[08-09] 2008-2009加拿大全国锦标赛(1.14-1.18)

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2009-1-19 14:41:12 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,猛然发现今年各国的锦标赛中,好像只有全日打分比较靠谱 ,俄罗斯的KS组合都能飚到200分了,比SS还猛。这个全加的比赛貌似只有冰舞靠谱点,偶还是很欣赏VM的,不管是这对冰舞的还是乌克兰那对双人的,反正叫VM的偶现在都很喜欢
凤求凰 发表于 2009-1-19 14:42:07 | 显示全部楼层
全加的没有任何一项很靠谱的。。

实际上国内锦标赛分数打的最靠谱的是中国的全锦赛。。。
发文签收单 发表于 2009-1-19 14:43:56 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-19 14:42 发表
全加的没有任何一项很靠谱的。。

实际上国内锦标赛分数打的最靠谱的是中国的全锦赛。。。

赞同你的观点!
Cathy_Y 发表于 2009-1-19 22:22:52 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-1-19 13:43 发表

……那句话是说小陈的,看那张颁奖照(右手无名指)
小邓戒指也是在右手,食指

话说他们的戒指是有意义的还是戴着好看的……?

不会转太快飞出去么^^
歆琰霏羽 发表于 2009-1-19 22:35:51 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-1-19 13:43 发表

……那句话是说小陈的,看那张颁奖照(右手无名指)
小邓戒指也是在右手,食指

话说他们的戒指是有意义的还是戴着好看的……?

我理解错了。我也很想知道啊!
8过,一般来说可能是为了幸运吧!

据说无名指上有重要穴道,戒指戴其上可以适度按压肌肉,有安定情绪之效。
Miranda 发表于 2009-1-19 22:38:30 | 显示全部楼层
赞同楼上朋友的观点.
中国人做事情一向都比较实在的,拒绝浮夸风,哈哈哈
pooool 发表于 2009-1-20 02:14:10 | 显示全部楼层
看来要下邓鸿杰的视频来看看

评分

marlin + 5 + 1 是杰鸿啦~//SP最好看~

marlin 发表于 2009-1-20 02:41:25 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-1-19 22:35 发表

我理解错了。我也很想知道啊!
8过,一般来说可能是为了幸运吧!

据说无名指上有重要穴道,戒指戴其上可以适度按压肌肉,有安定情绪之效。

好像右手是无意义的装饰,左手是有意义……吧?
CHAN和TEN俩小孩,多半是耍帅而已XD

话说有穴道的说法也许是有道理滴~?偶有回心情不好,戴了戒指在无名指上,然后就真觉得轻松了点。
歆琰霏羽 发表于 2009-1-20 02:50:49 | 显示全部楼层
自由滑的跳跃有好很多啊!第一次看小邓的答谢表演
反正我就是很喜欢带无名指上,拿了戒指就先往无名指上带
pooool 发表于 2009-1-20 02:59:16 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-19 07:59 发表
5、我见过SB的圆形步跟DW的圆形步定过四级。

我没表达清楚。

我的意思是说,这次全加的FD,我没看到哪对的哪套步法上了4级。难道全加的技术专家特别苛刻?另外一个问题是,像VM在OD里用了对角线步,定了3级,基础分是7.2,也就是说如果定在4级就是8分,跟圆形步一样。但我记得过去对角线步4级基础分才7分,3级6.2分,是这个赛季对OD的新规定?因为FD里,VM的对角线步,3级,基础分仍是6.2,而OD里却是7.2。

上次GPF的OD,我记得参赛的几对选手都用的圆形步,而且齐刷刷4级,FD里的圆形步好象也有几个4级。我觉得不太可能VM定不到4级。
凤求凰 发表于 2009-1-20 09:16:30 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-1-20 02:59 发表 我没表达清楚。我的意思是说,这次全加的FD,我没看到哪对的哪套步法上了4级。难道全加的技术专家特别苛刻?另外一个问题是,像VM在OD里用了对角线步,定了3级,基础分是7.2,也就是说如果定在4级就是8分,跟圆形步一样。但我记得过去对角线步4级基础分才7分,3级6.2分,是这个赛季对OD的新规定?因为FD里,VM的对角线步,3级,基础分仍是6.2,而OD里却是7.2。上次GPF的OD,我记得参赛的几对选手都用的圆形步,而且齐刷刷4级,FD里的圆形步好象也有几个4级。我觉得不太可能VM定不到4级。
为什么不可能?GPF的时候所有参赛的队伍全都起码比过两次的国际赛事了,而每次根据定级情况再对节目进行修改完善是很正常的事情。而VM的节目,这还只是第一次亮相,在某些地方自然会有不成熟的情况,尤其是定级。节目第一次亮相定级不高的又不只是VM而已。到了Worlds再看定不定得到四级吧。VM这次本身状态也离他们最好的时候差距不少,毕竟Tessa只恢复训练6个星期。
gopatrick 发表于 2009-1-21 05:25:20 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-20 09:16 发表
为什么不可能?GPF的时候所有参赛的队伍全都起码比过两次的国际赛事了,而每次根据定级情况再对节目进行修改完善是很正常的事情。而VM的节目,这还只是第一次亮相,在某些地方自然会有不成熟的情况,尤其是定级。节目第一次亮相定级不高的又不只是VM而已。到了Worlds再看定不定得到四级吧。VM这次本身状态也离他们最好的时候差距不少,毕竟Tessa只恢复训练6个星期。

嗯嗯,听说这只是他们从头到尾第三次滑这个LP(连练习在内哦),能这样不错了。
补贴一下,我最喜欢的一张照片:
pooool 发表于 2009-1-21 19:38:20 | 显示全部楼层
呵呵,这个角度看清着力点了
bxka 发表于 2009-1-21 21:57:37 | 显示全部楼层
我觉得这个姿势好危险 ,及其容易把大腿动脉给割伤
某晴 发表于 2009-1-22 04:27:16 | 显示全部楼层
进来问一句,加拿大的4CC和世锦赛名单定了吗?