[08-09] 2008-2009加拿大全国锦标赛(1.14-1.18)

关闭 [复制链接]
as234as 发表于 2009-1-17 11:34:40 | 显示全部楼层
罗上3-3拉...天啊.....
DSC 发表于 2009-1-17 11:38:07 | 显示全部楼层
DB短节目之后第一啊自由滑继续加油
思彤 发表于 2009-1-17 11:42:21 | 显示全部楼层
希望罗姐好好调整状态 这么衰下去~~~~  于心不忍  
DB真的粉争气啊    DD的单跳又摔了 看来还米有从低谷中爬出
TESSA的DRESS 我还是更喜欢那件浅粉的 现在这条~~~ 也~~  不错 [em66]
muchunqq 发表于 2009-1-17 11:53:07 | 显示全部楼层
在什么地方可以看到比赛呀
思彤 发表于 2009-1-17 12:04:36 | 显示全部楼层
原帖由 muchunqq 于 2009-1-17 11:53 发表
在什么地方可以看到比赛呀

这里 http://www.cbc.ca/sports/figureskating/  但是必须要有加国IP 偶一直都米有摆平这个代理IP [em65]
flyingduck 发表于 2009-1-17 12:35:49 | 显示全部楼层
给一个VM的OD,在线先凑合看:
http://www.youtube.com/watch?v=r0lGu9APQIY

那个托举很炫啊~

评分

pooool + 5 + 1 感谢发布视频

fjn219 发表于 2009-1-17 13:00:20 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2009-1-17 11:34 发表
罗上3-3拉...天啊.....

去年加锦赛和四大洲就上了
fjn219 发表于 2009-1-17 13:06:14 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2009-1-17 12:35 发表
给一个VM的OD,在线先凑合看:
http://www.youtube.com/watch?v=r0lGu9APQIY

那个托举很炫啊~

细节还需要打磨......嗯

还有就是感觉滑行速度很慢......我的错觉吗?
dododuck 发表于 2009-1-17 13:17:12 | 显示全部楼层
罗的3-3不降级就好了……
思彤 发表于 2009-1-17 13:20:29 | 显示全部楼层
我纯粹进来ORZ一下小陈童鞋的88.89  
虽说全锦嘛 分数肯定水 不过看了还是心情很舒畅啊
思彤 发表于 2009-1-17 13:28:33 | 显示全部楼层
贴一下男单前六名
Senior Men
Rank Competitor(s)   SP
1 Patrick Chan   88.89

2 Vaughn Chipeur 71.89

3 Kevin Reynolds  70.00

4 Jeremy Ten      69.06

5 Joey Russell    68.27

6 Shawn Sawyer   66.88

小分详见http://www.skatecanada.ca/en/eve ... s09/results/sd1.pdf

评分

pooool + 5 + 1 感谢即时消息

xueningviolet 发表于 2009-1-17 13:36:01 | 显示全部楼层
撒花撒花!!!小陈太棒了
fjn219 发表于 2009-1-17 13:57:21 | 显示全部楼层
恕我火星......妈妈蜜蜂同学哪去了?

PS:Jeff的“弟子”SP排第12......
tonytosca 发表于 2009-1-17 14:32:14 | 显示全部楼层
小陈的 GOE 可是真华丽啊
卫冕基本没悬念么。。。
marlin 发表于 2009-1-17 16:01:03 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2009-1-17 13:57 发表
恕我火星......妈妈蜜蜂同学哪去了?

PS:Jeff的“弟子”SP排第12......

妈妈蜜蜂同学大约是不堪忍受突然显得大了一倍的冰场,遂在去年赛季初宣布随Jeff而........退役了orz

CHAN好强。。。也是国内比赛GOE大放送请自备脸盆,一短节目给他加了快两位数了……ORZ

Ten的3A又摔了……好吧乃只要LP继续110我就认为你胜利了……XDDD

评分

crazyraul7 + 5 + 1 脸盆不够~上桶...~ ^_^ ~
pooool + 1 感谢即时消息
fjn219 + 5 + 1 热心解答 PS:有些话咱不能在这边说......