[09-10] 2009-2010年赛前信息专栏(奥运赛季节目陆续浮出水面,S/Z正式复出参加大奖赛)

关闭 [复制链接]
fayewong 发表于 2009-10-10 14:39:30 | 显示全部楼层
中国杯SZ也应该来个250+的分吧
陆屿 发表于 2009-10-10 14:48:13 | 显示全部楼层
老普毕竟是刚刚饿晕的啊,体力还没跟上。。。
irriya 发表于 2009-10-10 16:15:47 | 显示全部楼层
美国女单不是德国落选赛拿到一个名额了?应该有3个人了吧?
dogdog100 发表于 2009-10-10 16:27:45 | 显示全部楼层
小普那身黑衣服能不能换换啊?!~~~~~~~~~~~~~~~~
凤求凰 发表于 2009-10-10 16:30:05 | 显示全部楼层
原帖由 irriya 于 2009-10-10 16:15 发表 美国女单不是德国落选赛拿到一个名额了?应该有3个人了吧?

落选赛的名额只提供给之前一个名额都没拿到的国家
小玥 发表于 2009-10-10 16:52:59 | 显示全部楼层
大考之前的小测验 花滑队测试忙(咱们三对双人滑新闻)
http://sports.cctv.com/20091010/100931.shtml?column=C22536

评分

丽丽熊 + 10 + 2 感谢即时消息
DSC + 10 + 2 感谢即时消息
franzlfan + 10 + 3 感谢即时消息
dogdog100 + 1 + 1 感谢即时消息
Nancy.Sue + 5 感谢发布视频
TeenのsTeven + 5 + 1 感谢感谢~

散光 发表于 2009-10-10 17:19:59 | 显示全部楼层
希望ZZ那身衣服不是正式比赛服
散光 发表于 2009-10-10 17:27:15 | 显示全部楼层

评分

丽丽熊 + 10 + 2 感谢发布视频
DSC + 10 + 2 感谢即时消息
franzlfan + 10 + 3 精品文章
lilybear + 5 + 1 感谢即时消息
沉静 + 5 + 1 感谢发布视频
TeenのsTeven + 5 + 1 太棒了
Nancy.Sue + 1 + 1 感谢发布视频

dogdog100 发表于 2009-10-10 17:33:58 | 显示全部楼层
老大老二男人的单跳还是很雷的,PT那身衣服真是不能忍。。。
TeenのsTeven 发表于 2009-10-10 17:37:05 | 显示全部楼层
SZ超时的问题我个人感觉不是严重的问题,06-07年的FS开始也是严重超时,但是后来到了GPF、亚冬会和Worlds的时候就完全没有了。话说这次看到ZHB的单跳跳空还是蛮意外的,我印象似乎3T他们没怎么double过吧。

PT的3T依然是软肋,担心的不是TJ翻身划出,而是……PQ的存周啊。他们这个小测验赛的失误和2008WorldsSP上的失误如出一辙,最后的结果是……先降组,再扣GOE。(不过这次TJ也存周所以才翻身)

虽然镜头只给了ZZ的抛跳,但是……听到新闻的那句“和老大一样,老二老三也都是单跳的成功率不高”就打起寒战了……
TeenのsTeven 发表于 2009-10-10 17:42:54 | 显示全部楼层
原帖由 dogdog100 于 2009-10-10 17:33 发表
老大老二男人的单跳还是很雷的,PT那身衣服真是不能忍。。。

我猜10月22号的比赛他们就穿这身儿了。不过应该后面会换新的吧。
dogdog100 发表于 2009-10-10 17:43:10 | 显示全部楼层
矮桥SP里最后结束时的摔倒一开始偶还以为是故意设计的,吓了一跳....
散光 发表于 2009-10-10 17:49:23 | 显示全部楼层
难道zz的衣服又是金牌教练亲自设计的吗?
TeenのsTeven 发表于 2009-10-10 17:56:04 | 显示全部楼层
原帖由 散光 于 2009-10-10 17:49 发表
难道zz的衣服又是金牌教练亲自设计的吗?

我觉得这衣服也不是很扎眼啊
dogdog100 发表于 2009-10-10 18:01:12 | 显示全部楼层

回复 1183# 的帖子

看见某金牌教练戴着眼镜在那算三对队员的定级的时候,偶的心都凉了~~