[08-09] 2008-2009美国全国锦标赛(1.18-25)

关闭 [复制链接]
marlin 发表于 2009-1-28 19:50:36 | 显示全部楼层
不过,前几个都烂最后一个好点有限的情况下,力捧PCS好像也说的过去……前些天不是还有人叫唤着说国内比赛PCS随便打很正常咩。。。
要说细腻度和感染力,貌似一共也没几个人有……

以及我好奇#447这位的MY ANGEL指的是谁。~~

评分

思彤 + 5 不素花滑滴选手~~素一个跟我同龄滴BOY~~

bml 发表于 2009-1-28 20:12:51 | 显示全部楼层
还不是名气闹的,OO今年的长短都是LORI的,以前都是TD跟LORI一半一半,其实我觉得OO的小组应该考虑让小关的姐姐KAREN也参与进来编排,过去两年的OO的表演节目都是KARAN编排的,公认的精品而且OO滑起来特别放松自然,特别是今年的那个LULLABY,更是精品中的精品,尽管说表演节目编排不太一样,但是看起来KAREN的编排跟OO很默契能够调动OO的潜力,而且KAREN以前也参与过小关03的THE FEELING BEGINS节目编排的,真应该试一下
原帖由 凤求凰 于 2009-1-28 19:48 发表
其实Flatt的表演欲望挺强的。。。但是她今年节目不行。。。我真是好奇,为啥放着TD不用,舍近求远呢。。。
不过今年是好几年全美以来唯一一次四个项目冠军的长节目都跟Lori姨没关系的一次。

女单冠军的编排是DW
男单冠军的编排是TD
双人冠军的编排是Lee Ann Miller
冰舞冠军的编排是Zueva

其实挺好的。。。我对全美选手迷信Lori姨有意见已久了。。。
凤求凰 发表于 2009-1-28 20:15:54 | 显示全部楼层
其实也不是说Lori姨编排不好。而是即便是鲍鱼海参,天天吃也会腻啊。。。
发文签收单 发表于 2009-1-28 20:16:52 | 显示全部楼层
传说关颖珊要复出了,要是明年她回来参加全美,你们估计裁判给她的PCS会是多少? ,绝对应该比这次的冠军高吧!关只要恢复五种三周的水平拿全美冠军就是没什么大问题了!
bml 发表于 2009-1-28 20:29:48 | 显示全部楼层
小关的PCS恐怕悬,不过我觉得SASHA COHEN还是挺有希望的,SASHA的节目编排的真是好,COP规则下到我看很少有人能达到SASHA那种节目质量,今年YUNA的长节目可以算一个
原帖由 发文签收单 于 2009-1-28 20:16 发表
传说关颖珊要复出了,要是明年她回来参加全美,你们估计裁判给她的PCS会是多少? ,绝对应该比这次的冠军高吧!关只要恢复五种三周的水平拿全美冠军就是没什么大问题了!
网网狗 发表于 2009-1-28 20:30:00 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-1-28 20:16 发表

这个,可能性有待商榷,所以咱们最好先别展开这种话题了~
凤求凰 发表于 2009-1-28 20:31:49 | 显示全部楼层
关要是只比全美的话,哪需要五种。。。三种最简单的就够了。。。重复loop和sal,做俩2A。其他方面分数肯定会打上去,全美出线很轻松。。。

就是要在World stage比的话,五种三周还是尽量的。。。或者起码四种。lutz和flip得尽量有一种。
pooool 发表于 2009-1-28 21:13:48 | 显示全部楼层
SASHA能复出就阿弥陀佛咯
franzlfan 发表于 2009-1-28 22:33:53 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2009-1-28 03:16 发表

看了前男伴Zavozin的欧锦视频,他在冰舞男伴中显得实在矮了点,技术力量又不是那么突出,觉得当年Morgan的决定长线来看还是正确的。虽说评分以技术为主,但冰舞来说视觉系也是一个主导,至少Gislason比Z高大帅气多了,虽说他OD的服装是在不是很合身,好像穿了大一号似的。
M/G的技术应该都过关,就是动作的协调性还要磨合一段时间,他们现在还远不如Senft/Gislason时期看起来和谐。在这个方面H/H做的很好。

Gislason好像在Senft之前还有一个舞伴,巧的是连名字都跟Senft一样,我看大多数人的意见是他跟那个女伴最河蟹,但那是好早的事情了……我也喜欢H/H的,但我觉得他们的天赋被垃圾一样的节目浪费了,我很不喜欢H/H的那对教练,年年都把S/B的剩饭塞给他们炒……
googlywug 发表于 2009-1-29 12:04:54 | 显示全部楼层

回复 426# 的帖子

其实中国的体育机制比美国好。现在中国花滑不好只是因为不重示。当然日本的机制最好。 他界与美国和中国的中间。从民间开始,政府参与。我相信中国以后一定是强国。只要是适合亚洲人身材的好办。
花与爱丽丝 发表于 2009-1-30 11:50:37 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-1-28 22:33 发表

我也喜欢H/H的,但我觉得他们的天赋被垃圾一样的节目浪费了,我很不喜欢H/H的那对教练,年年都把S/B的剩饭塞给他们炒……

恩,我也不怎么喜欢他们的教练,说实话H/H和S/B的节目,真的是不怎么样。基本一个调的音乐,没有起伏高潮,根本看不出要表现什么东西,S/B的分是挺高的,可这个FD从头到尾就那一个调反复反复,看得我完全没感觉,相比之下还是N/B,S/G的节目要好很多。再看看人家C/P的,唉~
花与爱丽丝 发表于 2009-1-30 11:54:10 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-1-27 23:02 发表

呵呵,关于M/G的音乐,我只是转述看了那天上午的练习回来在某论坛汇报的冰迷的评价,绝对不代表本人意见哦^_^  我喜欢M/G的,希望他们坚持下去。并且很喜欢Morgan永不放弃的精神,她太不容易了。

Morgan的body line真的是非常漂亮,柔韧性也很好,希望明年他们能够有机会。不过OD里面,我被她的脸给吓到了,呵呵~~
思彤 发表于 2009-1-30 13:25:35 | 显示全部楼层
SB滴FD BORING~~ BORING~~  米有别的词能形容啊   白瞎鸟他们挺不错滴技术和滑行

另偶很喜欢双人滴这对DB  心水他们滴STYLE  看着奏素窝心啊
凤求凰 发表于 2009-1-30 13:32:06 | 显示全部楼层
双人这对亚军综合素质不错。

就是女伴看着稍显笨重了点儿。
Juca 发表于 2009-1-30 13:43:37 | 显示全部楼层
没有人知道那对滑末代皇帝的组合的名字咩?
……好吧也许是我看错了,他们可能不是双人而是冰舞的……
只不过不知他们在哪个年龄组……