[08-09] 2008-2009ISU大奖赛日本站(2楼细分定级更新完毕)

关闭 [复制链接]
流浪的葵花子 发表于 2008-11-30 23:24:34 | 显示全部楼层
哈哈哈哈。猴子夺冠了。
不枉费偶这么多年默默支持~~
欢迎加入织田家族
Cathy_Y 发表于 2008-12-1 00:12:51 | 显示全部楼层
花子嫩滴反应.......
能忍到现在才出来~
civi 发表于 2008-12-1 01:16:20 | 显示全部楼层
MAO好可爱,颁奖前三个人坐在场边谈的开心,广播里都叫MAO的名字了,她才一脸惊讶的忙跑到边墙前进场.今年女单我还挺喜欢Nakano的LP,很有感觉.如果她能更显得腿修长些就更好了.
fjn219 发表于 2008-12-1 05:12:13 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2008-11-29 23:13 发表

哈哈,这个安排比我的安排还BH,332?貌似现在的女单选手中没有会这种连跳的,即使有估计也不会拿出来用,风险大于收益,322就够用了,反正3连跳只能有一个!以前荒川貌似也会332,但是奥运会的时候用的就是322,更早以前听说小卡娅也会,但是没有见到过视频就不做评论了!!!

今年世锦赛LP小Caro的第一个连跳就是3F-3T-2Lo,她05worldsLP的第一个连跳也是这个

其实对于Mao,小Caro这样的BH女选手,跳了一个正常的3-3,后面基本上都能再加一个2,只是愿意不愿意了
fjn219 发表于 2008-12-1 05:32:00 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2008-11-30 21:27 发表

不是这样的
2A是两周跳,是不限制的,做多少都行
可3A是三周跳,就像其他三周一样要受限……最多做两次,还要有一次是放在连跳或者连续跳里面

这个也不算准确,一套LP里面不能有3个以上的2A
fjn219 发表于 2008-12-1 05:45:08 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-11-30 17:52 发表

水,关于你开头问的这个问题,你可以去SA和COC的帖子里看看。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还有,我对于把Yuna和Mao或者其他选手拿出来讲一点意见都没有,有竞争有比较才会有进步,但是我很烦某些人动不动就给我们扣帽子,我是Yuna粉怎么了?我在这帖子里说了啥不该说的话了吗?已经很多次了,某些人有必要一句话打击一大片吗?

阿弥陀佛~~~~~~

首先我要检讨一下,这几天看到了好几个相同的“Yuna第几”这样的水贴,但没有看到这是同一个人发的。
同样我们也记得,当初月光宝盒刚开始设置权限,论坛里大量大量的水贴。其中有一位在“大家谈”板块令人乍舌的连着发了4个关于Yuna的水贴,为此还搞得坛子里某位义愤填膺的MM花容失色......

综合以上,很抱歉我就在潜意识里形成了“有很多‘小白Yuna粉’”的定势,并且不假思索的就说了出来。没想到造成了这么大的问题~~~~大家见谅啦~~~呵呵

PS:大家大可不必硬是把自己对号入座,是不是胡乱灌水这点自己还没信心吗?这样到头来还是对自己不好,精神上,生理上都不好~~~~~
PS2:我不是Mao的粉,更不是Yuna的粉。在花滑界我永远只是一个人的粉。
          最近总是赞扬Mao是因为这个小姑娘太不简单了,从05年一直到现在每年都给我们感动和惊喜,如果因为这样令筒子们不舒服了,那么我今后就不这么夸了~~~~

评分

Annieca + 100 + 10 于是……我被虐到了TAT...
时差 + 5 + 1 在花滑界我永远只是一个人的粉。

antony1986jl 发表于 2008-12-1 08:00:54 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-12-1 05:32 发表

这个也不算准确,一套LP里面不能有3个以上的2A

原来是这样,我一直都以为两周跳没有限制
凤求凰 发表于 2008-12-1 08:08:11 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2008-11-30 21:40 发表
题外:有个问题我想问草蛮久了的,akiko的资料里写她是1985.3.28生的,为啥草总说她是24岁的呢
不过,Akiko跟 Nakano都是同年,但看起来Akiko明显比Nakano成熟……

我记得日本冰鞋的网站里的资料是84的。。。。当然,要么是我记忆出入,要么是资料出入。。。恩。。。
凤求凰 发表于 2008-12-1 08:14:47 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-11-30 14:02 发表
都说日本女单强,看来男单也灰常BH ......没了磕药天鹅,小冢立马挺上来,加上小猴大复活......下个赛季三名额不是大问题了。

俺在赛季初就认为猴跟小冢是明年世界冠军的强有力竞争者。。。。
凤求凰 发表于 2008-12-1 08:33:03 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2008-11-29 20:31 发表

而且如果我没有记错的话,她曾经成绩不错,后来是因为进食障碍的影响退居二三线的。进食障碍这种生理和心理都面临巨大挑战的情况,花滑女选手不少见,但是能够走过来,铃木太坚强了。

记得第一次看她的视频,就觉得很震撼,想这个选手倒底是谁我怎么不知道。她的表演有自然的张力,一种从心底流露的东西。

进食障碍?! 愈发的佩服她了。。。。换了我,早就心灰意冷的放弃了。。。
凤求凰 发表于 2008-12-1 08:51:18 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-11-29 19:05 发表
SUZUKI 单跳连跳的两个FLUTZ都turn out了,其他clean

汗,看了一下细则,铃木明子不flutz。她Lip。。。

评分

DSC + 1 感谢指正XD

DSC 发表于 2008-12-1 09:37:18 | 显示全部楼层
被草发现了XDDD......偶还是需要慢镜头回放啊,太久没從电视看角度果然真是不习惯

评分

凤求凰 + 1 Mua一个

isnow 发表于 2008-12-1 09:44:30 | 显示全部楼层
MAO這次發揮的真不錯呀,越來越期待總決賽了
lanxinrosa28 发表于 2008-12-1 11:39:09 | 显示全部楼层
小毛这次的表现真是让人感动呢 她的确进步了很多 虽然老毛病还在 呵呵
凤求凰 发表于 2008-12-1 11:39:21 | 显示全部楼层
猴子的LP,离他最好的状态还远着呢。。。。

但是,这个节目!!!简直是去年矮桥紫衣罗密欧与朱丽叶的姐妹篇啊!!!

肥莫。。。。。