[08-09] 2008-2009ISU大奖赛日本站(2楼细分定级更新完毕)

关闭 [复制链接]
做平凡的人 发表于 2008-11-30 20:13:20 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-11-30 18:42 发表

这个说的是~不过相较于那两只我宁愿收小冢,看着比较顺眼~
不过放外貌协会不太合适~要不扔幼稚园吧~

就是~~ patrick还小,不适合被人XX……
小冢,我印象最深的是他貌似和MAO有过绯闻……
白色外壳 发表于 2008-11-30 20:33:34 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-11-30 18:31 发表

这张合影,大少好可爱
小猴子,偶朋友说了一句:“长得象雷锋的战友”,问为啥,答曰:“因为象所以象”。。。我华丽丽吐血了。。。
注:素《雷锋离开的日子》里雷锋的战友,偶也不知道素哪个。。。

你朋友的眼光还真挺独的,呵呵。的确有点象。记得高中看完《离开雷锋的日子》偶还写了一篇颇长的观后感,青葱岁月呵!
     刚看了下电视报,下下周五晚上10点半有一个半小时的总决赛直播,其他的安排报纸上是没有了。
kdtmhsl02 发表于 2008-11-30 20:52:09 | 显示全部楼层
吵来吵去只会增加对对方偶像反感而已,都少说一句,看不得的字眼就自动忽略,各自YY开心就好,成绩才是硬道理,或者说好的节目才是对我们冰迷的回馈。有竞争才会有进步。
DSC 发表于 2008-11-30 21:02:56 | 显示全部楼层
越来越喜欢Yannick了,比赛节目别致、表演节目搞笑,虽然一直不算是一线的,风格却始终独特,而且到现在还在坚持上四周,不容易啊不容易
奥森 发表于 2008-11-30 21:08:01 | 显示全部楼层
为什么MAO要练3A+2T哪。做两个3A就好了吗。连跳放在简单点的三周后吗。3F+3LO 3F+3T 多好。滑联不是允许做两个阿克谢尔单跳吗。YUNA中国杯不也两个2A 吗
由娜莲尔 发表于 2008-11-30 21:13:51 | 显示全部楼层
P/T表演返场时用的音乐是动画片<悬崖上的金鱼姬>的主题曲
宫崎俊的最新动画
还是第一次看到P/T用这样的音乐呀
不知道这个曲子用来做SP的曲子怎么样
DSC 发表于 2008-11-30 21:21:32 | 显示全部楼层
铃木明子的探戈表演很有味道 。。。。。。糟了我开始由loli控走向御姐控&阿姨控了
antony1986jl 发表于 2008-11-30 21:27:44 | 显示全部楼层
原帖由 奥森 于 2008-11-30 21:08 发表
为什么MAO要练3A+2T哪。做两个3A就好了吗。连跳放在简单点的三周后吗。3F+3LO 3F+3T 多好。滑联不是允许做两个阿克谢尔单跳吗。YUNA中国杯不也两个2A 吗

不是这样的
2A是两周跳,是不限制的,做多少都行
可3A是三周跳,就像其他三周一样要受限……最多做两次,还要有一次是放在连跳或者连续跳里面
crazyraul7 发表于 2008-11-30 21:27:55 | 显示全部楼层
原帖由 奥森 于 2008-11-30 21:08 发表

所有三周或四周跳中只有2种允许重复,而且必须在联合跳跃和连续跳跃中重复。一个不在联合跳跃和连续跳跃内重复的三周或四周单人跳动作,将被看作是一个未成功完成的联合跳跃,并被计入只做了一个跳跃动作的联合跳跃。
汗...和安东尼发重了~~~

评分

antony1986jl + 5 没事没事^_^

做平凡的人 发表于 2008-11-30 21:40:32 | 显示全部楼层
题外:有个问题我想问草蛮久了的,akiko的资料里写她是1985.3.28生的,为啥草总说她是24岁的呢
不过,Akiko跟 Nakano都是同年,但看起来Akiko明显比Nakano成熟……
cozybreeze 发表于 2008-11-30 21:57:57 | 显示全部楼层
原帖由 由娜莲尔 于 2008-11-30 21:13 发表
P/T表演返场时用的音乐是动画片的主题曲
宫崎俊的最新动画
还是第一次看到P/T用这样的音乐呀
不知道这个曲子用来做SP的曲子怎么样

刚看过久石让在武道馆开的宫崎骏动画25周年纪念音乐会
发现《悬崖上的金鱼公主》的好几首曲子都巨萌

中国选手用宫崎骏的电影音乐还真不少呢

从最早LULU的风之谷开始,后来又有小许的幽灵公主,再加上现在P/T的表演
loooop 发表于 2008-11-30 22:03:17 | 显示全部楼层
哈哈,熊居然PIA俺咧,嫩忘了俺素头号妍黑么?兴风作浪俺最擅长.

8过,棒妹粉这个定义不够准确,应该特指小白.俺8素故意滴,俺94开个饿略滴玩笑.
Juca 发表于 2008-11-30 22:30:37 | 显示全部楼层
话说…我觉得小猴子的这套衣服很好看哩……

据说…据说哈,这个纤细的影子是小麦当劳的……

Yannick Ponsero

大少很受欢迎…GALA的照片出得最快……

天空很希腊 发表于 2008-11-30 22:44:37 | 显示全部楼层
昨天看了直播,一直没用电脑,刚才才看到PT的PCS,真的很理想哦!!!!
希望他们总决赛能越来越好!相信会越来越好的!!祝福她们
eric2000 发表于 2008-11-30 22:46:59 | 显示全部楼层
pt的返场音乐是大会安排的,去年世锦赛申赵也用了一段日语歌作类似的表演。