[08-09] 11届全运会预赛暨全国锦标赛(第一页更新实时赛果)

关闭 [复制链接]
sunshine 发表于 2009-4-3 19:12:05 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-4-3 18:41 发表
可欣、冰娃都要加油啊,希望冰娃在经历了一个跌宕起伏的世青赛后能有点比赛状态出来,体能要跟上啊!我个人也比较看好可欣MM夺冠,3T3T,两个3Lz,这样的水平目前国内没有第二个了

张MM的用韧一定要注意,不要跳跃动作都被标e或降级。这次耿MM已经在这方面吃到了苦头。
另外看到ZZ备战全运会的视频,2A3T又成功了,看来练习中成功率很不错,为什么比赛就~~
[视频]花样滑冰队:备战全运会 准备新赛季
http://sports.cctv.com/20090403/101049.shtml

从视频看yb已经为下个赛季的音乐开始发愁了。这次音乐的选取非常重要。也请大家集思广益,为他们献计献策。

原帖由 发文签收单 于 2009-4-3 19:04 发表
还有一个问题,请各位筒子帮忙解惑,DW以前有给双人滑选手编过什么节目?

加拿大D/D08年世锦赛获得奖牌的那套节目就是他给双人选手编排的一个代表节目
思彤 发表于 2009-4-3 19:18:13 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-4-3 19:04 发表
还有一个问题,请各位筒子帮忙解惑,DW以前有给双人滑选手编过什么节目?

不用以前 这赛季DD的SP FIX YOU和FS CARMEN就都是DW编的
发文签收单 发表于 2009-4-3 19:22:48 | 显示全部楼层
那我觉得DW还是给单人编节目吧,DD的节目从去年看到今年都觉得很一般,实在没有想到出自大师之手,可能DW对双人节目米有单人那么得心应手说
TeenのsTeven 发表于 2009-4-4 13:09:31 | 显示全部楼层
目前知道的全运会CCTV转播时间表, 很遗憾, MS一点双人的都不播... 漫山遍野的冰舞

周四
16:27 直播:09年第十一届全国运动会花样滑冰比赛女单表演自由滑、冰舞规定舞

周五
16:27 录像:09年第十一届全国运动会花样滑冰比赛冰舞创编舞(直播)

周六
15:02 录像:09年第十一届全国运动会花样滑冰比赛冰舞自由舞

周日
14:35 直播:09年第十一届全国运动会花样滑冰比赛男单自由滑
wenwenyin 发表于 2009-4-4 13:19:07 | 显示全部楼层
双人什么倒没什么悬念,不是ZZ第一就是PT第一,第三不出意外就是DW了~~我最想看女单和男单啊!(看看女单3个小朋友有几个能登上领奖台?还有宋楠能否延续这个赛季强劲的势头继续夺冠?其他有潜力的小朋友最近有没有什么进步?)有去现场的桐子多录点视频吧!
Jeremazing 发表于 2009-4-4 13:20:05 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-4-3 19:18 发表

不用以前 这赛季DD的SP FIX YOU和FS CARMEN就都是DW编的

DD的LP卡门是LORI阿姨编的
沉静 发表于 2009-4-4 17:15:42 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-4-4 13:09 发表
目前知道的全运会CCTV转播时间表, 很遗憾, MS一点双人的都不播... 漫山遍野的冰舞

周四
16:27 直播:09年第十一届全国运动会花样滑冰比赛女单表演自由滑、冰舞规定舞

周五
16:27 录像:09年第十一届全国运动会花样滑冰比赛冰舞创编舞(直播)

周六
15:02 录像:09年第十一届全国运动会花样滑冰比赛冰舞自由舞

周日
14:35 直播:09年第十一届全国运动会花样滑冰比赛男单自由滑

呦,央视不播双人还是头一遭啊,虽说双人没啥悬念,但我还是很想看看DW的,唉
发文签收单 发表于 2009-4-4 17:26:30 | 显示全部楼层
现在喜欢DW的人真是越来越多了,我很看好他们去参加明年冬奥会!
沉静 发表于 2009-4-4 17:39:16 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-4-4 17:26 发表
现在喜欢DW的人真是越来越多了,我很看好他们去参加明年冬奥会!

话说这个赛季他们一直表现不错,赛前状态也不错,当时我都觉得让DW去世锦赛时铁板钉钉的事了,可结果呢?所以,下赛季他们自己能表现很好,我也不敢说DW能去奥运会了。
wenwenyin 发表于 2009-4-4 18:50:15 | 显示全部楼层
仔细看了下,女单只有表演自由滑~其他的连录播都没有呢~~郁闷!
凤求凰 发表于 2009-4-4 20:39:49 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-4-4 13:20 发表 DD的LP卡门是LORI阿姨编的

不是的。。。Carmen是DW编的,SP才是Lori姨编的。。。
Jeremazing 发表于 2009-4-4 21:01:02 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-4-4 20:39 发表

不是的。。。Carmen是DW编的,SP才是Lori姨编的。。。

那泥~~~~~~~????
不像啊……LORI阿姨像是会编卡门(反正她都编过好几回了…)不像是会选Fix You的呀,而DW像是会编Fix You(这个他也编过一回了…)不像是会选卡门的呀……
那么Jerry那个DW专贴里也弄错了么……
思彤 发表于 2009-4-4 21:13:56 | 显示全部楼层
SORRY 我一直以为FIX YOU 是DW编的 感觉风格很搭
wenwenyin 发表于 2009-4-4 21:15:20 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2009-4-4 17:15 发表

呦,央视不播双人还是头一遭啊,虽说双人没啥悬念,但我还是很想看看DW的,唉

应该会有人录像的吧~希望有,可惜不在北京,要不然就可以自己录了。
凤求凰 发表于 2009-4-4 21:23:46 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-4-4 21:01 发表 那泥~~~~~~~???? 不像啊……LORI阿姨像是会编卡门(反正她都编过好几回了…)不像是会选Fix You的呀,而DW像是会编Fix You(这个他也编过一回了…)不像是会选卡门的呀……那么Jerry那个DW专贴里也弄错了么……

我仔细研究过ISU的bio,好像编排那一栏的习惯是这样的,放在前面的那个,一般是编LP的,放后面的才是编SP的。。。你去看看某人的也是这样的。。。

而且这个LP的套路我觉得也像DW的,包括音乐的剪辑,也还算不俗。。。