial
KO:95世锦赛Sing Sing Sing
          97世锦赛Masque
          98冬奥会CD2 Tango(貌似第二个分比GP高,另外听解说说K在某个地方有一个错误,请教大师是什么地方错了)
          98冬奥会OD(有一个6.0)
          98冬奥会Carmen

PT:04世锦赛 帕狂(这个相信兔老师不会拒绝)

这么多任务,想想也不容易,兔老师,您就从这里面选一些来分析吧,不胜感激
MJ也有尊严 发表于 2008-4-28 16:34:12 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-4-28 14:45 发表

98冬奥会CD2 Tango(貌似第二个分比GP高,另外听解说说K在某个地方有一个错误,请教大师是什么地方错了)

KO 98CD2阿根廷探戈
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=9547&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D58&page=1
第16楼

兔斑竹分析COP前冰舞FD的可能性基本为0,老规则和新规则下的冰舞完全不一样,而且从98-99赛季开始冰舞每个赛季都会添加一些技术动作。

评分

wonderishere + 5 + 1 热心解答