[08-09] 2008-2009加拿大全国锦标赛(1.14-1.18)

关闭 [复制链接]
xiaoyaoyou 发表于 2009-1-18 22:55:52 | 显示全部楼层
d/d会抛3lutz了? +上3sal那他们的难度不错啊,不过貌似要clean也不容易
pooool 发表于 2009-1-18 22:57:02 | 显示全部楼层
看来这次全加的视频得好好下了
xiaoyaoyou 发表于 2009-1-18 22:59:15 | 显示全部楼层
看来10年又多了个竞争对手
pooool 发表于 2009-1-18 23:28:30 | 显示全部楼层
1 双人的LH组合到哪里去了(我记得他们还是卫冕冠军)?

2 CP的P弟弟长得好象第一版超人?C妹妹的长相时有变化?

3 VM的FD风格是纯粹的ROCK & ROLL?

4 VM的蛇形托举为什么只有2级?曲线托举为什么只有2级?(基础分合起来损失2.6分)

5 这赛季的新规则里冰舞的步法定级是不是又加了什么BT要素?我没见到一对选手的任何一套步法上4级?
xiaoyaoyou 发表于 2009-1-18 23:33:15 | 显示全部楼层
罗大姐的第二个跳跃是philip??我怎么看怎么不像,倒是有点像salcow
凡男森 发表于 2009-1-19 00:10:47 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyaoyou 于 2009-1-18 22:55 发表
d/d会抛3lutz了? +上3sal那他们的难度不错啊,不过貌似要clean也不容易

DD一直都会抛3LUTZ,其实他们CLEAN次数比SS还要高,只是这次的日本站····
加拿大站上LP就几乎干净了,要不是SP出现失误,就不会输给KS了
fjn219 发表于 2009-1-19 01:32:42 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyaoyou 于 2009-1-18 23:33 发表
罗大姐的第二个跳跃是philip??我怎么看怎么不像,倒是有点像salcow

没有吧......罗大姐的3F是现在女单选手里面最标准的了
franzlfan 发表于 2009-1-19 01:45:08 | 显示全部楼层
原帖由 xiaoyaoyou 于 2009-1-18 22:55 发表

Dube mm自己单跳都能3Lutz……
fjn219 发表于 2009-1-19 02:07:19 | 显示全部楼层
Tessa和Scott的FD,感觉已经难到有些BT了。就算是Scott这么强的男伴也撑不住,中间那个转身托举Scott的步法一开始就是乱的,还有那个纯粹炫技split的摔倒
有种感觉,这么难的FD会不会得不偿失。

PS:八卦一下,Scott的那句“I am so proud of Tessa”之后Tessa小鸟依人的表情......私心里希望Tessa也是在逢场作戏,千万别当真。

还有D/D的捻转终于算是成功了。
flyingduck 发表于 2009-1-19 02:59:56 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2009-1-19 02:07 发表
PS:八卦一下,Scott的那句“I am so proud of Tessa”之后Tessa小鸟依人的表情......私心里希望Tessa也是在逢场作戏,千万别当真。

还蛮顺水推舟的吧。
不过当真了又有什么不好捏? (不知道要放什么表情)
pooool 发表于 2009-1-19 04:49:54 | 显示全部楼层
VM刚滑完正太就跟甜妹喂蜜糖了:SO PROUD OF YOU(注意看口型);上KC区坐下前还摸了摸TESSA的脑袋,像对待小妹妹一样
fjn219 发表于 2009-1-19 06:42:44 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2009-1-19 02:59 发表

还蛮顺水推舟的吧。
不过当真了又有什么不好捏? (不知道要放什么表情)

如果Scott也当真的话,那我确实是要祝福他们的。
但是......

总之在这个问题上,我不希望Tessa吃亏。
pinkpower 发表于 2009-1-19 07:48:16 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-1-19 04:49 发表
VM刚滑完正太就跟甜妹喂蜜糖了:SO PROUD OF YOU(注意看口型);上KC区坐下前还摸了摸TESSA的脑袋,像对待小妹妹一样

他们滑下冰场的时候正太还指着Tessa跟Marina说i'm so proud of her,完了摸了下Tessa的背又说了一遍

对这俩小孩儿的关系问题不予评价…
Miranda 发表于 2009-1-19 07:54:13 | 显示全部楼层
世界上因花滑结缘的恋人有很多,如果是真的话,真心祝福VM,
感情牢固且默契,对他们的花滑事业有很大帮助,恭喜

PS 八卦一下,比如说双人里的波兰名将 休得克夫妇,退役后晋升为成功教练
凤求凰 发表于 2009-1-19 07:59:13 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-1-18 23:28 发表 1 双人的LH组合到哪里去了(我记得他们还是卫冕冠军)?  5 这赛季的新规则里冰舞的步法定级是不是又加了什么BT要素?我没见到一对选手的任何一套步法上4级?
1、LH赛前因伤退赛
5、我见过SB的圆形步跟DW的圆形步定过四级。