[09-10] 2009-2010年赛前信息专栏(奥运赛季节目陆续浮出水面,S/Z正式复出参加大奖赛)

关闭 [复制链接]
marlin 发表于 2009-5-24 00:58:17 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-24 00:40 发表

所以偶只把熊公仔扔进冰场

这个扔熊熊嘛,没问题,你抱个熊公仔,叫D美女给乃安排俩帅哥,一左一右把你架起来,一声吆喝,大熊小熊都一起进冰场~~不偏不倚砸到你家那谁面前~~
DSC 发表于 2009-5-24 01:18:00 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2009-5-24 00:58 发表

这个扔熊熊嘛,没问题,你抱个熊公仔,叫D美女给乃安排俩帅哥,一左一右把你架起来,一声吆喝,大熊小熊都一起进冰场~~不偏不倚砸到你家那谁面前~~

某只虫肯再来一次,这时就不扔熊熊改扔玛莲进冰场

评分

marlin + 5 + 1 坏人坏人………………

kimnara714 发表于 2009-5-24 01:33:13 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-5-23 23:48 发表

8是偶自夸,去年COC,偶往冰场里扔玩具的时候绝对是怪力女超人

这绝对不是自夸啊……虽说我们坐第二排,但离冰还是有一段距离啊……但是,熊同志不但把自己带的公仔都准确滴砸进冰场,还砸了我的,连带鄙视了一下我的手劲……看熊同志砸公仔那BH的动作啊,冰都可以砸出个洞了……

遥想熊同志当年,谈笑间灰飞烟灭……
Annie 发表于 2009-5-24 01:55:06 | 显示全部楼层
哈哈哈,熊熊以前在学校是不是扔实心球超远啊
这个不光要力气,也很讲究技巧的

另,把玛莲蛋糕扔进冰场给小兰?XD 他一定会很高兴的

评分

marlin + 5 + 1 挥舞胳膊ing,你小心The Ice时掉到场子里~
歆琰霏羽 + 5 + 1 关键是玛丽蛋糕也很高兴啊!(偷笑ING)

squalloror 发表于 2009-5-24 13:25:03 | 显示全部楼层
其实扔熊熊还是要技术的,体积小的还好掌握中心把好力量。体积大的就不容易使上劲了,so要想隔着10多米20多米的准确丢进偶像脚边, 绝对是手艺活手艺活
小小的冰迷 发表于 2009-5-24 15:32:07 | 显示全部楼层
好想去现场看比赛啊,不过今年又不可能了,马上上初三了,呜呜呜呜~~~~~
估计可以去现场看COC也得到大学的时候了~~~好遥远啊~~~~
丽丽熊 发表于 2009-5-24 17:20:33 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2009-5-24 00:58 发表

嘿嘿,marlin嫩是不是在告诉偶们:嫩家某人来时偶们就要这样把你扔进冰场?

原帖由 kimnara714 于 2009-5-24 01:33 发表

这绝对不是自夸啊……虽说我们坐第二排,但离冰还是有一段距离啊……但是,熊同志不但把自己带的公仔都准确滴砸进冰场,还砸了我的,连带鄙视了一下我的手劲……看熊同志砸公仔那BH的动作啊,冰都可以砸出个洞了……

遥想熊同志当年,谈笑间灰飞烟灭……

遥想当年。。。嘿嘿,要是今年也能一起去就好了!

原帖由 Annie 于 2009-5-24 01:55 发表
哈哈哈,熊熊以前在学校是不是扔实心球超远啊
这个不光要力气,也很讲究技巧的

另,把玛莲蛋糕扔进冰场给小兰?XD 他一定会很高兴的

话说,当年偶中学时扔实心球水平一直都灰常烂,难得及格,可素,8知道某天咋的突然开窍了,然后,biu~,球就飞老远去了
Juca 发表于 2009-5-24 17:36:34 | 显示全部楼层
唔,选曲信息也该贴这里吧?不合适的话就麻烦斑竹转移了~

Patrick Chan

He will keep his popular short program for Vancouver but is reworking the long program, performing to Phantom of the Opera.

"I love it. Except it's going to be difficult because it won't have the effect that we want if I don't perform and get into the story of the music." There's that artistry stuff, again. But, heavenly days in Machoville: He's planning a quad. "Honestly, I find it easier physically than the triple Axel. It's a more comfortable jump for me. But, mentally, it's more difficult, and I think it just has to do with everyone saying how hard it is. It shouldn't be that big a deal. That's my mistake most of the time -- making a bigger deal out of it than I should."

http://www.torontosun.com/sports/columnists/bill_lankhof/2009/05/24/9551426-sun.html

很好,奥运赛季的第二个歌剧魅影已经出现了。下一个是谁?

评分

CSD + 5 + 1 感谢即时消息...but...Phantom of the Oper
丽丽熊 + 5 + 1 3Q

reasonforshe 发表于 2009-5-24 17:40:50 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-5-24 17:36 发表
He will keep his popular short program for Vancouver but is reworking the long program, performing to Phantom of the Opera.

继续用上赛季SP不是不可以,就算我不待见那么花哨的Transition但裁判喜欢就是王道。不过请Lori阿姨把音乐重新剪辑一下吧,别再让选手滑着滑着突然音乐来一个剧烈抖动

唉,1996年Lori给小关做Romanza和Salome时的水平到哪里去了?
reasonforshe 发表于 2009-5-24 17:43:34 | 显示全部楼层
其实我有点小遗憾他短节目不换成拉三,Lori阿姨每逢奥运会必有一套拉赫,这次是谁呢?
丽丽熊 发表于 2009-5-24 17:46:08 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-5-24 17:36 发表

"I love it. Except it's going to be difficult because it won't have the effect that we want if I don't perform and get into the story of the music." There's that artistry stuff, again. But, heavenly days in Machoville: He's planning a quad. "Honestly, I find it easier physically than the triple Axel. It's a more comfortable jump for me. But, mentally, it's more difficult, and I think it just has to do with everyone saying how hard it is. It shouldn't be that big a deal. That's my mistake most of the time -- making a bigger deal out of it than I should."

http://www.torontosun.com/sports/columnists/bill_lankhof/2009/05/24/9551426-sun.html

很好,奥运赛季的第二个歌剧魅影已经出现了。下一个是谁?

歌剧魅影,我。。。    小陈童鞋啊,拜托,一定不要把节目编得那么满了!!你滑着不累我看着累啊!
SP干嘛不换呢?就算再好的节目看两年也会厌的,你又不是没那个钱没那个能力换新节目。。。
Juca 发表于 2009-5-24 17:47:30 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-24 17:43 发表
其实我有点小遗憾他短节目不换成拉三,Lori阿姨每逢奥运会必有一套拉赫,这次是谁呢?

Evan Lysacek同学是很好的候选……
而且他以前滑过拉二……

=========================================================

原帖由 丽丽熊 于 2009-5-24 17:46 发表
小陈童鞋啊,拜托,一定不要把节目编得那么满了!!你滑着不累我看着累啊!

我觉得,这个,基本上,很难……
reasonforshe 发表于 2009-5-24 17:56:08 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-5-24 17:47 发表
Evan Lysacek同学是很好的候选……
而且他以前滑过拉二……

看来Lori很有希望在自己的Tribute to Rach专辑里加上浓墨重彩的一笔
凡男森 发表于 2009-5-24 18:08:54 | 显示全部楼层
歌剧魅影··· ~哇,奥运赛季的歌剧魅影似乎特别多~~

还是希望他换SP吧~~因为我想看到新节目·····
marlin 发表于 2009-5-24 18:48:39 | 显示全部楼层
围裙陈……歌剧魅影……
我被这种强悍的视觉搭配吓到了
话说,是围裙的话,也许吓唬裁判是很不错的发展方向。可是我真的不想再看他的SP了……年轻选手要多换节目找风格才是啊同学……

话说,Evan的选曲虽然一向囧,但我觉得他不会在奥运赛季选拉赫这类不吉利的曲子。没准他也选个电影原声啥的