[08-09] 2008-2009ISU大奖赛总决赛(2楼所有细分更新完毕)

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2008-12-10 19:04:04 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-12-10 18:57 发表

06~07赛季就没有美国女单进入总决赛。

恩,米错。。。之前偶都没想到。。。
Annieca 发表于 2008-12-10 19:07:55 | 显示全部楼层
J SPORTS上各位男单的清晰照片
http://www.jsports.co.jp/tv/skate/member/index.html#euro
as234as 发表于 2008-12-10 19:18:12 | 显示全部楼层
其实要不是LZ抓那么严,MAO 按照07赛季的跳跃去安排也不比这个低多少的.
3A                3LZ+2LO+2LO         2A+3T         
3S x              3F+3Lo x     3Lz x            3F x            

就是3A+2T           9.50换成3LZ+2LO+2LO         9.00    才少拉0.5分.

这样看上2个3A难度和风险都太大拉.把日本站的没问题的3LZ继续恢复下去吧.加油MAO
Annieca 发表于 2008-12-10 19:25:34 | 显示全部楼层
PRINCE座谈会
漫画blog
这个是07-08赛季的部分,有些笑死我了
http://www.jsports.co.jp/tv/skate/prince/200708/#top

这是08-09赛季的部分
http://www.jsports.co.jp/tv/skate/prince/index.html

看了这blog我才知道原来P大叔夏天训练时受伤了,8月接受了手术,所以要延期一年回归.....还说打算参加奥运会.........不过,小P,乃真的有心参加奥运么?
as234as 发表于 2008-12-10 19:30:26 | 显示全部楼层
看了这blog我才知道原来P大叔夏天训练时受伤了,8月接受了手术,所以要延期一年回归.....还说打算参加奥运会.........不过,小P,乃真的有心参加奥运么? [/quote]

这样啊...在延期一年回归是什么时候 .是说09年8月份吗?那样留给他的时间不多.到时候还不知道裁判怎么看他的新节目.
PS.俄罗斯10年能拿几个男单名额啊?
whites 发表于 2008-12-10 19:37:24 | 显示全部楼层
原帖由 天空很希腊 于 2008-12-7 23:31 发表
女单和双人的强强对决实在很值得期待!
我个人其实很关心PT在总决赛上表现,希望他们能再次拿出世界冠军的霸气“华丽”一次····!
祝福他们·········

同意~
凤求凰 发表于 2008-12-10 19:48:21 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-12-10 19:30 发表
看了这blog我才知道原来P大叔夏天训练时受伤了,8月接受了手术,所以要延期一年回归.....还说打算参加奥运会.........不过,小P,乃真的有心参加奥运么?

这样啊...在延期一年回归是什么时候 .是说09年8月份吗?那样留给他的时间不多.到时候还不知道裁判怎么看他的新节目.
PS.俄罗斯10年能拿几个男单名额啊?

三个估计没门。不过两个是很有可能的。
发文签收单 发表于 2008-12-10 21:19:40 | 显示全部楼层
MAO终于拿出3F+3T了,就说嘛,世锦赛上有加分的跳跃怎么不跳呢,哈哈,乐死我了,干脆把那个3F+3loop也换了吧,降组的话还不如跳2A+3T!
as234as 发表于 2008-12-10 21:34:04 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2008-12-10 21:19 发表
MAO终于拿出3F+3T了,就说嘛,世锦赛上有加分的跳跃怎么不跳呢,哈哈,乐死我了,干脆把那个3F+3loop也换了吧,降组的话还不如跳2A+3T!

逻辑问题..世锦赛....一次比赛而已.

世锦赛上有加分的跳跃怎么不跳呢
好象她就那次得到加分拉.

干脆把那个3F+3loop也换了吧
LP都不做3F+3loop,那短节目用什么?也+3T???

降组的话还不如跳2A+3T
07世界冠军就因为这个没拿到.当时连个2T都是冠军拉.
承认周数就不错拉.这次上3F+3T说明训练的不错...拭目以待....
MJ也有尊严 发表于 2008-12-10 21:41:20 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2008-12-10 17:28 发表

美国女单历史上第一次无缘总决赛吧?

除了06-07赛季,印象中98-99赛季GPF也没美国女单,虽然关参加了SA但退出了后面的比赛(还被ISU还了罚单警告),Nikodinov成绩一般没能进GPF。
fjn219 发表于 2008-12-10 22:23:44 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-12-10 19:25 发表
PRINCE座谈会
漫画blog
这个是07-08赛季的部分,有些笑死我了
http://www.jsports.co.jp/tv/skate/prince/200708/#top

这是08-09赛季的部分
http://www.jsports.co.jp/tv/skate/prince/index.html

伤了?看来训练还挺认真的
发文签收单 发表于 2008-12-10 22:56:23 | 显示全部楼层
马上将看到MAO滑出第三套LP,跳跃改动很大,勉强可以说是三套了,总决赛要是状态稳定,不摔倒或者跳空应该分数不会差,希望MAO像PT学习,能够低开高走!
丽丽熊 发表于 2008-12-10 23:18:02 | 显示全部楼层
GPF照片:

ZZ滴,为虾米丹MM看起来还是有点虚弱啊

评分

tatyana + 5 + 1 感谢即时消息
as234as + 5 + 1 感谢即时消息
wenwenyin + 5 + 1 感谢即时消息

丽丽熊 发表于 2008-12-10 23:29:10 | 显示全部楼层
双人练习的其他片片

发文签收单 发表于 2008-12-10 23:55:02 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-12-10 23:18 发表
GPF照片:

ZZ滴,为虾米丹MM看起来还是有点虚弱啊

哎!张丹的身体,真是让人揪心!是不是考虑休息一段时间,好好调养一下子呢。