[08-09] 11届全运会预赛暨全国锦标赛(第一页更新实时赛果)

关闭 [复制链接]
落入凡間的精靈 发表于 2009-1-9 11:43:28 | 显示全部楼层
谁有男单表演自由滑前20排名,贴上来看看,谢谢
沉静 发表于 2009-1-9 12:04:48 | 显示全部楼层
先来谢谢wenwen姐,辛苦辛苦!
很高兴DW的表现,据说D赛前几天也受伤了,被葵理惠郭文雄这一对的男伴撞得差点背过气去, 所以期待他们自由滑顶住啊!
网网狗 发表于 2009-1-9 12:09:16 | 显示全部楼层
隋韩这一对女伴手长腿长,步法接2A,步法接3STh,步法接捻转,真是厉害啊!
李久凌那天下午在金源冰场碰到了,练这个表演自由滑,当时我觉得这个女孩的速度还是可以的~也许是场子大了稍显吃力吧~
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-9 12:27:18 | 显示全部楼层
冰舞创编舞前三:

1.黄欣彤/郑汛
2.于小洋/王晨
3.王佳月/高崇博
沉静 发表于 2009-1-9 12:33:45 | 显示全部楼层
想问一下,当初杨芳为什么退役啊?她好像表现力不错,年龄也不大,是因为伤病吗?本来以为高崇博也退了呢,没想到继续坚持了!王佳月以前练女单吗?有过什么成绩吗?貌似对这个名字还很熟,但想不起来了,能介绍下吗?谢谢!
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-9 12:38:43 | 显示全部楼层
杨芳/高崇博因为排名不够直接参加06年冬奥会,然后那次落选赛名次不佳也没能获得参赛资格(那次立陶宛的DV复出拿到了第一),可能感觉无法再坚持4年就退了吧。

王佳月在07年前是和孟飞(现在郭贾美美的伴)搭档,我记得应该是参加过04-05年某站大奖赛。

评分

沉静 + 5 热心解答

flyingduck 发表于 2009-1-9 13:16:01 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2009-1-9 12:04 发表
先来谢谢wenwen姐,辛苦辛苦!
很高兴DW的表现,据说D赛前几天也受伤了,被葵理惠郭文雄这一对的男伴撞得差点背过气去, 所以期待他们自由滑顶住啊!

同汗。。。
葵理惠是个日裔的小孩吧?

下不到视频,但是听起来DW比得不错。从世青赛到今年的全国大奖赛,董慧博的姿态比我刚见到她的时候进步了太多,很是可圈可点。在身体条件的不突出的情况下,姿态的改善可以起很大的弥补作用。自由滑加油,是金子总会发光的!
沉静 发表于 2009-1-9 13:21:10 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2009-1-9 13:16 发表

同汗。。。
葵理惠是个日裔的小孩吧?

下不到视频,但是听起来DW比得不错。从世青赛到今年的全国大奖赛,董慧博的姿态比我刚见到她的时候进步了太多,很是可圈可点。在身体条件的不突出的情况下,姿态的改善可以起很大的弥补作用。自由滑加油,是金子总会发光的!

我也不清楚葵理惠那一对是怎么回事啊?他们好像代表香港队,而且现在跟国家队一起训练,什么身份呢?这次参加比赛了吗?表现如何?以前从没听说过。
DW视频分了好几个,都下不到吗?
flyingduck 发表于 2009-1-9 13:37:26 | 显示全部楼层
啊那个。。自从mediafire出问题之后就基本没能从论坛上下过视频。rayfile不支持苹果电脑,国外网络托不动QQ,namipan网站都进不去。不过无所谓啦,听大家的反馈就够了--唯一让我想看的是在自录视频里,仵一鸣喊“换”的声音是否还那么洪亮

谢谢啦!
沉静 发表于 2009-1-9 13:43:24 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2009-1-9 13:37 发表
啊那个。。自从mediafire出问题之后就基本没能从论坛上下过视频。rayfile不支持苹果电脑,国外网络托不动QQ,namipan网站都进不去。不过无所谓啦,听大家的反馈就够了--唯一让我想看的是在自录视频里,仵一鸣喊“换”的声音是否还那么洪亮

谢谢啦!

原来是这样。
“换”可以明显听到,不过我一直觉得他的声音还不是很响,最响的应该是王磊!
翼悠然 发表于 2009-1-9 14:41:00 | 显示全部楼层
董mm有申雪的影子
Flutz 发表于 2009-1-9 15:59:00 | 显示全部楼层
S/H那一对真是给人一种眼前一亮的感觉,编排上8个动作大部分是按照最高难度来编的,音乐表达也很不错,不知道短节目名次怎么样?编舞上有点像冰舞去年的民族舞
 楼主| eric2000 发表于 2009-1-9 16:33:34 | 显示全部楼层
女单短节目前六:

1.刘艳
2.许斌姝
3.朱秋颖
4.郭雅露
5.王玥人
6.刘睿
sunshine 发表于 2009-1-9 17:18:05 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-9 10:01 发表
说一下看几个节目的感想。。。

刘艳《我用所有报答爱》,怎么说呢。。。只能说表现比较稳健。整套节目最大的亮点是那个燕式连接3sal她完成了。。。

刘艳目前的跳跃逐渐稳定,希望她能够再象05-06赛季爆发一次。个人认为她的表演很有表现力。

隋韩《俄罗斯民间舞》,这一对好小啊。。。尤其是女孩子,看起来个头太小了。。。他们现在都有一定的难度了。但是比较担心女孩子长个头长体重了会怎样。。不过他们的节目有一个最大的亮点,就是把步法进入的捻转放到了最后。步法到捻起来一气呵成,非常漂亮!而且女伴柔韧不错。。。可以考虑走俄式的到处提刀路线。。。

这对双人滑选手让人眼前一亮,虽然他们的基本功还略显粗糙,但假以时日很有可能成为一对可塑性很强的选手。他们的节目编排也是耳目一新。希望他们能有一个美好的未来。

李徐《燃情岁月》,其实他俩滑的还挺流畅的。。不过李MM可能是刚恢复训练没多久?3toe跳空了。

他们的短节目情绪应该还是不错的,李MM的3toe跳空,还有sps spin的一些不同步。不知道他们的分数是多少?感觉和前面的选手的差距不会很大。
franzlfan 发表于 2009-1-9 17:41:16 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-9 10:01 发表
阮珍妮《柔版》(不知道是哪个版本的演唱版。。)她的确是惊艳到我了。。。我居然从她身上看到关的影子。肢体动作非常好。滑行和旋转也还是不错的。。。可是。。。她是不是有些发胖了。。跳跃有些沉。。。似乎保住原来的三种三周都有些苦难了。好可惜。

Jane Ruan去年还在美国比Junior组的时候,那个LP的阿兰胡子完全就是关2003年的原版音乐,一个拍都没改,太汗了,估计是直接拿来用的(除了剪掉了几十秒)……