[09-10] 2009-2010年赛前信息专栏(奥运赛季节目陆续浮出水面,S/Z正式复出参加大奖赛)

关闭 [复制链接]
franzsfan 发表于 2009-5-23 00:00:36 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-22 23:17 发表 
人心不古。。。想当年本人为了省下四毛公交钱骑个破自行车去看COC。。。

皇城根下的公交车已经是Z F倒贴钱了,换了有些地方贵十倍还不止,LS真是吃果果的炫耀~

以及,我说的这“有些地方”还在咱们天.朝地界,还没算到资ben主.义的地盘上……
wenwenyin 发表于 2009-5-23 00:14:45 | 显示全部楼层
reasonforshe真是幸福啊!晚上我想坐4毛钱的公车出去还米有了呢~都要又坐地铁又打车的。

什么时候能出抽签结果啊,想知道今年谁能来?
reasonforshe 发表于 2009-5-23 00:22:56 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2009-5-23 00:00 发表

皇城根下的公交车已经是Z F倒贴钱了,换了有些地方贵十倍还不止,LS真是吃果果的炫耀~

以及,我说的这“有些地方”还在咱们天.朝地界,还没算到资ben主.义的地盘上……

额,我真的不是在炫耀。。。北京又不是我家。。。
我用的还不是学生卡呢,羡慕那些两毛钱坐公交的同学...

回楼上,我没坐那个四毛钱的公交,因为我骑了免费的自行车,不能把车扔在那里。。。今年要坐公交了

评分

franzsfan + 5 + 1 呵呵我开玩笑的啦:)

CSD 发表于 2009-5-23 00:45:42 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-23 00:14 发表

什么时候能出抽签结果啊,想知道今年谁能来?

7月初

评分

wenwenyin + 5 + 1 谢谢啊,可是怎么这么远啊!

凡男森 发表于 2009-5-23 15:46:13 | 显示全部楼层
IB 也换教练啦~~现在跟着Jenni Meno 和 Todd Sand训练~这两个是谁?
消息来自
http://usfsa.org/Story.asp?id=43058

看来他们决心要拼进冬奥会了~美国双人奥运会有两个名额吧~~看来ML/B  DB 和IB这三队要撕杀一顿了~~

评分

メヴ七.錝.罪 + 1 感谢即时消息

reasonforshe 发表于 2009-5-23 16:21:05 | 显示全部楼层
IB 也换教练啦~~现在跟着Jenni Meno 和 Todd Sand训练~这两个是谁?
消息来自
http://usfsa.org/Story.asp?id=43058

看来他们决心要拼进冬奥会了~美国双人奥运会有两个名额吧~~看来ML/B  DB 和IB这三队要撕杀一顿了~~

祝福Inoue和Baldwin
沉静 发表于 2009-5-23 17:04:23 | 显示全部楼层
可感觉现在IB占下风啊,衷心希望这些老将有好结果 又坚持了四年的IB呀!
DSC 发表于 2009-5-23 17:34:28 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-5-23 15:46 发表

Meno/Sand是三届全美双人滑冠军(949596),得过两次世锦赛铜牌(9596),一次世锦赛银牌(98),可以说是近二十年来美国成绩最好的双人组合;95年结婚,现在有两个儿子;跟关颖珊交情也不错,关还去参加过他们的婚礼。
冰魂 发表于 2009-5-23 21:33:58 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2009-5-23 00:00 发表

哈哈 俺连花个两毛钱坐公交的钱都省了 首体就在俺学校对面  嘎嘎~~不HD滴飘走~~

对了 飘走前说一句 看到有人说毛绒玩具的问题~外地的根本不用自己带来啊 首体旁边有个天成小商品市场 玩具多得是 可以狂砍价 想买多少买多少 吼吼~偶年初看全运会预赛的时候就从那儿买了好多~~
wenwenyin 发表于 2009-5-23 21:57:16 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-5-23 21:33 发表

哈哈 俺连花个两毛钱坐公交的钱都省了 首体就在俺学校对面  嘎嘎~~不HD滴飘走~~

对了 飘走前说一句 看到有人说毛绒玩具的问题~外地的根本不用自己带来啊 首体旁边有个天成小商品市场 玩具多得是 可以狂砍价 想买多少买多少 吼吼~偶年初看全运会预赛的时候就从那儿买了好多~~

你说说你们那边多幸福啊?有首体,有动物园,有服装城,而且走一路都会有小吃,我们这破望京咋要啥没啥棒子到成群呢?
扎宝 发表于 2009-5-23 23:09:49 | 显示全部楼层
你说说你们那边多幸福啊?有首体,有动物园,有服装城,而且走一路都会有小吃,我们这破望京咋要啥没啥棒子到成群呢?

偶在五道口,也是个棒子成群结队的地方。。。
去年自带一大包玩具去仍,可惜臂力不够,好多没扔进去。。。
好想和筒子们一起去啊

评分

franzsfan + 5 + 1 怀念五道口XD...

丽丽熊 发表于 2009-5-23 23:48:27 | 显示全部楼层
原帖由 扎宝 于 2009-5-23 23:09 发表

偶在五道口,也是个棒子成群结队的地方。。。
去年自带一大包玩具去仍,可惜臂力不够,好多没扔进去。。。
好想和筒子们一起去啊

8是偶自夸,去年COC,偶往冰场里扔玩具的时候绝对是怪力女超人
CSD 发表于 2009-5-24 00:08:05 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-23 23:48 发表

8是偶自夸,去年COC,偶往冰场里扔玩具的时候绝对是怪力女超人

难怪有人建议某熊把自己扔进冰场中
reasonforshe 发表于 2009-5-24 00:11:44 | 显示全部楼层
难怪有人建议某熊把自己扔进冰场中  

这个违背力学原理
丽丽熊 发表于 2009-5-24 00:40:59 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-24 00:11 发表

这个违背力学原理

所以偶只把熊公仔扔进冰场