[08-09] 11届全运会预赛暨全国锦标赛(第一页更新实时赛果)

关闭 [复制链接]
as234as 发表于 2009-1-11 15:25:33 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-1-11 15:15 发表

戈米沙是完成那些跳了,可是我总看着他那个接的2周数不足,可是都没降组。

打分明细出来拉吗?貌似我现在都不知道他们得拉多少分.....
smile 发表于 2009-1-11 15:41:21 | 显示全部楼层
原帖由 bxka 于 2009-1-11 15:25 发表
大家录的视频放在哪呢?能不能在吧里晒晒,给大家开开眼。

都在月光里呢,不过你不够权限,看不到也不能进去。
PS:不过不要因此在坛子里灌水,小心鱼头处你极刑
wenwenyin 发表于 2009-1-11 15:50:07 | 显示全部楼层
王一LP:   106.95,技术分56.43      戈米沙的技术分60多点~总分110多

李成江LP: 128.89     68.63     60.26               总分:274.48

杨超LP:   114.21   60.07    55.14               总分:262..74

徐铭LP:   117.90      61.04    57.86                总分:257.60

吴家亮LP: 109.66      53.28    57.38                总分:254.32

吴家亮才应该最郁闷了吧~~他的LP分还没有戈米沙高!

评分

as234as + 5 + 1 辛苦辛苦

∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2009-1-11 15:50:21 | 显示全部楼层
张鹤小正太的FS音乐居然是火影忍者~难怪觉得那么熟悉呢~
as234as 发表于 2009-1-11 15:50:40 | 显示全部楼层
原帖由 bxka 于 2009-1-11 15:25 发表
大家录的视频放在哪呢?能不能在吧里晒晒,给大家开开眼。

网盘的没下载次数限制的转给你,见短消息.
wenwenyin 发表于 2009-1-11 16:00:00 | 显示全部楼层
男单LP的视频现在全部更新完毕,女单LP正在上传中~~~

这里要严重感谢一下SHENSHEN姐~~男单自由滑部分都是她帮我录的!这几天录的我~昨天录女单的时候胳膊就都要坚持不住了, 还好有SHENSHEN 姐帮忙,我终于亲眼看了一次比赛! 还有纳兰姐,前两天女单也帮我录了几个~~都要感谢!
乱步正史 发表于 2009-1-11 16:47:58 | 显示全部楼层
怪不得视频最后都有点抖了
要不给你快递几张狗皮膏药

by the way,太感谢了
wenwenyin 发表于 2009-1-11 17:21:34 | 显示全部楼层
女单前十名的排名及总成绩:

1.刘艳   194.22   自由滑90.47
2.许斌姝 173.16   自由滑81.69(小许嫩这个样子下去可不行啊~~

3.朱秋颖 170.02

4.刘睿   153.97

5.郭雅露 149.92

6.王玥人 148.42 (这个也该郁闷了~~~)

8.曹玥   142.36
9.王雪涵 140.32(北京选手~灰场牛的小丫头~10岁
10李久凌 136.32(北京选手)
11.张颖  136.32(很个性的小丫头比赛就是不化妆
最初的梦想DF 发表于 2009-1-11 18:05:21 | 显示全部楼层
刘艳的LP好像完成了一个3Lo+3T+SEQ?
这基本上和她都灵冬奥会时的难度差不多了,只不过那时做的是3Lo+3S+SEQ
老将真是坚持啊
点冰三周 发表于 2009-1-11 19:03:11 | 显示全部楼层
戈米沙多大了?
wenwenyin 发表于 2009-1-11 19:04:47 | 显示全部楼层
这次比赛的93个视频都已经传好了!刘佳星的LP只有后半段,没传上来,还有一个北京的选手刘晨风的视频,有人看吗?这个是那个小画师要拍的~~~

评分

大饼 + 5 + 1 辛苦辛苦
pooool + 5 + 1 辛苦辛苦
ferrerol + 5 + 1 辛苦了!

kdtmhsl02 发表于 2009-1-11 20:02:52 | 显示全部楼层
原帖由 点冰三周 于 2009-1-11 19:03 发表
戈米沙多大了?

17了,今天C5还放了他的采访,说小普跟他说自己要参加10年OLY。唉,多么具有表现力的小孩儿啊,可惜跳跃难度低了!

好像今年瘦了不少,长开了
batoucun32 发表于 2009-1-11 20:18:03 | 显示全部楼层
戈米沙的表现力是在太好了,可惜了
wenwenyin 发表于 2009-1-11 20:47:13 | 显示全部楼层
传了一些在线的视频,进不了月光宝盒的人可以先看看这个,就是没有下载的清晰。http://u.youku.com/user_video/uid_wenwenyin.html

评分

青柚子 + 5 + 1 wenwen爱煞你了!!!
franzlfan + 8 + 1 辛苦辛苦:)

xiaoyaoyou 发表于 2009-1-11 20:47:38 | 显示全部楼层
看了下视频,好多人的服装好雷人啊。。