[08-09] 2008-2009ISU大奖赛日本站(2楼细分定级更新完毕)

关闭 [复制链接]
tsfhf 发表于 2008-11-25 19:47:11 | 显示全部楼层
庞清佟健加油啊。 总决赛双人滑赛场不能没有你们的身影!
as234as 发表于 2008-11-25 19:54:45 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoye19871224 于 2008-11-25 18:13 发表

貌似猴子只有这一站比赛吧?

一站的冠军也不是没有机会的.万一有1,2个退出的
wenwenyin 发表于 2008-11-25 20:35:00 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoye19871224 于 2008-11-25 18:17 发表
我觉得168不是问题,近几年,我印象中他们还没170以下吧?

168......   
自从COC以后,我对这个数字的第一反应就是某桥的身高~~~~那个小宣传卡片上特意上了身高:168CM~~
凤求凰 发表于 2008-11-25 20:53:47 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-11-25 19:54 发表 一站的冠军也不是没有机会的.万一有1,2个退出的

除非有5个以上退出。。。。
crazyraul7 发表于 2008-11-25 21:00:39 | 显示全部楼层
某桥的身高不是165么~啥时候变身168了......
pigrider 发表于 2008-11-25 21:00:57 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-11-25 20:53 发表 除非有5个以上退出。。。。

噗,嫩太坏了
wenwenyin 发表于 2008-11-25 21:11:01 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-25 21:00 发表
某桥的身高不是165么~啥时候变身168了......

真的吗?哈哈,是我给长高了3厘米还是那个卡片?哈哈,现在找不到了,没法看了~~
as234as 发表于 2008-11-25 21:21:01 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-11-25 20:53 发表

除非有5个以上退出。。。。

不会吧,记得有一年小普就是只参加1站拿拉冠军以替补进的决赛啊
凤求凰 发表于 2008-11-25 21:27:16 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-11-25 21:21 发表 不会吧,记得有一年小普就是只参加1站拿拉冠军以替补进的决赛啊
拜托,年年情况不一样啊!普那年是因为N多人两站分数加起来都不够15。。。而今年迄今为止的排名情况。。。
PlNameNationDesignated EventsTotalPointsTie breaking
1USA2CAN3CHN4FRA5RUS6JPN1st2nd3rd4th5th6th7th
1Patrick CHANCAN1515301453.542294.68156.70158.8623
2Takahiko KOZUKAJPN1513281456.962299.86153.78157.1022
3Brian JOUBERTFRA915241451.912292.06147.38159.8524
4Jeremy ABBOTTUSA159241450.922305.07156.39145.8524
5Tomas VERNERCZE1113242428.422289.67149.74138.7524
6Alban PREAUBERTFRA1111223441.522296.68149.20144.8424
7Evan LYSACEKUSA1111223432.482279.78141.91152.7021
8Ryan BRADLEYUSA134172388.372246.52140.25141.8523
已经有8个人的积分超过15分了!!还不包括NHK可能超过的大少 小老鼠 Yanick和小麦当劳。。。算下来不是起码5个人退出他才有希望么?!
凤求凰 发表于 2008-11-25 21:29:37 | 显示全部楼层
原帖由 pigrider 于 2008-11-25 21:00 发表 噗,嫩太坏了

抱~~~~

不过偶说的是实话。。。经过计算过的。。。。
as234as 发表于 2008-11-25 21:30:32 | 显示全部楼层
受教拉[em66]    貌似一个4+5都比一站冠军分高.是不是分数的规则修改过啊?

顺便抱怨下,为什么他只参加1站比赛啊.
凤求凰 发表于 2008-11-25 21:35:04 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-11-25 21:30 发表 受教拉[em66] 顺便抱怨下,为什么他只参加1站比赛啊.

因为他去年被禁赛之后没了国际排名。。。所以不被邀请。。。。连NHK都是日本是举办国才选择了他。。。。

一失足成千古恨,再回首已百年身啊。。。

他也在后悔为啥他当时要酒后驾电动自行车,还不巧的被逮到。。。。
as234as 发表于 2008-11-25 21:39:37 | 显示全部楼层
话说日本的法律还真是严格.电动自行车在苏州的大街上随处可见.好象喝酒后开的话也没人管,那不算机动车辆的

不过闭观这么久也不一定是坏事.华丽的爆发吧.
凤求凰 发表于 2008-11-25 21:42:15 | 显示全部楼层
11月初日本地区赛上猴子成功的完成了4t3t3loop,不知道这次拿出来不。。。

不过话说,猴子+肥莫。。。想想就觉得很恐怖。。。。
as234as 发表于 2008-11-25 21:46:26 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-11-25 21:42 发表
11月初日本地区赛上猴子成功的完成了4t3t3loop,不知道这次拿出来不。。。

不过话说,猴子+肥莫。。。想想就觉得很恐怖。。。。

这么BT的东西都能练出来啊.天啊...不过目前规则看,3t3loop接在简单点的跳跃后一样的分.猴子在LP上加1个4T基础分就很可观拉..  随便问下 ...有这个的视频吗???