[08-09] 2008-2009ISU大奖赛总决赛(2楼所有细分更新完毕)

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2008-12-15 14:00:07 | 显示全部楼层
关于楼上的行为,我只能说,太汗了。。。
yeandwo 发表于 2008-12-15 14:11:56 | 显示全部楼层

回复 1861# 的帖子

原来是你在土豆上发的,呵呵。不过上上楼干吗要发两贴
嫣然猪 发表于 2008-12-15 14:12:27 | 显示全部楼层
原帖由 逗逗渔 于 2008-12-15 13:46 发表
http://www.tudou.com/programs/view/7B4RrKBxtaI/   p/t总决赛表演视频

介个……不是草MM的播客咩……
飞天神猪 发表于 2008-12-15 14:27:47 | 显示全部楼层
中央台刚才重播了这次总决赛短节目和长节目,最后德国选手的节目也补全了,还算厚道。
我想,大概用了欧洲的视频。
欧洲这次没有受影响也许是因为他们自己在韩国现场架了机位,不用韩国台的信号。
飞雪漫天 发表于 2008-12-15 14:46:51 | 显示全部楼层
但素棒子台的视频也是全的,可能就是直播时传输出问题了吧,但是影像还是保存下来了的。
悠儿 发表于 2008-12-15 14:53:37 | 显示全部楼层
第一次发言,新人报下到而已。光爬楼,眼睛都快爬瞎了
PT这次得节目真喜欢,能够滑到这么CLEAN,不抒发一下心情真憋不住了
niko 发表于 2008-12-15 15:13:00 | 显示全部楼层
p\t这次算是出了口气,这么多年的浮浮沉沉,终于当上了总决赛冠军
俯视地狱 发表于 2008-12-15 15:21:39 | 显示全部楼层
p/t这次的表现实在是太棒了
丫头 发表于 2008-12-15 17:52:37 | 显示全部楼层
FS Ma的表情彻底严肃,跟NHK时完全两样,哎,谁让在人家地盘上呢。韩国冰迷也太那个什么了,居然对Mao这么冷淡。不过挺不容易的,这么紧凑的音乐,居然一直保持了这么高的滑行速度。
像抢几个YUNA的玩具过来玩玩,那么多玩具难道她全都抱回家?
衣千雪 发表于 2008-12-15 18:00:29 | 显示全部楼层
话说从看双人滑短节目开始就在不停的诅咒~~~~ ,结果血盆被诅咒下来了。。。。[em65] 然后LP又开始诅咒,然后ss滑得也很不成样。。。。。[em65] [em65]
哈哈哈哈~~~~~~,下次我会继续努力的!!!
阿丽思 发表于 2008-12-15 20:15:49 | 显示全部楼层
各个角度钻裤裆终于看到了~
阿丽思 发表于 2008-12-15 20:16:56 | 显示全部楼层
东西方文化的差异~~在西方钻裤裆不算什么“跨下之辱”~但也不是什么优雅的举动吧~
wxyandan 发表于 2008-12-15 20:39:53 | 显示全部楼层
只要clean裁判定级就不敢乱来!
凤求凰 发表于 2008-12-15 20:43:25 | 显示全部楼层
原帖由 wxyandan 于 2008-12-15 20:39 发表
只要clean裁判定级就不敢乱来!

反例:参见2008世锦赛。。。
yueguang 发表于 2008-12-15 21:18:50 | 显示全部楼层
没有失误就是clean,但没有失误并不代表把定级因素都交代清楚了~所以clean的节目定级不一定就能上去,关键还是要把要素交代清楚~