有个问题请教

maruko_221 发表于 2008-12-29 15:12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我每次从冰上浪漫曲里面听音乐,然后直接倒退回原来的页面,几乎每次都会卡住.而且年花的页面经常出现抽住的显现,这到底是服务器的问题还是网络的问题.其他的网站不常碰到这问题..
请教答案
凤求凰 发表于 2008-12-29 16:14:19 | 显示全部楼层
浪漫曲的那个现象我也有,其他基本上问题不大。。

抽的时候一般只发生在高峰期。。。那是因为服务器一时之间负荷不了大浏览量。。。

浪漫曲那个其实有可能是WMP的问题,或者是IE的问题。。。反正我换了浏览器之后就好多了。。。
 楼主| maruko_221 发表于 2008-12-30 10:51:56 | 显示全部楼层
感谢解答......我换个浏览器试下
yueguang 发表于 2008-12-30 17:20:49 | 显示全部楼层
浪漫曲那个可能跟PC也有关系,我在自己本子上时就没有卡的现象,在办公室的PC上几乎是每次必卡,配置太低了~
P.t2004 发表于 2008-12-31 22:41:06 | 显示全部楼层
我之前也是这样,现在倒不会了,不过为了不卡住我在浪漫曲里都是新开页面.
 楼主| maruko_221 发表于 2009-1-30 16:37:31 | 显示全部楼层
请问关于评分的人气和体力的问题。
评分评光了一般多久可以恢复?评分的分值是不是和本人的积分之类的有关系(比如积分发贴50,可以评人气5点)。请高手做答,谢谢。
凤求凰 发表于 2009-1-30 17:26:31 | 显示全部楼层
一整天恢复(24小时正)

和等级有关,就是你的阅读权限有关。。。
Cathy_Y 发表于 2009-1-30 18:18:47 | 显示全部楼层
浪漫曲那个我逢开必卡...换了仨浏览器依然卡......
yueguang 发表于 2009-1-30 19:08:29 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2009-1-30 18:18 发表
浪漫曲那个我逢开必卡...换了仨浏览器依然卡......

换页面的时候可以先吧音乐停掉,然后再换页面,可能就不卡了~
DSC 发表于 2009-1-30 21:16:05 | 显示全部楼层
偶编辑了自己的帖子(金妍儿讨论专贴II,第99页,1975楼),回头看那一页就卡住了,换个电脑也是一样。。。是因为贴Youtube视频时的语法弄错了么?
gopatrick 发表于 2009-1-31 03:36:49 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2009-1-30 21:16 发表
偶编辑了自己的帖子(金妍儿讨论专贴II,第99页,1975楼),回头看那一页就卡住了,换个电脑也是一样。。。是因为贴Youtube视频时的语法弄错了么?

你连接YouTube视频时,不能在“请输入 Flash 动画的 URL:”直接输入的视频连接URL,
而要下面的Embed的一大堆,在"value="后面的那个连接,例:
  1. <object width="480" height="295"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Jv9OhyKBGxw&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Jv9OhyKBGxw&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>
复制代码

评分

DSC + 5 + 1 贴试频是成功的,可是网页卡住了XDDD

楼主| maruko_221 发表于 2009-2-6 19:24:56 | 显示全部楼层
请问求视频有视频专贴,那如果求音乐呢?
比如,小兰的06东奥SP音乐。这个要怎么求呢?有这方面的贴吗?
琰小琰 发表于 2009-2-6 19:45:20 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2009-2-6 19:24 发表
请问求视频有视频专贴,那如果求音乐呢?
比如,小兰的06东奥SP音乐。这个要怎么求呢?有这方面的贴吗?

有,你到浪漫曲里就看到了
http://www.chinaice.org/thread-9125-1-1.html
 楼主| maruko_221 发表于 2009-2-6 20:37:27 | 显示全部楼层
非常感谢你
 楼主| maruko_221 发表于 2009-2-19 10:40:43 | 显示全部楼层
请问视频区是不是不能随便发言的?就是说随便说两句的帖子要被删除的?

已经解决,谢谢