[08-09] 2008-2009美国全国锦标赛(1.18-25)

关闭 [复制链接]
冰清 发表于 2009-1-25 12:40:42 | 显示全部楼层
恭喜Alissa!!居然拿了冠军,太出乎预料啦!为她高兴!!
Juca 发表于 2009-1-25 12:40:43 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-1-25 12:25 发表

没有,而且这是她最后一次参加全美锦标,现年18岁将上大学的她以后会专注学业,3种三周能有这个成绩不错了。

……我哭了……真的哭了啊……
以后不能在冰场上看到这个美丽的姑娘太遗憾了…难得喜欢上一个女单……

唉,美丽的Hacker妹妹,祝你学业有成生活幸福,要永远保持甜美的微笑啊~~
tanith 发表于 2009-1-25 12:50:54 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-1-25 12:40 发表

……我哭了……真的哭了啊……
以后不能在冰场上看到这个美丽的姑娘太遗憾了…难得喜欢上一个女单……

唉,美丽的Hacker妹妹,祝你学业有成生活幸福,要永远保持甜美的微笑啊~~

HACKER读的居然是PRINCETON,名校啊.............
凤求凰 发表于 2009-1-25 12:54:59 | 显示全部楼层
原帖由 map 于 2009-1-25 12:39 发表 倒是世锦赛不晓得Aliss能挺住不,明年的两个名额可不能再有闪失。
美冰鞋不是力争仨名额嘛。。。其实派谁去都至少能俩名额吧。。。除非彻底大崩溃。。。

评分

gopatrick + 1 感谢在GS即时消息

某晴 发表于 2009-1-25 13:06:52 | 显示全部楼层
今天凌晨的男单LP有地方能看吗?个人对米国男单的兴趣更大一些,想蹲啊~
白色外壳 发表于 2009-1-25 13:16:27 | 显示全部楼层
原帖由 llak 于 2009-1-25 12:25 发表
男单有外貌协会。女单也有啊。至少身为男性,我对如今这些小萝莉选手是没什么感觉的。偶的要求只是希望Alissa能进Worlds.当然冠了是最好。至少从表演上看美女今年的两套节目,真的是赏心悦目。艺术表现分高一点也不奇怪。张圆圆首先滑去年的节目,印象分就会大打折扣。

话可不能这样说,选什么样的节目当然是选手权宜后的最终选择,比赛竞技毕竟不同于表演,我们当然希望看到选手的不断突破,可他们也得一步步来。
花滑不是选美,可爱或成熟,都是风格,谁比谁美也见仁见智,Alissa一水儿的七点几也极有可能在国际赛场上被打回原形。
不管怎么说,团子真的是战斗到了最后一刻,希望中国农历新年里她能开心、快乐,继续努力!加油!
fjn219 发表于 2009-1-25 13:21:02 | 显示全部楼层
原帖由 xueningviolet 于 2009-1-25 12:04 发表
Alissa这种滥水平都能拿全美冠军,美国花滑没前途了

请注意言辞!

.
dododuck 发表于 2009-1-25 13:42:01 | 显示全部楼层
居然第三,好纠结啊……
今天开电脑前,我就想圆圆千万别第三,会纠结死的,结果
唐卡洛 发表于 2009-1-25 13:46:59 | 显示全部楼层
我觉得ALISSA除了跳跃外其他在各个方面都是USA女单最出色的,冠军没异议
午后阳光 发表于 2009-1-25 13:56:07 | 显示全部楼层
两个噩耗啊,团子去不了世锦赛
以后赛场看不到Hacker了,这个肉肉的女孩子很可爱啊
xueningviolet 发表于 2009-1-25 13:58:41 | 显示全部楼层
团子去不了世锦赛了  明年去奥运会吧
kdtmhsl02 发表于 2009-1-25 14:08:10 | 显示全部楼层
原帖由 tanith 于 2009-1-25 12:02 发表
alissa 貌似连3-3都没,裁判太偏心了

世锦赛就现原型了,家里捧有什么用
花与爱丽丝 发表于 2009-1-25 14:59:19 | 显示全部楼层
MLB冠军咯!!
Cathy_Y 发表于 2009-1-25 16:16:40 | 显示全部楼层
不觉的Alissa冠了有什么不好~她除了跳跃有点那啥以外别的都很出色啊~
这个冠军可谓实至名归~现在的美国女单,没觉的其他人比她好很多~
那个,当然,这次发挥的也是比较rp的^^
Yvonne 发表于 2009-1-25 18:47:45 | 显示全部楼层
Alissa是有实力的,获得冠军靠的不光是裁判的偏爱。

而且她也不是那种“暴发户”式的选手,有今天的成绩也是靠一步一步脚踏实地走过来的。忘记是哪一年的大奖赛分站,她的表现和成绩都非常突出,只是之后的跳跃一直不稳定。