[08-09] 2008-2009ISU大奖赛总决赛(2楼所有细分更新完毕)

关闭 [复制链接]
rebeccawinne 发表于 2008-12-15 05:53:17 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2008-12-14 22:08 发表

管理员原谅我在这儿说几句和花滑无关的话 不是我不懂事儿 是实在看不下去了 !!!

什么叫“一看形势不对就撤了”?难道身上带着那么严重的伤还要硬撑下去吗?!你没看刘翔都痛苦成那样了吗?如果死要面子硬撑着完成比赛后果是不看设想的!只会让伤雪上加霜 也许一辈子的运动生涯就毁了 这就是你希望看到的结果吗?!
没看这几天的新闻刘翔已经去米国做手术了吗?他也是很努力地想让伤快点儿好 快点儿回到赛场为国争光 作为中国人我们都应该理解他、支持他~~你竟然还说这种话!

什么叫“比人家丢人多了”?我不认为这丢人!刘翔心理素质好是地球人都知道的 他身上背负了十几亿人的压力还能在每次比赛中都表现得那么轻松 发挥那么好 他是那种因为压力就临阵脱逃的人吗?

(不好意思大家 本来从来不在坛子里跟别人理论的 因为总觉得应该尊重别人的看法 而且也怕伤了坛子的和气 可是见到这种言论实在忍不住……对不住大家啊!)

我完全同意你的观点,当搜狐的那个张朝阳在姚明面前一同样的态度指责刘翔时,IQ EQ都很高的姚都生气的做出了很有理有据的,严正的反驳。
pooool 发表于 2008-12-15 05:57:12 | 显示全部楼层
一起歪楼:我觉得指责LX的人都把怒气撒错了对象
rebeccawinne 发表于 2008-12-15 06:18:50 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-12-15 05:57 发表
一起歪楼:我觉得指责LX的人都把怒气撒错了对象

对不起,我来晚了,所以,再歪一次哈。我觉得应该指责的是LX的幕后团队,领导和媒体。

所有的体育精神都是他们去拔高的,所有的问题都是他们去轰吵的。当时我就在想,如果LX赛前就推出,行不行。答案是不行,赞助商不答应,那么多幕后的领导不答应,他们的要求肯定是至少去露个面。可是简单的亮相,LX自己也是过不去的,他就只能是打封闭也要跑了,结果谁都没有想到会抢跑的问题,把他的身体和心理的支持全部都击倒了。
看LX的团队,再看YM的,我觉得就想中国自己全力支持的民族品牌,和国际大品牌的对抗,结果一个毒奶就全军覆没了一样。中国的策划,媒体都没有什么好人。
看看花样滑冰在中国的推行,就真是让人觉得很无语。
pooool 发表于 2008-12-15 06:29:57 | 显示全部楼层
正楼正楼:

看完SS的完整版,我觉得他们除了四个失误的部分之外,做得还是不错的,倒数第二个托举有一点问题不过还好。最后一个抛跳被扣分好象是浮腿有点搭冰(没看清)。其实他们这次出的问题咱们的PT、ZZ也会犯,所以我觉得还是看临场的发挥,谁更能豁出去。SS的LP,从编排角度看我个人觉得还是三对里最难的,所以PCS的起点他们会相对高一些。这次我们包揽冠亚军,我觉得主要是对士气是一个提振。到了WORLDS,一切还得从零开始。

评分

shenshen + 5 + 1 我很赞同
sunshine + 5 + 1 我很赞同

楼主| sunshine 发表于 2008-12-15 07:39:06 | 显示全部楼层
希望大家有关运动员退赛的话题到此为止。如果大家对此话题感兴趣请到相关板块讨论,本专栏是讨论总决赛的,所以请大家在本专栏讨论本次大奖赛的相关内容。如果再有偏离主题的讨论,将作删除处理。 谢谢大家合作。
squalloror 发表于 2008-12-15 10:03:13 | 显示全部楼层
SS还是在有些地方有优势的,这点不得不承认,到了3月的世界锦标赛上,他们还是我们的最大对手.正题正题
发文签收单 发表于 2008-12-15 10:52:59 | 显示全部楼层
这是毫无疑问的,VM今年的前两站表现虽然各有不同,但是他们的PCS是呈上升趋势的,但是一到总决赛PCS就下去了,我觉得裁判虽然觉得他们进步很大,但是还没有打算把他们捧上位,所以我们当前的最大对手还是SS!
winter 发表于 2008-12-15 11:02:17 | 显示全部楼层
SS的滑行速度显然是还可以的,我今年看ZZ每次LP到最后完全滑不动的样子就比较闹心。
雨宇 发表于 2008-12-15 12:10:35 | 显示全部楼层
[em65] SS发挥成这样艺术分都有61,如果稍稍干净点,不是65了?
太可怕了,以后每次比赛都只有先做两人偶娃娃然后
LJ1962 发表于 2008-12-15 12:14:37 | 显示全部楼层
同意1849#奥迪的说。
从现在开始,一切都归零。要吸取去年世锦赛的教训,四大洲pt不是夺冠了吗?到了世锦赛就都不承认了。
wenwenyin 发表于 2008-12-15 12:24:13 | 显示全部楼层
看了一个报道说,短节目过后SS说由于天气还有时差的缘故状态不好,这一次他们状态不好,应该是这样的,尤其是跳跃一直比男S要强的女S这次频繁出现失误。虽然我相信他们即使状态好也不能clean,但是那个时候有裁判的帮忙他们到120多分应该不成问题。我们世锦赛上的形势还是很严峻的,必须clean还能赢他们。我们选手的跳跃快稳定下来吧!
tsfhf 发表于 2008-12-15 12:39:59 | 显示全部楼层
ZZ那个接续步就不能改进一下吗? 尤其是放到最后做,明显看着都没劲儿了,更像广播体操。就不能想PT那样编一下吗 他俩也真是,年纪轻轻,体力实在是够呛。平时一定要多补补
雨宇 发表于 2008-12-15 13:29:14 | 显示全部楼层
我越发觉得ZZ步伐不好是能力问题了,
很早很早以前偶很BS冰舞选手的,现在知道了,其实要滑成那样也很难呀.
逗逗渔 发表于 2008-12-15 13:46:36 | 显示全部楼层
逗逗渔 发表于 2008-12-15 13:47:34 | 显示全部楼层
http://www.tudou.com/programs/view/JCkltePGPHg    p/t自由滑视频,短节目视频央视网页有