[08-09] 2008-2009加拿大全国锦标赛(1.14-1.18)

关闭 [复制链接]
gopatrick 发表于 2009-1-18 10:42:41 | 显示全部楼层
现今的女单clean LP,已不多见了,罗大姐好样的~
Mira如果能早些对症下药,在自家门前参加奥运的机会会很大多,但现在的改变正在朝正确的方向进行,罗莉阿姨的影响令她开始蜕变,希望她不要灰心,不过她要改正的地方有很多,我觉得现在的教练并不能有效地指引她改正这些毛病。

Chipeur比COC和COR进步了好多!跳得好High~大爱SP的光头步法 ,可惜没完成好3F,减肥和全方位特训加上教练Scott Davis+编舞光头的指导,真的是士别三日,刮目相看~令人眼前一亮的惊喜!

小陈小陈~爱老虎油 没办法再多说了,88果然是华人的幸运数字!?

D/D的LP也进步了好多,终于认真起来了~虽然比较喜欢D/B,但他们小失误比较多、始终实力默契上有些距离。两队世锦加油~

评分

扶风 + 5 + 1 泪奔~~你终于出现了……还以为又玩消失了呢

as234as 发表于 2009-1-18 11:00:18 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2009-1-17 13:00 发表

去年加锦赛和四大洲就上了

这个我还真不知道.当时承认拉吗?在短节目做3-3风险大啊.

男单不知道小卖当劳能不能进前3.
思彤 发表于 2009-1-18 11:47:04 | 显示全部楼层
冰舞最终前三排名
                                                    CD           OD        FD
1Tessa Virtue / Scott Moir           39.33     63.76    94.68        197.77
2 Vanessa Crone / Paul Poirier  35.62      55.56    84.40        175.58
3 Kaitlyn Weaver / Andrew Poje  31.89     52.92    85.42        170.23

恭喜VM 强势回归哈
思彤 发表于 2009-1-18 11:50:41 | 显示全部楼层
看了VM的小分 我惊悚滴发现居然摔了   而且有两个LIFT  只有二级~~
思彤 发表于 2009-1-18 11:53:25 | 显示全部楼层
贴一下FD小分 免得大家再找
http://www.skatecanada.ca/en/eve ... s09/results/sd9.pdf
凤求凰 发表于 2009-1-18 12:06:04 | 显示全部楼层
谁能告诉我加锦赛冰舞PCS前两项的权重是咋回事?还是其他项目都这样打的?
crazyraul7 发表于 2009-1-18 12:10:14 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-1-18 11:50 发表
看了VM的小分 我惊悚滴发现居然摔了   而且有两个LIFT  只有二级~~

那蛇形托举2级真是损失惨重啊...
花与爱丽丝 发表于 2009-1-18 12:14:46 | 显示全部楼层
VM的状态的确还不怎么好,感觉速度和流畅性都还不够
crazyraul7 发表于 2009-1-18 12:17:58 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-1-18 12:06 发表
谁能告诉我加锦赛冰舞PCS前两项的权重是咋回事?还是其他项目都这样打的?

Factor没错,就是这个打分的顺序很BH,每一项小分先乘以系数,得到一个系数分,这个别人都看不出到底实际得分是多少,还要再去换算~~~
Miranda 发表于 2009-1-18 12:19:36 | 显示全部楼层
Mira Liang这个赛季状态真是不好,美国站排第七,COC只排在十一位,
原本以为她至少拿一个四大洲的参赛名额
落絮清风 发表于 2009-1-18 12:22:03 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-1-18 11:50 发表

我看的时候是看到SCOTT绊到了一下,应该是没有摔啊,难道是因为我的网络太慢,断断续续没看到。。。好奇怪

比起C/P的节目来,我更喜欢W/P的,唉。。。可惜他们今年应该是去不了WORLDS了。
现在期盼V/M 和C/P能赚回3个名额来那W/P就有可能去奥运会啦!
凤求凰 发表于 2009-1-18 12:23:17 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2009-1-18 12:17 发表 Factor没错,就是这个打分的顺序很BH,每一项小分先乘以系数,得到一个系数分,这个别人都看不出到底实际得分是多少,还要再去换算~~~

恩,刚发现问题是出在哪儿了。。。居然先就乘上权重了。。。
思彤 发表于 2009-1-18 12:30:06 | 显示全部楼层
原帖由 落絮清风 于 2009-1-18 12:22 发表

我看的时候是看到SCOTT绊到了一下,应该是没有摔啊,难道是因为我的网络太慢,断断续续没看到。。。好奇怪

我是因为看到小分里有-1的FALL  ~~~~~~~  我米有看到直播
落絮清风 发表于 2009-1-18 12:37:17 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2009-1-18 12:30 发表

我是因为看到小分里有-1的FALL  ~~~~~~~  我米有看到直播

SCOTT可能是有摔倒了,我的网络电视那时候正好不停的在缓冲,所以可能漏掉了那一段,等清晰的视频出来就可以看到啦. 他们的状态还不是很好,不过因为是这赛季第一次比赛,有这些已经很好啦,不知道他们下来要不要参加4CC?

PS 刚才在采访SCOTT的时候他说他 "so proud of Tessa"
crazyraul7 发表于 2009-1-18 12:38:48 | 显示全部楼层
冰舞排在第10的叫Christopher Mior,刚没看清楚,还以为是M正太的兄弟来参赛了,仔细一看,原来一个是莫伊尔,一个是米奥尔~~~