[讨论] 08-09赛季大奖赛日本站Weir讨论专贴

audrey0106 发表于 2008-11-30 14:26:38 | 显示全部楼层
大少加油,好好養病,GPF要好好拼了~~你的實力不是只有這樣的~~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2008-11-30 16:44:54 | 显示全部楼层
LP图片

楼主| Yvonne 发表于 2008-11-30 16:46:01 | 显示全部楼层
颁奖

audrey0106 发表于 2008-11-30 17:09:03 | 显示全部楼层
頒獎的第三張看起來好漂亮~
剛剛看賽後表演,大少好三八,把冰迷給他的花圈戴在頭上,
Cathy_Y 发表于 2008-11-30 19:51:06 | 显示全部楼层
Podium上Johnny心情很HAPPY啊~从头蹦到尾~能在日本烧瓶一星期就是爽啊~~~

还有~偶强烈嫉妒伊藤阿姨~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2008-11-30 23:12:10 | 显示全部楼层

可远观而不可亵玩焉~~
 楼主| Yvonne 发表于 2008-11-30 23:19:21 | 显示全部楼层

大少一向很8的,还记得去年的这一幕吗

Cathy_Y 发表于 2008-11-30 23:59:53 | 显示全部楼层

回复 37# 的帖子

太记得了........
不过多可爱啊~
roserose 发表于 2008-12-1 19:48:04 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2008-11-30 23:12 发表

可远观而不可亵玩焉~~

下次该有人送眼霜了!
不过估计人家已经一堆在家里了
 楼主| Yvonne 发表于 2008-12-1 21:26:43 | 显示全部楼层
来自icenetwork.com关于LP的报道http://web.icenetwork.com/news/a ... 56830&vkey=ice_news

Weir来到东京后的整整一星期都在感冒,但他在比赛中尽他所能发挥出了他应有的水平,最终获得第二名。这位世锦赛铜牌得主完成了
一个3A-2T,一个3A,还有四个三周跳,但在节目最后体力不支,结果Lutz跳成2周,flip做成一周。尽管如此,Weir还是以146.27的赛季最好成绩获得该站亚军。

Weir赛后接受采访时说:“节目接近尾声时我遇到了不少麻烦。我一直在咳嗽,从节目开始一直到结束。还没到最后一个跳跃,我已经精疲力竭,准备回家吃点东西,上床睡觉。这是我在表演中碰到的情况,但我为自己感到骄傲,因为我从头至尾一直在尽力,都感觉不到自己在冰上了。”

当被问及世锦赛铜牌是如何影响到他本赛季表现时,Weir说:“当然有影响。当我参加某项比赛时作为世界男单的顶级选手,作为上赛季世锦赛第三名,这些头衔给了我自信和力量。但是我始终坚信,一旦成绩公布,尘埃落定,一切都结束了。无论是今年的第三还是去年的第九,对今年来说都毫无意义。无论你做过什么,无论你是谁,你都必须不断改进,每年都更上一层。”

Weir称,他会和教练Galina Zmievskaya将会在东京和千叶逗留以备战总决赛,这样就可以避免亚洲和北美之间的舟车劳顿。

附两张照片

audrey0106 发表于 2008-12-2 00:58:00 | 显示全部楼层
在沙發上跟大少合照的是Adam rippon嗎?真的是,在清純的小男生旁邊大少更是顯得風情萬種啊,
Yvonne,我看到大少把花圈戴頭上我就想到你po的去年那一張~~~~
franzlfan 发表于 2008-12-2 01:30:39 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2008-12-2 00:58 发表
在沙發上跟大少合照的是Adam rippon嗎?真的是,在清純的小男生旁邊大少更是顯得風情萬種啊
Yvonne,我看到大少把花圈戴頭上我就想到你po的去年那一張~~~~

据说这次COR,Rippon的支持者很大部分都是大少的粉丝,他们把Rippon当成大少的“替代品”来追的……
Cathy_Y 发表于 2008-12-2 01:43:29 | 显示全部楼层
不是吧.......横看竖看也没看出哪点像大少啊~
不过COR上随处可见偶家少爷的banner那倒是真的~~~
franzlfan 发表于 2008-12-2 01:45:20 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-12-2 01:43 发表
不是吧.......横看竖看也没看出哪点像大少啊~
不过COR上随处可见偶家少爷的banner那倒是真的~~~

是不像,所谓替代品也不是永久的嘛,估计也就这一次吧……
Cathy_Y 发表于 2008-12-2 01:50:16 | 显示全部楼层
替代品~
这个.......偶家少爷他弟跟他长的就不咋像= =||||||||||||||估计像他得有点难度~灭哈哈~

话说~f乃动作好快哟~^^