[08-09] 2008-2009ISU大奖赛总决赛(2楼所有细分更新完毕)

关闭 [复制链接]
镜子 发表于 2008-12-17 20:18:58 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-12-16 07:03 发表
早上起来就看到AV的天雷新闻~主持人深情的说:P/T现在只缺一枚奥运会金牌了~希望能在4年后的伦敦奥运会上见到他们的身影.~.~.~.~.~.~

当年某主持人在一个冬季项目普及节目中介绍冰壶
那位JJ从头到尾都说的是 冰球。。。
还呼吁大家多多关心 “冰球”运动
frenchrabbit 发表于 2008-12-17 20:26:28 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-12-17 03:08 发表
胡说八道,矮桥和MIKI什么时候是情侣了?!

放心,不会抢你家Miki的!身高都不协调
Annieca 发表于 2008-12-17 20:46:03 | 显示全部楼层
矮桥去年公开说过不找同行
难道是以前的创伤?
yueguang 发表于 2008-12-17 21:32:39 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2008-12-17 20:26 发表

放心,不会抢你家Miki的!身高都不协调

身材比例也不协调~ miki的身材比例虽然算不得突出,但比某桥还是要好很多滴
顺风 发表于 2008-12-17 22:06:46 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2008-12-8 20:17 发表
男单:希望Kozuka能上领奖台
冰舞:但愿B/A能夺冠吧
女单:期待Mao Yuna共同飙分
双人:希望PT能CLEAN三个跳跃 正常完成其它动作 拿下冠军

算是实现了两个愿望了吧
PT世锦赛加油!!!

PS:大家听到ZZ短节目分打完了后姚滨的那句话没有
“小德国,我看你怎么滑。”
太搞笑了
wenwenyin 发表于 2008-12-17 22:28:30 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2008-12-17 22:06 发表

算是实现了两个愿望了吧
PT世锦赛加油!!!

太搞笑了

今天我终于听清楚他说的那句话是什么了~笑死我了,前两天都没听出来~~~
我爱花滑 发表于 2008-12-17 23:08:42 | 显示全部楼层
原帖由 我爱花滑 于 2008-12-9 16:27 发表
男单还是想Weir再有一次机会,这么有风格有特点的选手不多见(尤其是小兰走后)

女单喜欢小猫和研儿,谁干净谁上.

双人还是希望PT能赢,为事业努力到这个程度,实在令人敬佩.

冰舞个个都不错,最值得一看.

这里,第三个愿望的实现是最让人舒心的结果。
 楼主| sunshine 发表于 2008-12-17 23:28:12 | 显示全部楼层

算是实现了两个愿望了吧
PT世锦赛加油!!!

太搞笑了

可惜“小德国”的sp分数还是比Z/Z高。 这种时候我们还是谦虚一点的好。S/S今年的短节目编排还是很有创意的,自由滑虽然想象空间没有去年的大,但编排也很难,个人觉得他们教练的BT编排已经超出了S/S的现有能力。但是这对选手的潜力是很可怕的。所以哪怕德国再“小”,我们还是谦虚一点好。

评分

wonderishere + 5 + 1 我很赞同
fjn219 + 1 我很赞同

wewe008 发表于 2008-12-18 09:56:37 | 显示全部楼层
说实话, 今年的短节目我最喜欢的就是SS这套, 有韵律感,滑行速度快,非常流畅,
衔接滴水不漏.
dsymbyd 发表于 2008-12-18 10:03:07 | 显示全部楼层
问个问题
很多双人滑选手在做单人联合旋转的时候都有一个人在喊号,这样做不会被扣分吗
squalloror 发表于 2008-12-18 10:11:20 | 显示全部楼层
总有一天,我们的花滑会超越所有国家的,总有一天
凤求凰 发表于 2008-12-18 12:27:13 | 显示全部楼层
原帖由 dsymbyd 于 2008-12-18 10:03 发表
问个问题
很多双人滑选手在做单人联合旋转的时候都有一个人在喊号,这样做不会被扣分吗

这个最早好像是中国选手发明的。。。

后来好像其他国家看着都觉得这个法子不错。。。

所以现在80%以上的双人做SBS SPIN的时候都能听到男伴在那儿大喊。。。喊一下换一个姿态。。。
雨宇 发表于 2008-12-18 13:07:21 | 显示全部楼层

算是实现了两个愿望了吧
PT世锦赛加油!!!

太搞笑了

没觉得好笑,我觉得挺汗的,民族情绪太浓了吧,
非常非常担心ZZ明年滑<黄河>,因为姚教练"夸张"的爱国"情怀".
crazyraul7 发表于 2008-12-18 13:41:08 | 显示全部楼层
原帖由 wujianwei 于 2008-12-18 13:25 发表
`````PT的表现不如我想象中好的说``````
技术上还是有问题`
不过型号跳跃过了`

这个比赛么~肯定不可能完美的~就拿自由滑来说~除了一个点冰拉索托举稍微出了一点小小的问题以外其他真的很好很好了~只要能够保持住这样偶已经相当相当满意了
veteran 发表于 2008-12-19 00:06:28 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-18 12:27 发表

这个最早好像是中国选手发明的。。。

后来好像其他国家看着都觉得这个法子不错。。。

所以现在80%以上的双人做SBS SPIN的时候都能听到男伴在那儿大喊。。。喊一下换一个姿态。。。

场上的选手喊我还从来没注意,倒是场下的喊声我听得比较清楚,例如咱们的姚教练。06年OLY上,PT自由滑后一个抛跳前他们滑到场边时就听他说了一句话,意思是“挺住啊,·#¥%—!·#¥%” (至今也没听清)。
还有,在等分席上选手和教练说的话我也总是听不大清楚(可能听力确实不太好),倒是姚教练的话听得比较清楚。06年WORLDS上,PT的分打出来之后,他笑着说了一句:“嘿嘿,你俩第一!”