[双人] 庞清/佟健《自由蓝》and张丹/张昊《乘着翅膀为谁飞翔》

tsfhf 发表于 2008-12-4 21:32:21 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-4 20:28 发表
http://wangjian916.blog.sohu.com/104180756.html

看了全部的照片,我发现还是PT的照片都是还不错的。

ZZ的~ 谁给张昊穿那个树叶装的??!!那两张太冏了!!

这张合影看着还正常。

庞清姐好有名模的感觉  大昊那动作啊 好像是人家三个先照好,他被ps进来似的
fjn219 发表于 2008-12-5 07:27:18 | 显示全部楼层
清姐姐10年之后去当模特好了
凤求凰 发表于 2008-12-5 11:21:44 | 显示全部楼层
张丹这个妆。。。。比赛中似乎也是照这个化的,可是就是效果差很多。。。

那张露大腿的太囧了。。。

PT的看着倒是很型。。。。
shinezyang 发表于 2008-12-5 11:48:26 | 显示全部楼层
清JJ应该装扮成这样去演TANGO
沉静 发表于 2008-12-5 17:46:30 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-4 20:28 发表
http://wangjian916.blog.sohu.com/104180756.html

看了全部的照片,我发现PT的照片都是还不错的。

ZZ的~ 谁给张昊穿那个树叶装的??!!那两张太冏了!!

这张合影看着还正常。

第一眼都没认出庞清来,不像了。大昊倒是显得瘦了很多。
 楼主| smile 发表于 2008-12-5 17:51:32 | 显示全部楼层
从这张图来看,这堆图片多少是有PS的成分。
这是跟冰舞组借的服装吗?
cozybreeze 发表于 2008-12-5 18:46:21 | 显示全部楼层
清JJ的这个妆真是夸张啊, 几乎认不出来.

我觉得还是她这个赛季两套节目的妆化得好, 恰到好处的浓艳, 又不失清新气质

不过的确是相当有模特潜质!!
wenwenyin 发表于 2008-12-5 19:41:52 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2008-12-5 17:51 发表
从这张图来看,这堆图片多少是有PS的成分。
这是跟冰舞组借的服装吗?
]

这个第2张完全看不出是她来了~~~
雨宇 发表于 2008-12-5 21:11:49 | 显示全部楼层
想起小时候最怕的梅超风!
凤求凰 发表于 2008-12-7 10:29:15 | 显示全部楼层
我觉得清姐姐这个大浓妆化上之后有点像关之琳。。。
wenwenyin 发表于 2008-12-7 12:58:54 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2008-12-5 21:11 发表
想起小时候最怕的梅超风!

你是说佟健吧!
kimnara714 发表于 2008-12-7 16:56:31 | 显示全部楼层
话说这几张照片啊,清JJ确实很有麻豆的感觉,无论是表情还是pose都非常专业,而且有high fashion的味道,气场啊气场……

佟健~~~肢体动作是很好的,但是长得没清JJ漂亮,而且,合照的时候光都没有打在他脸上,摄影师好像就只在拍清JJ~~所以佟健感觉就是当背景的……

丹丹~~~pose摆得不错,不过表情还是有点木,没眼神啊。大昊……嫩是来打酱油的吧 ……
wenwenyin 发表于 2008-12-7 17:12:45 | 显示全部楼层
我和我的同学一致认为佟健最有感觉~~然后才是清JJ~~~
凤求凰 发表于 2008-12-7 17:15:50 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-7 17:12 发表
我和我的同学一致认为佟健最有感觉~~然后才是清JJ~~~

恩,我也是这么认为的,佟健毕竟冰舞出身,特别有范儿。。。

评分

wenwenyin + 5 + 1 握抓~哈哈

楼主| smile 发表于 2008-12-7 17:35:16 | 显示全部楼层
看来大家的眼光和我们几位同学都不一样,因为偶们都说ZZ的2、3两张很好,当然如果表情好点那就更好了。但是PT的只有极少数人觉得好。
原因:我们这帮人最讨厌的就是长发男 顺带着把庞清也给连累了
我突然想起来我没有打上来的ZZ的那几个问题,一个是问大昊的烦恼,大昊说他1.82米腰围却只有2尺3.5(好像是这个数,错了帮我纠正),然后买不到裤子,要不裤腿短,要不腰肥。另一个我忘了是问什么的,只知道丹JJ说她一只耳朵有3个耳眼,另一只有1个,大昊的回答给忘了。
最后C5还是问了8G问题,ZZ的回答照样坚决:NO