[08-09] 2008-2009ISU大奖赛总决赛(2楼所有细分更新完毕)

关闭 [复制链接]
Annieca 发表于 2008-12-15 00:39:42 | 显示全部楼层
EX 练习视频,多对

评分

Juca + 5 + 1 太可爱了XDD求清晰版~

zixin107 发表于 2008-12-15 00:39:48 | 显示全部楼层
这里怎么发了这么多关于刘翔的帖子啊。退赛本身并没有问题,谁也没有说非让刘翔跑死在赛场上,只是他和他的团队在退赛前后处理问题的方式上不合适。
白色外壳 发表于 2008-12-15 00:40:35 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2008-12-15 00:29 发表
原帖由 Pearl 于 2008-12-14 23:49 发表

运动员不是为了作为精神偶像而存在的,可以说,懂得在适当的时候放弃也是一种勇气。
回复:
不是精神偶像是什么?我倒是认为运动精神带给人的远大于其他,懂得放弃自然是一种勇气,也是生活的智慧,可是时候不对,如果是你自己的私事,自然于别人无关,可是你是个公众人物的话,就得对别人有所交代,什么是责任感?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谁说公众人物就一定要以牺牲自己的身体健康为代价来取悦全国人民?人家没这义务!国家下那么大功夫培养他 如果因为这次的伤而永远断送运动生涯 那么不是更对不起国家 吗?SZ带伤上阵 精神固然可嘉;刘翔保全自己的身体 是深谋远虑 为长久考虑 也无可厚非!这是个人选择的区别 谁又能说SZ一定是对的 刘翔的选择就一定是错的?中国的运动员就是这样 身上总是担负太多来自领导、教练甚至全国人民的压力 甚至不惜损害自己的身体~~

(跟你理论到此为止 不想让这个楼再歪下去了 每一个真正爱年华的筒子都应该维护坛子的和谐~~所以——不论你再说什么 本人不再回应了)

所以人家聪明啊,没损害自己的身体啊,我说的是公众人物的社会责任感,难道你就认为你是被取悦的?论理就不和谐了?歪楼可以换地方啊,这年头还不让人说话了?
marlin 发表于 2008-12-15 00:40:49 | 显示全部楼层
默……几天没来……我觉得,我都不认识赛事帖了…………
别的还是不多说,
这水可怎么补啊

评分

wonderishere + 5 + 1 momo~~

白色外壳 发表于 2008-12-15 00:44:24 | 显示全部楼层
原帖由 zixin107 于 2008-12-15 00:39 发表
这里怎么发了这么多关于刘翔的帖子啊。退赛本身并没有问题,谁也没有说非让刘翔跑死在赛场上,只是他和他的团队在退赛前后处理问题的方式上不合适。

没错,我是这个意思,所以觉得这样退赛也是不合适的,不会再歪楼了,每个主题里难免都会有点小枝杈啊,这也正常,说清楚就好了。
wenwenyin 发表于 2008-12-15 00:46:21 | 显示全部楼层
原帖由 白色外壳 于 2008-12-15 00:32 发表

没有必要再讨论刘翔这个人了,我也不会再说什么,wen米你可以想想:那S/Z06年为了什么啊?不就是为了要争口气,为了那个你我现在还都惦记着的冬奥会花样滑冰金牌么?竞技体育不就是这样?这样硬上难道就没有缩短他们的运动寿命?可谁都想去争这口气啊,所以S/Z是完美的,虽然在冬奥会只有两块铜牌。还有,分析问题要用理智,跑一下就缩短寿命?运动的损伤是长时间造成的问题,另外,任何人都有本能的自我保护反应,就象人受到灼伤后本能地躲开一样。好了,不说了,很同意前面一位朋友说的,很多事情其实反映的是我们体育机制中深层的弊病和顽疾,为什么我们不能去触碰呢?都要唱赞歌吗?这样的话,我们永远看不到希望!

我这里只能说那个SZ的个人决定,完全是他们的自己的梦想,我再希望看到冬奥的金牌他们退赛了不参加了我也支持。因为就女排的那些伤病我也实在是看够了,女排精神啊,压倒一切啊!想想以前的运动员们都是为了大家的期望,结果怎么样呢?退役了以后一个个都跟残废一样,想想郎平都那么多年过去了,前2年她的膝盖还和赵蕊蕊冯坤他们一起又做了手术。退役了以后这些伤痛谁来管他们?

嫩可以在体坛那里开个帖子,跟大家专门讨论这个问题,

评分

冰魂 + 1 点头!一想起 女排就难受……坤儿的膝伤就

wonderishere 发表于 2008-12-15 00:46:31 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-12-15 00:40 发表
默……几天没来……我觉得,我都不认识赛事帖了…………
别的还是不多说,
这水可怎么补啊

这个网址看得快点,不过有些格式比较费解:
http://www.chinaice.org/archiver/tid-10516.html

评分

marlin + 5 + 1 谢谢文艺青年小W~

白色外壳 发表于 2008-12-15 01:07:37 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-15 00:46 发表

我这里只能说那个SZ的个人决定,完全是他们的自己的梦想,我再希望看到冬奥的金牌他们退赛了不参加了我也支持。因为就女排的那些伤病我也实在是看够了,女排精神啊,压倒一切啊!想想以前的运动员们都是为了大家的期望,结果怎么样呢?退役了以后一个个都跟残废一样,想想郎平都那么多年过去了,前2年她的膝盖还和赵蕊蕊冯坤他们一起又做了手术。退役了以后这些伤痛谁来管他们?

嫩可以在体坛那里开个帖子,跟大家专门讨论这个问题,

wen米我是偏楼了,我检讨,呵呵。话说回来,哪个运动员没有伤病啊?一行都有一行的苦。工作的要想比别人做的出色,不也得加班加点、有时也得牺牲和家人、爱人、友人在一起的时间么?运动员的金牌和梦想是联系在一起的,谁不知道它的诱惑呢?有些项目的伤病带给身体的痛苦确实很大,但是也正是这样的苦才能造就一个个让人难以忘怀的名字,其实这是一种自我的期许,对自我的超越,这才是体育精神的最高境界!竞技体育里练的很轻松,又没有生病、成绩又好的太少了!(可能很多辛苦咱们也看不到)谁都不容易,举国体制下其实运动员已经受到比较好的保障,尤其是出了成绩的队伍,我倒是觉得他们吃亏的是精神和知识层面的,这也是他们日后在社会难以立足的根本。国外的运动员要求自主性更强,但也更自由,这对于艺术类的项目其实是好事。
tellaf 发表于 2008-12-15 01:39:04 | 显示全部楼层
没有漫长的苦难和挣扎
就不会有19世纪俄罗斯文学的白银时代

但希望苦难和挣扎再也不要重来

没有举国体制,就不会有前苏联和中国的这么些优秀运动员
同样,我希望这种体制彻底消失,不再重来

到时候~就可以很坦然的说:退赛?个人选择而已。。。
adria 发表于 2008-12-15 01:50:03 | 显示全部楼层
回归正题,1831楼那个视频好萌
大少和yuna真像好姐妹啊~~~
好姐妹...
caro和电眼凑一对也不错~
tellaf 发表于 2008-12-15 01:57:16 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2008-12-15 01:50 发表
回归正题,1831楼那个视频好萌
大少和yuna真像好姐妹啊~~~
好姐妹...
caro和电眼凑一对也不错~

不知道有没有确切消息~~

上赛季世锦赛的时候也有很多很值得8卦的镜头
Annieca 发表于 2008-12-15 01:58:43 | 显示全部楼层
我还看过两个人穿得像原始人似的抱在一起的照片
总之BG气场不是一般的强
crazyraul7 发表于 2008-12-15 01:59:12 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2008-12-14 15:26 发表
有返场的,只不过冠军们按顺序返场,相当于又来了一轮表演。DS滑了hip-pop,Jeremy已经没劲了,PT最牛,滑了LP阿兰胡兹那段,一个捻转,两个抛跳,一个螺旋线...Mao也是把LP的一部分又滑了一遍。

请问这一部分的视频是不是没出啊 ~没看见的说~~~
落絮清风 发表于 2008-12-15 02:20:48 | 显示全部楼层
上面那个配对的视频真好玩,没看到GALA太遗憾啦!!!!!!
羊肩 发表于 2008-12-15 04:29:50 | 显示全部楼层
这楼歪得,都哪跟哪啊