[08-09] 2008-2009美国全国锦标赛(1.18-25)

关闭 [复制链接]
bml 发表于 2009-2-1 12:26:33 | 显示全部楼层

OO的全美表演节目,新节目!

这次全美表演用的是新节目,Joni Mitchell的River,有点短,可惜开头那个跳有点失误,否则就是完美了
http://www.dailymotion.com/carol ... tional-exhibi_sport
franzlfan 发表于 2009-2-2 02:41:20 | 显示全部楼层
原帖由 花与爱丽丝 于 2009-1-30 11:50 发表
恩,我也不怎么喜欢他们的教练,说实话H/H和S/B的节目,真的是不怎么样。基本一个调的音乐,没有起伏高潮,根本看不出要表现什么东西,S/B的分是挺高的,可这个FD从头到尾就那一个调反复反复,看得我完全没感觉,相比之下还是N/B,S/G的节目要好很多。再看看人家C/P的,唉~
Morgan的body line真的是非常漂亮,柔韧性也很好,希望明年他们能够有机会。不过OD里面,我被她的脸给吓到了,呵呵~~

不过说实话,我还真挺佩服他们那对教练的,年年都把前一对recycle的东西塞给后一对用,他们所有的学生都像是克隆出来的,编排完全照搬,然后随便配一个背景音乐,反正也跟编排没什么关系的,什么Safina啊,Maksim啊,烂大街的跨界流行曲,一对用完了马上转给下一对明年继续用;然后到了什么程度呢?就是比如说像Junior啊Novice啊里面某一对完全没有名气的小孩,看着他们的节目几十秒钟,看到那个路数就可以猜得到他们一定是S/B和H/H的师弟/师妹了,然后等他们比完走到挡板那里,果然就是那对教练(编舞)在迎接他们,特别的“喜剧”。其实现在这么着炒短线赚快钱的教练编舞那么多,他们这么做肯定不是最不HD的,还有Morozov垫底呢,但是我还是觉得,在水平低一点的junior比赛糊弄一下也就算了,可现在H/H已经在全国级别都能上领奖台的senior在国际比赛顶尖的junior了,还要炒S/B的剩饭就有点不像话了吧,而且他们那些个拿重分的element,三个赛季都没换,以为大家都不知道呢?!……

ps,但是我喜欢H/H的女伴(妹妹),虽然我有点怀疑她比冬菇还重(个子好像要比冬菇更高一点,然后也是很壮……),总觉得她哥哥好可怜,每次看的都快举不动了,唉; 如果她的身材跟Morgan Matthews匀一下就好了,Morgan实在是瘦的啊……
pooool 发表于 2009-2-3 20:56:21 | 显示全部楼层
昨晚下了冷饭想看来着,结果“嗖”的一声,电脑重起冷饭自动被删除了
yueguang 发表于 2009-2-5 01:35:49 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-2-3 20:56 发表
昨晚下了冷饭想看来着,结果“嗖”的一声,电脑重起冷饭自动被删除了

敢说冷饭,欠扁
凤求凰 发表于 2009-2-5 13:06:15 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2009-2-5 01:35 发表 敢说冷饭,欠扁

我都没对号入座
花与爱丽丝 发表于 2009-2-5 23:25:46 | 显示全部楼层
我建議HH換教練把,這麽下去不是辦法
franzlfan 发表于 2009-2-11 21:44:44 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-1-30 13:43 发表
没有人知道那对滑末代皇帝的组合的名字咩?
……好吧也许是我看错了,他们可能不是双人而是冰舞的……
只不过不知他们在哪个年龄组……

我发现Novice组的冰舞冠军有用这个,但是他们主体音乐用的都是《Merry Christmas Mr. Lawrence》,末代皇帝才选了很短几句……所以估计不是你看到的那对了>_<
过两天有空了我再找找,总能找到的。^_^

ps,双人里面有一对的LP音乐是假面舞会+Spartacus,被称作是向冬菇致敬的节目……  女伴的发型和服装都超像冬菇去年的“塑料娃娃”装,就是裙子短一点~~好雷啊……
Juca 发表于 2009-2-11 22:52:14 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-2-11 21:44 发表

我发现Novice组的冰舞冠军有用这个,但是他们主体音乐用的都是《Merry Christmas Mr. Lawrence》,末代皇帝才选了很短几句……所以估计不是你看到的那对了>_<
过两天有空了我再找找,总能找到的。^_^

ps,双人里面有一对的LP音乐是假面舞会+Spartacus,被称作是向冬菇致敬的节目……  女伴的发型和服装都超像冬菇去年的“塑料娃娃”装,就是裙子短一点~~好雷啊……

不好意思麻烦你……这只是我一时的好奇心……

我是在ICENETWORK上的某段选手(我也忘了具体是谁了= =)的视频日记里听到末代皇帝的旋律的(而且还是Jeff用过的那一版> <);镜头扫过时场上两人在做旋转…因为镜头时间太短了所以我也说不准到底是双人还是冰舞

…我是觉得很多日本音乐人的作品很好也很适合编节目,但也许是国际知名度太低?赛场上很少能听见…所以如果有人用的话就会特别好奇……
DW很喜欢坂本龙一的样子,希望他能再用《Merry Christmas,Mr. Lawrence》编节目…可DW又不像肥莫那么爱炒冷饭,所以他重复使用音乐的几率是很小的吧……真希望以后能有我喜欢的选手再次演绎这段音乐(MIKI当年的SP很好,不过我更想看男选手来滑…)……
PS:假面误会+斯巴达克斯……这俩音乐怎么能拼一起啊!!想想都快起鸡皮疙瘩了……
franzlfan 发表于 2009-2-11 23:16:05 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-2-11 22:52 发表
《Merry Christmas Mr.Lawrence》真希望以后能有我喜欢的选手再次演绎这段音乐(MIKI当年的SP很好,不过我更想看男选手来滑…)……
PS:假面误会+斯巴达克斯……这俩音乐怎么能拼一起啊!!想想都快起鸡皮疙瘩了……

呵呵,反正我是被那对小冰舞雷到了 ,最讨厌那种惺惺作态的节目了,而且内容完全是曲解音乐……sigh,说起来他们还是N/B的小师妹小师弟呢……[em66]

那两个曲子是这样拼在一起的:A-B-A,假面舞会开头,中间是斯巴达克斯的慢板,尾声还是假面舞会。那个节目也够雷的,主要是他们一上场,看到女伴的打扮就是个微型Domnina,男伴的服装也和Shabalin上个赛季FD的衣服特像;然后音乐开始就是假面舞会,笑抽了……
云之彼端 发表于 2009-2-15 09:10:56 | 显示全部楼层
很晚很晚的来问个问题 梅森内尔为何没参加比赛啊?
思彤 发表于 2009-2-15 11:49:17 | 显示全部楼层
原帖由 云之彼端 于 2009-2-15 09:10 发表
很晚很晚的来问个问题 梅森内尔为何没参加比赛啊?

因为伤病退出了~~~
laziocat 发表于 2009-2-15 17:28:58 | 显示全部楼层
原帖由 花与爱丽丝 于 2009-1-30 11:50 发表

恩,我也不怎么喜欢他们的教练,说实话H/H和S/B的节目,真的是不怎么样。基本一个调的音乐,没有起伏高潮,根本看不出要表现什么东西,S/B的分是挺高的,可这个FD从头到尾就那一个调反复反复,看得我完全没感觉,相比之下还是N/B,S/G的节目要好很多。再看看人家C/P的,唉~

其实H/H06年的节目都不错 他们的表演的选曲跟编排都挺好的  当年跟S/B是不分上下 不知道为何07年就被拉开了 H妹妹还是短发灵啊 长发显得太成熟了  不过她好减肥了额
franzlfan 发表于 2009-2-15 21:39:46 | 显示全部楼层
原帖由 laziocat 于 2009-2-15 17:28 发表
其实H/H06年的节目都不错 他们的表演的选曲跟编排都挺好的  当年跟S/B是不分上下 不知道为何07年就被拉开了 H妹妹还是短发灵啊 长发显得太成熟了  不过她好减肥了额

好像是因为07年夏天H哥哥受伤了,耽误了他们很长的训练时间,后来再出来就落后了……
laziocat 发表于 2009-2-16 16:35:54 | 显示全部楼层
好像是的说 难道是妹妹体重的负荷太大了  
凤求凰 发表于 2009-2-16 16:56:59 | 显示全部楼层
他家妹妹已经不是显壮而是显胖了。。可怕。。。