[08-09] 2008-2009ISU大奖赛日本站(2楼细分定级更新完毕)

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2008-11-25 21:49:41 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-11-25 21:46 发表 这么BT的东西都能练出来啊.天啊...不过目前规则看,3t3loop接在简单点的跳跃后一样的分.猴子在LP上加1个4T基础分就很可观拉..  随便问下 ...有这个的视频吗???

MS没有。。。不过猴习惯做这种的三连跳。。。。原来他做3A3T3Loop。。。
as234as 发表于 2008-11-25 22:01:52 | 显示全部楼层
这种的三连跳再新规则下很合算的,可以多安排1个2A,3.5-1.5=2分.
我觉得这个赛季3A以上涨分后,3A更重要拉.4T不做也关系不太大,都半个赛季拉,除拉弹簧超人小卖当劳,没几个4周做的顺的.
4T摔拉-5.8    降组的话估计能剩1,2分     要是再摔到就1分不剩拉.....
点冰三周 发表于 2008-11-25 23:37:12 | 显示全部楼层
请问除了ss zz 和血盆肯定进总决赛   还有谁确保了资格?
adria 发表于 2008-11-25 23:42:00 | 显示全部楼层
猴子华丽的433...
比赛中只看到风车普做过...
Annieca 发表于 2008-11-26 00:13:32 | 显示全部楼层
听荒川讲新闻里说小猴子在练习中完成过4周但比赛中还没有

视频我传在月光里了,想看小猴子4周的请移步↓
http://www.chinaice.org/redirect ... o=lastpost#lastpost

另,NHK30周年做了几个回顾专辑,也传在月光宝盒了,有兴趣的赶紧下
这么大的文件一段时间没人下的话很快会被纳米删的

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢发布视频

fjn219 发表于 2008-11-26 00:38:36 | 显示全部楼层
猴子原来尽管没有四周,但是他的跳跃基础分并不吃亏,因为那个BT的3A-3T-3Lo使他多了一个2A的机会,两个2A加起来有7分,再加上后半段的0.7,然后像他这样水平的选手再怎么说也会有1分多的GOE......加起来肯定过9分了。

不过这样的问题就是容易跳糊涂,说不定到最后大脑不转了就鬼使神差地多一个连跳......
Cathy_Y 发表于 2008-11-26 01:13:47 | 显示全部楼层
MS今年不那么流行4了.......
踹某人,回家给我改节目去,上什么4啊还~人家都不上了你还执着个啥= =||||||||||
as234as 发表于 2008-11-26 08:29:20 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 Annieca 于 2008-11-26 00:13 发表
听荒川讲新闻里说小猴子在练习中完成过4周但比赛中还没有

视频我传在月光里了,想看小猴子4周的请移步↓
http://www.chinaice.org/redirect ... o=lastpost#lastpost

另,NHK30周年做了几个回顾专辑,也传在月光宝盒了,有兴趣的赶紧下
这么大的文件一段时间没人下的话很快会被纳米删的 [/quote

看到拉.谢谢,我觉得有点存周大家看那.这样的4T接不上3T3LO吧?[em65]
凡男森 发表于 2008-11-26 09:21:29 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2008-11-25 23:37 发表
请问除了ss zz 和血盆肯定进总决赛   还有谁确保了资格?

俄国的K/S····
CSD 发表于 2008-11-26 10:40:54 | 显示全部楼层
忘了长洲未来MM也参加NHK的比赛......希望她表滑得跟SA一样,可又私心希望她别太出彩,不然偶家团子在美国队的位置就会大受影响......纠结啊纠结

话说FSU上关于美国队在明年LA世锦赛的两名额,几乎所有的人都一致看好Flatt......
joycehsu 发表于 2008-11-26 10:47:58 | 显示全部楼层
希望P/T和小MAO,还有大少能顺利进军GPF
点冰三周 发表于 2008-11-26 11:42:45 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2008-11-26 09:21 发表

俄国的K/S····

ks不就是血盆吗
网网狗 发表于 2008-11-26 11:52:29 | 显示全部楼层
FLATT估计是状态找回来的比较早~SA上还惨不忍睹呢~所以说现在看全美前谁恢复得好,谁就最有机会~
天空很希腊 发表于 2008-11-26 13:04:57 | 显示全部楼层
这一站最让人揪心的无疑就是PT了,希望他们拿出世界冠军的霸气,一鼓作气进入总决赛!!
凤求凰 发表于 2008-11-26 16:26:39 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2008-11-26 10:40 发表
忘了长洲未来MM也参加NHK的比赛......希望她表滑得跟SA一样,可又私心希望她别太出彩,不然偶家团子在美国队的位置就会大受影响......纠结啊纠结啊

话说FSU上关于美国队在明年LA世锦赛的两名额,几乎所有的人都一致看好Flatt......

她已经可以收拾包袱去LA了。。。