[08-09] 2008-2009ISU大奖赛日本站(2楼细分定级更新完毕)

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2008-11-30 18:10:37 | 显示全部楼层
原帖由 lalune 于 2008-11-30 18:01 发表
真讨厌吵架的……

PT今天的状态好好啊,希望他们保持这种状态到总决赛到世锦赛到冬奥会!

偶也讨厌吵架,但是偶更烦被人冤枉。。。还是一而再再而三的被扣大帽子。。。
lalune 发表于 2008-11-30 18:17:16 | 显示全部楼层
大家都是花样滑冰迷,有什么好吵的……这里是赛事讨论区,私人恩怨场外解决好了,没人愿意翻好几个页面都是你们在那里吵来吵去的,浪费资源!

今天猴子也是滑行中翻了一下估计是累了,他在表演里跳了好多次跳跃,可惜他只参加了一站不能进总决赛,mao的状态也是越来越好,真希望总决赛快点到来~
Juca 发表于 2008-11-30 18:21:14 | 显示全部楼层
原帖由 最初的梦想DF 于 2008-11-30 17:59 发表

第一张MAO的头发果然像没梳一样

第一张是练习的照片啦……妆都没化呢……
选手比赛前肯定要涂点定型啫哩什么的吧…不然滑完之后头发的情况真是不敢想象啊…尤其是野天鹅那种拼命甩头晃脑袋的……
wonderishere 发表于 2008-11-30 18:23:03 | 显示全部楼层
为了避免纷争的最好方式就是喜欢已经退役或者上了岁数的选手,反正什么都盖棺定论了,用不着黑来黑去

不过貌似退役选手被黑的也不少(见体操:http://tieba.baidu.com/f?kw=%CC%E5%B2%D9),十多年前的比赛也可以黑得不亦乐乎
但是我们这里对待退役选手还比较平和,所以如果不想看到吵架的就多去逛逛流金岁月、申赵专区、小关专区吧
Juca 发表于 2008-11-30 18:24:30 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-11-30 18:04 发表

他们手上拿的那毛绒绒的东西是啥?

据我观察,是包花束的东西……而这次男单的花束居然是全白的(可能是白玫瑰?)= =
丽丽熊 发表于 2008-11-30 18:31:05 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2008-11-30 17:56 发表

这张合影,大少好可爱
小猴子,偶朋友说了一句:“长得象雷锋的战友”,问为啥,答曰:“因为象所以象”。。。我华丽丽吐血了。。。
注:素《雷锋离开的日子》里雷锋的战友,偶也不知道素哪个。。。

评分

dianaeve + 1 说得太精确了。确实很象。。。那个演员叫啥

saluna 发表于 2008-11-30 18:32:20 | 显示全部楼层
10天后是总决赛了吧,不知道ZZ的状态调整得怎样了
Cathy_Y 发表于 2008-11-30 18:33:25 | 显示全部楼层
我是纯粹来HC的~
PT的返场音乐好可爱~嗷嗷嗷~~~
yueguang 发表于 2008-11-30 18:36:46 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-11-30 18:31 发表

这张合影,大少好可爱
小猴子,偶朋友说了一句:“长得象雷锋的战友”,问为啥,答曰:“因为象所以象”。。。我华丽丽吐血了。。。
注:素《雷锋离开的日子》里雷锋的战友,偶也不知道素哪个。。。

乔安山....刘佩琦演的~~~
草珊瑚 发表于 2008-11-30 18:39:19 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2008-11-30 18:24 发表

据我观察,是包花束的东西……而这次男单的花束居然是全白的(可能是白玫瑰?)= =

原来是这样,我还在想,难道NHK的捧花是棉花?

原帖由 yueguang 于 2008-11-30 18:36 发表

这样一说……小猴子是有点像刘佩琦……
antony1986jl 发表于 2008-11-30 18:40:53 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2008-11-30 18:36 发表

想想还真有点象……不过小一号
wenwenyin 发表于 2008-11-30 18:41:24 | 显示全部楼层
日本的花束都弄的好可爱的~~~我喜欢~~~~
Cathy_Y 发表于 2008-11-30 18:42:18 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-11-30 17:54 发表

这个问题以前外貌协会的高层们讨论过,ms小飞猪和小陈童鞋暂时还未领到VIP卡~

这个说的是~不过相较于那两只我宁愿收小冢,看着比较顺眼~
不过放外貌协会不太合适~要不扔幼稚园吧~
丽丽熊 发表于 2008-11-30 19:31:48 | 显示全部楼层

原来是他。。。还真有点像
tobyid 发表于 2008-11-30 19:44:13 | 显示全部楼层
觉得如果哪对双人滑把<金色池塘>改编下,效果应该很好!

灵感由HACKER来的!