[09-10] 2009-2010年赛前信息专栏(奥运赛季节目陆续浮出水面,S/Z正式复出参加大奖赛)

关闭 [复制链接]
yukisuzumi 发表于 2009-3-27 11:12:57 | 显示全部楼层
日本离中国还是很近的,以此推测下下届应该会在中国办决赛!!!
(↑这人什么逻辑。。。。)
冰魂 发表于 2009-3-28 19:02:05 | 显示全部楼层
  突然发现当初高考拼死也要考到北京来真素一个最最英明滴决定啊 哈哈哈哈哈~~又有比赛可看喽 开心捏~~

坐等俺家BA再一次光临首体 (如果还在首体办的话)

话说去年COC的时候偶在运动员出口守株待兔俺家BA  结果其他所有人都见到了 唯独没堵到他们……尤其是冬菇啊 汗死 偶本来没打算让她签名 结果 她居然伸手把偶滴本本接了过去 还翻到有自己照片的那页签上了大名……狂汗……
没堵到俺家贝美人儿……偶到现在仍在怨念中……
tsfhf 发表于 2009-3-31 18:08:00 | 显示全部楼层
不知道运动员参加那个站的比赛是怎么决定的。 奥运会不是在加拿大吗?希望中国运动员能选上这一站。 总之,不论去哪里,千万不要去罗刹国劣质冰场,免得受伤 希望奥运赛季,我们的队员能发挥出应有的水平
smilingshine 发表于 2009-4-17 15:59:08 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-3-28 19:02 发表
  突然发现当初高考拼死也要考到北京来真素一个最最英明滴决定啊 哈哈哈哈哈~~又有比赛可看喽 开心捏~~

坐等俺家BA再一次光临首体 (如果还在首体办的话)

话说去年COC的时候偶在运动员出口守株待兔俺家BA  结果其他所有人都见到了 唯独没堵到他们……尤其是冬菇啊 汗死 偶本来没打算让她签名 结果 她居然伸手把偶滴本本接了过去 还翻到有自己照片的那页签上了大名……狂汗……
没堵到俺家贝美人儿……偶到现在仍在怨念中……

去年COC我最大的收获就是见到了BA,哈哈。不过我没有要到签名,只有合照。

他们今年应该也会来的,貌似他们每一年都选COC呢。今年要争取要到签名!
mummy_0508 发表于 2009-4-18 22:02:12 | 显示全部楼层
下一季总决赛在日本?太好了~~估计不用在三更半夜守在电视边上了~~~
不过什么时候能在中国举行啊……就算是某5台我也认了啊……
冰魂 发表于 2009-4-19 00:03:02 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-4-17 15:59 发表

去年COC我最大的收获就是见到了BA,哈哈。不过我没有要到签名,只有合照。

他们今年应该也会来的,貌似他们每一年都选COC呢。今年要争取要到签名!

5555……不准气我!今年可是最后的机会了……老天保佑我的BA一定要来北京啊

希望我心水滴几只都能来 BA、PB、MIKI、VM(加)、VM(乌) 这几只如果能来的话那就圆满啦 嘿嘿~~做梦中。。。
rose1119yin 发表于 2009-4-22 08:29:53 | 显示全部楼层
能在自己的家门口看到花样滑冰大赛真好!
gopatrick 发表于 2009-4-22 10:38:44 | 显示全部楼层
总是觉得加拿大站在万圣节举行已经成为传统……延后了有些不习惯呢,只能看到观众戴红花看不到搞怪服装了
Penny 发表于 2009-5-22 10:41:16 | 显示全部楼层
已经确定在北京了吗?我想买机票了,万一有变动就麻烦了。
歆琰霏羽 发表于 2009-5-22 12:07:37 | 显示全部楼层
原帖由 mummy_0508 于 2009-4-18 22:02 发表
下一季总决赛在日本?太好了~~估计不用在三更半夜守在电视边上了~~~
不过什么时候能在中国举行啊……就算是某5台我也认了啊……

不是某五台,中国那个台还会转播啊?
roserose 发表于 2009-5-22 14:32:13 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2009-5-22 10:41 发表

是不是提前订票很优惠啊?筒子们一般在哪个地方订机票的说? 看COC一般要呆几天呢?呼唤有经验的筒子给偶们讲讲行程安排啊(单就看比赛来说,先不考虑景点观光)
丽丽熊 发表于 2009-5-22 17:30:58 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2009-5-22 10:41 发表

现在就订机票??太早了吧?
提前两个月就差不多了,那时候比赛行程和参赛名单应该都有谱了,再订也不迟。

原帖由 roserose 于 2009-5-22 14:32 发表

是不是提前订票很优惠啊?筒子们一般在哪个地方订机票的说? 看COC一般要呆几天呢?呼唤有经验的筒子给偶们讲讲行程安排啊(单就看比赛来说,先不考虑景点观光)

我一般搜搜“去哪儿”、“酷讯”和“贤贤”,看到有特价的再去那家航空公司的网站上直接买,通过中介网站订票偶还是有点担心。。。提前两个月左右一般都很优惠。

COC要是有时间又想看全的话,最好是比赛正式开始前两三天左右就去吧,办个记者证,蹭进去看选手练习,虾米签名、合影、拥抱,以及观察8卦、JQ都很适合。

如果今年还是在首体的话,估计选手也还是住首体对面的新世纪日航酒店,如果有米的话,那里当然是第一选择,8过五星滴,滴的都是血啊!

个人建议:随身除了衣物外,不怕提东西的带个好点的望远镜去,去年介个东西为偶们到对面选手专席扑人发挥了巨大作用。还有就是那些个礼物公仔啥的啦,最好和北京当地的筒子联系让帮忙一起批发些,要不就自己拎去,在那附近买得我肉痛啊!

评分

roserose + 5 + 1 嗯嗯(点头状)

crazyraul7 发表于 2009-5-22 20:20:58 | 显示全部楼层
囧~~~虽然渺茫~但还是抱着一丝COC的希望~~~
CSD 发表于 2009-5-22 22:51:16 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-22 17:30 发表

如果今年还是在首体的话,估计选手也还是住首体对面的新世纪日航酒店,如果有米的话,那里当然是第一选择,8过五星滴,滴的都是血啊

个人建议:随身除了衣物外,不怕提东西的带个好点的望远镜去,去年介个东西为偶们到对面选手专席扑人发挥了巨大作用。还有就是那些个礼物公仔啥的啦,最好和北京当地的筒子联系让帮忙一起批发些,要不就自己拎去,在那附近买得我肉痛啊

跟着我念:把钱花光,为XX争光
reasonforshe 发表于 2009-5-22 23:17:59 | 显示全部楼层
跟着我念:把钱花光,为XX争光   

人心不古。。。想当年本人为了省下四毛公交钱骑个破自行车去看COC。。。
经济危机下首先把钱包捂紧,下玩具雨的确好看,不过我只是观看罢了,顺便给点掌声表示诚意。。