[08-09] 2008-2009ISU大奖赛总决赛(2楼所有细分更新完毕)

关闭 [复制链接]
wonderishere 发表于 2008-12-7 23:09:29 | 显示全部楼层
占座
PT、ZZ、BA,GOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!
wenwenyin 发表于 2008-12-7 23:30:33 | 显示全部楼层
惨了!刚刚看到我们学校网上的通知,说是11,12号要对学校的网络进行扩容,我这两天的比赛都看不成了,连查成绩可能都不行了!  
我只能等视频了!ZZ嫩要好好比,希望我能看到clean节目的视频~~~~  

评分

crazyraul7 + 5 + 1 口年滴wen米~ momo~~~

天空很希腊 发表于 2008-12-7 23:31:32 | 显示全部楼层
女单和双人的强强对决实在很值得期待!
我个人其实很关心PT在总决赛上表现,希望他们能再次拿出世界冠军的霸气“华丽”一次····!
祝福他们·········
veteran 发表于 2008-12-7 23:33:40 | 显示全部楼层
20:45Senior Pairs - Free Skating
CCTV 21:00-21:55  直播(女单, 双人自由滑)

20:45双人滑就已经开始了,CCTV21:00才开始转,那还怎么播女单呢

不敢太多愿望,只要能把双人滑转完就已经烧高香了。
fjn219 发表于 2008-12-7 23:47:56 | 显示全部楼层
给人品好的攒人品~~~~~~
veteran 发表于 2008-12-7 23:51:30 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-7 23:30 发表
惨了!刚刚看到我们学校网上的通知,说是11,12号要对学校的网络进行扩容,我这两天的比赛都看不成了,连查成绩可能都不行了!  
我只能等视频了!ZZ嫩要好好比,希望我能看到clean节目的视频~~~~  

呵呵,深表同情,在学校是有很多不便之处,自己说了不算。我上学那会也有好多比赛都错过了。不过06年PT夺冠那次我倒是看直播了,太不容易了。多亏比赛地是加拿大,要是在欧洲比的话就OVER了,我们学校晚上要强制断电,早上5:30才来电。
你要是需要视频我可以用电视卡录, 但能录多少就得看C5给多少机会了。

评分

wenwenyin + 5 + 1 谢谢嫩的好心~

TeenのsTeven 发表于 2008-12-8 00:30:40 | 显示全部楼层
今天特地把刻的盘拿出来看去年的GPF看ZZ和SS的比赛……感慨啊,SS就是这样踩着PT和ZZ一举成为上个赛季的GPF冠军和Worlds冠军的……再次气愤再次气愤再次气愤再次气愤啊。

去年ZZ以排名第一进入GPF最后输给了SS,今年ZZ排名第二进入……风水轮流转

评分

wenwenyin + 5 + 1 但愿如嫩所说~风水论轮转~~~

haoshilee 发表于 2008-12-8 00:38:35 | 显示全部楼层
PT希望在彪一次,小塚,yuna加油!
汤米 发表于 2008-12-8 00:41:11 | 显示全部楼层
张丹/张昊加油
time-space 发表于 2008-12-8 01:10:22 | 显示全部楼层
一点小贡献,中文版赛程表

评分

sunshine + 5 + 1 感谢你对论坛的贡献
plumluvzhenya + 5 + 1 辛苦辛苦

plumluvzhenya 发表于 2008-12-8 01:21:56 | 显示全部楼层
第三页了,占个顶楼先,为我喜欢的选手们攒RP,都clean了吧~
特为P/T、D/W加油!
Cathy_Y 发表于 2008-12-8 02:22:51 | 显示全部楼层
额~这么快就3页了啊~
给自家孩子加油~~~
pooool 发表于 2008-12-8 03:33:55 | 显示全部楼层
忽然很想看棒子国的冰场再次着火
ginshinran 发表于 2008-12-8 09:50:22 | 显示全部楼层
顶猫啊

——顺便不厚道的希望看到村主啊~
只要大家都滑得漂漂得就好啦

Yuna和小Mao都要加油撒 等着你们清晰的视频内